- 2
- 1 221
Душнилы на тёмных слили две фракции в 3 часа ночи
Душнилы на тёмных слили две фракции в 3 часа ночи
дайте я поиграю канибалла-тёмного-техника О-Сознаниемоя недавняя попытка mistic закончилась тем, что игрок в плаще с пмом распихивал всех со словами пустите меня я щас его разъебу.
парень эта роль занятадайте я поиграю канибалла-тёмного-техника О-Сознание
Давно известный факт что куртка с обрезом разтебет сквад монолита и любого чёрного сталкера на лопатки сложит с вертушкимоя недавняя попытка mistic закончилась тем, что игрок в плаще с пмом распихивал всех со словами пустите меня я щас его разъебу.
Так движ этот устроят не админы, а мы)магич проболтался и ему дали рч! это заговор!
Я вообще забыл про это)Н
Не узнали. ДОООТЕР
не дал слово пацана, осуждаюЯ вообще забыл про это)
ну севодня да ти харашо сиграл темнава сталкиравот хорошую мысль сверху человек пишет, жаль только что половине ребят только гадости хочется написать про то что их темний какер стрельнул, а зайти в топик и 100500 ссьок почитать ни у кого желания нет, чтобы разобраться почему и зачем. все разжевано, просто легче вонь поднять, чем сесть и вникнуть в темку.
УРА
привнесёт ясности к ЛОГИЧНОМУ появлению греховцев, тёмных какеров и прочей загадочности, которую безпочвенно отыгрывали на прошлых сессиях.