Куда делать вся загадочная движуха?

• Автор темы Slowood
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 9873

Гость
Никогда не понимал людей играющих мужскую еблю, так ещё и с таким интузиазмом…
Дружок пирожок, мне и самому неприятно играть жопоеблю, но что если это часть жизни моего персонажа? В блатных понятиях жопоебля одно из обязалов, ведь это посвящение в петухи причем самое явное. Да и жопоеблей как таковой мои бандиты никогда не занимались, просто вставить голову в дырку и высунуть, никаких дальнейших действий.

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

sglypka

Ветеран
349
418
Дружок пирожок, мне и самому неприятно играть жопоеблю, но что если это часть жизни моего персонажа? В блатных понятиях жопоебля одно из обязалов, ведь это посвящение в петухи причем самое явное. Да и жопоеблей как таковой мои бандиты никогда не занимались, просто вставить голову в дырку и высунуть, никаких дальнейших действий.
В кратце попробовать товар на вкус - оценить

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
роль сталкера является говном потому-что зачастую за эту самую роль люди знакомятся с сервером и совершают большинство ошибок. хотя для большинства роль одиночки - сплошной фарм, от того и все стремятся уйти от неё. но записывать роль в касту говна из-за неопытных игроков не разумно. хоть за кого можно замутить качественный гейм, главное желание, логика

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
Просто бабабой вечный гопарь, хотя являясь нефором, прикрывается этим.

Все знают, что лучшая роль та, которую не ебут 24/7, точней та, которая продумана до мелочей

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
Просто бабабой вечный гопарь, хотя являясь нефором, прикрывается этим.

Все знают, что лучшая роль та, которую не ебут 24/7, точней та, которая продумана до мелочей
баба чтоли

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
если и играть паронормальщину, то с уклоном в научную фантастику. видел тут сообщение, писали, что "любой таинственный ивент арряряряя тёмными бляблябля заканчивается". кто в этом виноват? те люди, которые форсили, что тёмные сталкера — могут управлять зоной и пси-энергией. что должно быть на деле? давным давно от меня концепт создался, что тёмные — не повелители зоны, а её бля, жертвы. которые под бесконечными дозами пси, био, рад и прочих других кошмарных излучений к их сожалению остались живы. их мучают кошмары, они не могут спать, вынуждены скитаться с прорванными желудками, выколотыми от безысходности глазами и бесконечной обидой на всё по просторам зоны. именно ЭТО добавляет шарм, создаёт загадочность — что ожидать от таких ебланов??!

пси вообще другая тема.. пси — искусственная энергия, которую выделяют только искусственные передатчики. созданные каймановым или другими людьми по его чертежам. всякие штуки, что пси выделяются от аномалий, от тёмных и т.д — это придумали ролевики. почему тогда контроллёры передают пси? потому что это эксперимент, так-же искусственно воссозданый. он может выделять пси от любой хуйни - у него есть крошечный передатчик где-то в мозгу, который включается от импульса, или.. или бля у него в пятке генератор кайманова который он своими шагами запускает. бесконечно дохуя у этого объяснений. но нет. мы играем всё то, что не понимаем.

нормальные ивенты есть помимо тёмных. как и упомянули — звонящие телефоны от хорнета, катящиеся грузовики, выпадающие деревья.. или вот например я на проджекте делал долгий ивент: кастомный мутант, который обитает на территории завода и пси-энергией не убивает сталкеров разом, а мучает их. управляет предметами, гравитацией в их сознании. полностью мучает своих жертв, а понимая, что те иссякли, показывает всё своё вынутое нутро, предстаёт и сжирает заживо. вот это, бля, интересно. а не убивающие одним махом тёмные сталкеры или ВОЙНЫ МЕЖДУ ГРЕХОМ И ТЁМНЫМИ. это конечно хорошая штука, НО НЕ РЕАЛЬНЫМ ЖЕ ОРУЖИЕМ.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 9873

Гость
те люди, которые форсили, что тёмные сталкера — могут управлять зоной и пси-энергией
Тех кто такую хуйню несёт нужно либо истребить и причем со всей семьей, либо заставить прочитать учебник физики, и особо заострить внимание на теме электромагнитной природы земли

Никуда не делась. Вот сегодня, Шурик Гондон, подсматривал за нами из за угла. Мы подошли: он грит мол я твой отец, витёк.. побузил на нас, с приклада в морду - химический ожог, испаряется. сделал нам метель снежную. в общем мораль такова: меньше ебашьте колёса друзья.

• Ха-ха!
Реакции: freeway96 и FromDaBla

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
вообще по факту темные должны уметь контактировать с ноосферой, поэтому вот и ответ на их сверхъестественные способности различные. зона — прорыв ноосферы на земле