У
Удалённый пользователь 1437
Гость
почему на похоронах сервера не присутствовал?Я уже попросил прощения у ромы за это в лс форума, он меня простил.
почему на похоронах сервера не присутствовал?Я уже попросил прощения у ромы за это в лс форума, он меня простил.
Забавно, что лично тебе я ничем не насолил, но ты все равно называешь меня крысой.Грукс, сделай мне мьюинг крыса
Кстати [USERGROUP=52]@Администратор форума[/USERGROUP] забаньте его за мультиакк))
Большие красивые текста, а на деле то ты крыса обыкновенная, мышь блять. Сам был пойман на оос махинациях))) и пытался других снять, закрысить выставив текста на весь серверЗабавно, что лично тебе я ничем не насолил, но ты все равно называешь меня крысой.
Впрочем, как и половина всего состава администрация, которая никогда со мной лично не общалась, и никогда не видела ни моей работы, ни моих поступков. Судят исключительно по чужом мнении, мнении, которое основано на том, что я когда-то кому-то что-то где-то не угодил.
На меня за общий период в пол года, на всех проектах, где я находился, было написано лишь две жалобы, одна от магича, из-за его недовольства правилами, и одна из-за того, что человек создал мультиакк, забыв пароль от мейна, и я за это его откинул, но потом разобрался. За пол года моего нахождения в командах разных проектов мне никто и никогда не предъявлял, за исключением ситуации, когда я на глоке при помощи оставшихся прав выдал себе спец. админку чтоб порыться в ваших шкафах со скелетами, и лишь единожды слил какие-то сообщения со всяким говном из беседы, понимая, к чему всё идет.
Я за две недели своего срока перелопатил весь свой отдел, который мне достался от Видмана, убивая по несколько часов в день на работу, за которую ничего не получал. Я полностью переписал правила, часть из которых до сих пор остались неизменны и нетронуты. Сравни качество биографий, которые одобрялись раньше, и то, что одобряется сейчас. Сравни то, как эти биографии рассматриваются, и как выглядят вердикты двух разных команд.
А лишь после, когда ты, наивный дурачок, увидишь разницу, и сравнишь это с тем, что делал ты, говори что-то в мой адрес. А так, ты и пол копейки не стоишь, пустослов.
дерека хуесосят не за то какой он плохой игрок, а за его свинское поведение, почитай его старые сообщения и ты поймешьКстати, хочется сказать об отношении к Дереку, к его фракции в частности. Его можно постоянно подвергать издевательствам, руинить игру, чем и многие "ролевики" на пару с командой проекта успешно занимаются. Я не считаю себя святым, я также терроризировал этих игроков, но на днях мне удалось повидать их игру "не на сс". Они УДЕРЖИВАЮТ онлайн в кой то мере. Новичок, который только зашел в игру сразу подвергается вербовке и на день-другой задерживаются на сервере, не зная, что такое скучные скитания.
В чем смысл всего этого моего пиздежа? Да в том, что те, кто получают хоть какую-то плашку сразу же себя ставят выше остальных. Много есть таких личностей, которые уровнем игры не особо сильно отличаются от дерека, но у них плашка, благодаря которой можно похуесосить игрока. Да, он не новичок и на неопытность нельзя списать его уровень игры, но в его фракции именно НОВИЧКИ и играют.
Он всегда завлекал онлайн на стартовых точках к игре. Помню, как сам пришел на проект и Владик собрал на скадовске человек 10, которые были на грани от того, чтобы потерять интерес к игре. Часть из них играла до конца сессии, кто - то - до сих пор.
так в чем они неправы то? начинаешь о чем-то говорить, будь готов доказать свои слова, в жизни все так и работаетУ вас с сисиком одинаковые методички что ли , я не понимаю. "Покажи" , "расскажи", "мимо глаз прошло".
За все его хуесосят. Может на форуме и за поведение, а в игре травля идет ну пушта нубас, можно и поржатьдерека хуесосят не за то какой он плохой игрок, а за его свинское поведение, почитай его старые сообщения и ты поймешь
Это все понятно, что там предложки висят дохуйлион лет, правда большую часть предложений это либо дичь, либо нереализуемо из-за некоторых реалий сампа, тем более сколько вы бы не предлагали идей для новых разработок и обновлений, МЫ не можем что-либо делать без согласования с руководством сервера, увы у нас нет такого картбланша, чтобы делать все что хотим и добавлять все что хотим, хоть мы и два самых заряженных чуваков с самыми ебанутыми доступами на сервере и можем дать пизды тому же любому стаффу, но увы, к тому же смотреть предложку по улучшениям сервера это не только наша работа, но и руководства сервера, это и их обязанность рассматривать предложения, а потом уже кидать нам)от себя могу лишь сказать, что многие топики в разделе предложений по улучшению висят на рассмотрении уже год-два и это не есть хорошо, понятное дело что что-то откладывается в долгий ящик как неприоритетное и по большей части тут проблема именно в савине, эту тему нужно налаживать чтобы люди могли видеть на сервере те системы, которые они хотят видеть
павлик морозов на ранделле?Грукс, сделай мне мьюинг крыса
Кстати [USERGROUP=52]@Администратор форума[/USERGROUP] забаньте его за мультиакк))
Саввина не трожжжь. Он уже даже пиво на клаву не проливает. Работы нет, денег нет. Нас ебут, а мы крепчаем.от себя могу лишь сказать, что многие топики в разделе предложений по улучшению висят на рассмотрении уже год-два и это не есть хорошо, понятное дело что что-то откладывается в долгий ящик как неприоритетное и по большей части тут проблема именно в савине, эту тему нужно налаживать чтобы люди могли видеть на сервере те системы, которые они хотят видеть
Лично у деда отнял пенсию ради дозиметра?Саввину за смену текстурки дозиметра 13 тысяч заплатили, боюсь представить сколько ему дают за создание античита и тд.
блат кишит по всюдуСалютирую. Почти год прошёл как я перестал глубоко вникать в жизнь проекта. Стало интересно, что игроки думают о работе проекта на данный момент? Есть ли какие-то глобальные проблемы? Что нравится, а что нет? Что стоило бы поменять, а что оставить? Короче поделитесь в двух словах обстановочкой на сервере, хочу услышать голос игроков.
я тебе помогал когда ты не смог из мбу выбраться. меня не впутывай!блат кишит по всюду
Ты не причём, ты хорошийя тебе помогал когда ты не смог из мбу выбраться. меня не впутывай!
Первое - убрать возможность админов играть эРпе и двигать свои фракции, кроме как ивентов, дабы игроков направить в правильное русло по лору и добавить контента.