Оценка проекта за последнее время

• Автор темы Glock
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 21 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Как станешь ГМ-ом отпиши, уж очень я соскучился по ролёвкам.
Кидать кубы, спокойно и не торопясь отыгрывать а также взаимодействовать с игроками.
Это ж мечта любого ролевика.
Когда нибудь я всё таки вытащу свои трупы из шкафа, которые звались ролевиками, я соберу всех своих женщин, которым я играл и тебя позову.

У меня была компашка из четырёх девушек которые упарывались в НРИ по фаллауту

• Удивлен
Реакции: Lulacebab32

Born Free

Игровой помощник
475
446
Ну спасибо блин, подгрузили) я пока на 4 странице, интересно в целом почитать мнение. Но промелькнула такая мысль, что подобную критику я читал и год и два назад: экономика, администрация, лор и т.п. Ну короче ничего не меняется, точнее люди меняются, а проблемы нет.

Ладно, думаю за 5 следующих страниц еще начитаюсь критики, а есть что хорошее почитать? Понимаю, что в основном люди везде оставляют негативные отзывы, не понимал никогда кто на сайтах с товарами после покупки возвращается и оставляет позитивные отклики. Но всё же, с чем связан онлайн в 150 человек последнее время, который вроде как вырос (не слежу за статистикой). Учитывая и тот момент, что сессии уже около полугода. Есть мысли?
Связано лишь с амнистией и отсутствием альтернатив

pavel.wow

Новичок
94
97
:confused:

Уважаемые, вместо того чтобы отмалчиваться и закрывать свои обиды на администраторов, правила и сеттинг стоило собраться, создать тред по всем проблемам и мы бы их постепенно решали.

1. Игровые правила.

КЛИКАБЕЛЬНО

Тред создан еще весной прошлого года и никто из тех, выказывавших недовольство игровыми правилами, не удосужился в него зайти. Большая часть предложений игроков была реализована, однако тема, хоть и на данный момент все еще открыта, мертва.

2. Ивенты.

Большая часть жалуется на то, что соло-игроков контентом не кормят, однако команда нацелена на большинство, а мы стремимся стимулировать игроков оседать во фракциях. Даже так, одна из последних локаций - Армейские Склады - являлась внутриигровым экспериментом о том, сможет ли игрок сам создать игру вокруг себя, выйти из зеленой зоны и заполучить ценные данные без руки, которая ведет его за собой.

Пост об Армейских Складах был опубликован 29 января.

Игрок, решивший простейшую линию головоломок в тех условиях, когда даже силы Монолита ушли с юга полностью, дабы дать игрокам прогуляться по локации, объявился только вчера.

1708539828421.png

То, что вам не весело - совсем не вина ивент-команды. Ивенты - главный фактор того, что аудитория, которая раньше организовывала игру между собой, была способна на судьбоносные для лора решения и события, организовывала целые штурмы на личной инициативе, сейчас полностью зависит от хода мыслей ивентеров и ивент-команды.

Общение со многими игроками показало мне, что перед ними стоит воображенная ими же стена в лице меня или другого "кровавого" админа, у которого стоит спросить разрешение. Хотелось бы эту стену сломать и сейчас, я уверен, первый удар кувалдой по ней нанес @hatkanosochka и я надеюсь, что игроки-ученые во главе с @Fira создадут замечательную ролевую ситуацию и соберут вокруг себя людей, организуют людей и возьмут локацию сами - своими силами, чем однозначно порадуют и меня, и прочих администраторов.

Видел здесь кто-то писал и про глобальные ивенты для узкого круга лиц, то беж для своих, что довольно забавно слышать от людей, которых на данных мероприятиях и не было. Все глобальные мероприятия, связанные с открытием локаций, были доступны для всех и каждый желающий мог к ним присоединиться.

3. Администрация

Очень много ситуаций, про которых нами не слыхано, не без проблем, но мы сделали уверенные шаги к их решению. Аппарат управления одной лишь командой администрации был расширен и сейчас ведется мониторинг активности всех и каждого. Надеемся, что в ближайшем будущем мы добьемся решающих успехов в оптимизации процесса администрирования. Уже сейчас эти процессы будут начаты.

1708540240107.png

Очень хотелось бы, чтобы про инциденты с администрацией мы узнавали не через подобные темы а через раздел жалоб.
Опять игроки виноваты, опять они какие то недалёкие, не сообразительные, слепые и так далее. Да что ж ты будешь делать, а, хоть школу-интернат для таких открывай. Хорошо, что хоть все на бравых админах держится.

pavel.wow

Новичок
94
97
Опять игроки виноваты, опять они какие то недалёкие, не сообразительные, слепые и так далее. Да что ж ты будешь делать, а, хоть школу-интернат для таких открывай. Хорошо, что хоть все на бравых админах держится.
Вот только ничего бы вы не решили и, возможно, даже после этого топика, ничего и не решится. Я уже писал с чем связано молчание коммьюнити - а вы всех, кто говорил, заставили замолчать баном, черным списком проекта и, как раз таки, после таких топиков с проблемами проекта. Сисик написал, что да, забанили, потому что в их топиках была токсичность. Ну блядь, забанили - то классно, а вот проблему решили не исправлять. Поэтому люди и сидят, прикусив языки, что хотят поиграть ещё, но о проблемах сказать не могут.

9

9x19

Гость
Вот только ничего бы вы не решили и, возможно, даже после этого топика, ничего и не решится. Я уже писал с чем связано молчание коммьюнити - а вы всех, кто говорил, заставили замолчать баном, черным списком проекта и, как раз таки, после таких топиков с проблемами проекта. Сисик написал, что да, забанили, потому что в их топиках была токсичность. Ну блядь, забанили - то классно, а вот проблему решили не исправлять. Поэтому люди и сидят, прикусив языки, что хотят поиграть ещё, но о проблемах сказать не могут.
Кого это мы банили?

9

9x19

Гость
Такой тупой вопрос: Мне составить список репрессированных, с датой репрессии, причины репрессий? Да ну, не гони, белый и пушистый 9х19.
Ну говорят еще земля на трех китах и черепахе держится. Я тоже могу любого форумного пользователя обвинить в чем-то, чего себе сам напридумывал, но не делаю этого. Свои слова чем то да подкреплять надо, и лишь тогда это не пустой трëп.

pavel.wow

Новичок
94
97
Ну говорят еще земля на трех китах и черепахе держится. Я тоже могу любого форумного пользователя обвинить в чем-то, чего себе сам напридумывал, но не делаю этого. Свои слова чем то да подкреплять надо, и лишь тогда это не пустой трëп.
А мне незачем доказывать, понимаешь? И , пустым трепом, выглядит не моя позиция, а позиция верхушки команды проекта, отписывающих в этом топике:

- а...э...а чо вы молчали...? Мы бы все решили....

Если бы под вашим рулём все было бы заебок, в этом топике были бы положительные отзывы. Никто не писал бы о блате, не компетенции и так далее .

9

9x19

Гость
А мне незачем доказывать, понимаешь? И , пустым трепом, выглядит не моя позиция, а позиция верхушки команды проекта, отписывающих в этом топике:

Если бы под вашим рулём все было бы заебок, в этом топике были бы положительные отзывы. Никто не писал бы о блате, не компетенции и так далее .
А ты на вопрос поставленный сначала ответь.

pavel.wow

Новичок
94
97

Вы с сисиком оба такие смешные:

- Данный топик вызывает "недоумение". Почему все молчали??

Да, бля, игроки, как обычно, дауны, чё то сами себе надумали и сидят 10 страниц хуйню несут.

pavel.wow

Новичок
94
97
А ты на вопрос поставленный сначала ответь.
А я тебе ответил: я не собираюсь ничего доказывать) ты опять выглядишь смешным: 10 страниц в этом топике, ты к каждому приебись, чтобы он тебе пруфы кинул, зачем самому то, руководителю, головой думать, да?

• Ха-ха!
Реакции: papaholostoi и 9x19
9

9x19

Гость
Ну давай ты нам дашь список репресированных за слова и темы, в которых игроки высказывались о тех или иных проблемах и неполадках. Очень интересно посмотреть, может и вправду было такое и мимо глаз прошло.

pavel.wow

Новичок
94
97
Называешь мою позицию - пустым трепом? Ок. Но вот только я не вижу серьезной позиции от руководства проекта. Набежали в этот топик, всю вину скинули на игроков, а-ля, дети-даунята, ничего не понимают и вообще могли бы все сказать и все бы решили, и начали оправдываться

pavel.wow

Новичок
94
97
Ну давай ты нам дашь список репресированных за слова и темы, в которых игроки высказывались о тех или иных проблемах и неполадках. Очень интересно посмотреть, может и вправду было такое и мимо глаз прошло.
У вас с сисиком одинаковые методички что ли , я не понимаю. "Покажи" , "расскажи", "мимо глаз прошло".

pavel.wow

Новичок
94
97
Я не собираюсь ничего доказывать, понимаешь? Я несколько раз уже об этом сказал. Было время, когда я собирал компромат, сидел, пыхтел и доказывал. Сейчас мне абсолютно все равно: веришь мне, не веришь мне. От твоего неверия не решаются проблемы проекта и от твоего неверия не приходит логичный ответ на твой вопрос почему же все молчали.

• Мне нравится
Реакции: 9x19
9

9x19

Гость
Уважаемый игрок, без негатива. Раз вы так любите сьезжать с темы диалога, то вынужден вас оставить. В любом случае, вы вольны высказывать любое мнение.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Ну спасибо блин, подгрузили) я пока на 4 странице, интересно в целом почитать мнение. Но промелькнула такая мысль, что подобную критику я читал и год и два назад: экономика, администрация, лор и т.п. Ну короче ничего не меняется, точнее люди меняются, а проблемы нет.

Ладно, думаю за 5 следующих страниц еще начитаюсь критики, а есть что хорошее почитать? Понимаю, что в основном люди везде оставляют негативные отзывы, не понимал никогда кто на сайтах с товарами после покупки возвращается и оставляет позитивные отклики. Но всё же, с чем связан онлайн в 150 человек последнее время, который вроде как вырос (не слежу за статистикой). Учитывая и тот момент, что сессии уже около полугода. Есть мысли?
Отсутствие аналогов и возвращение почти всех олдов проекта. Тем более, и раньше на выходных онлайн достигал 100 (вроде), а теперь просто вернулись многие олды. Кто-то вернулся из-за ухода личных хейтеров, я лично вернулся потому что в состав Долга из олдов проекта позвали, например.

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Зачем вы тут пишите что то по типу "блат, плохая работа и так далее", почему нельзя написать жалобу с доказательства ваших слов? Если на них будет видно вышеперечисленное то и наказание получит тот на кого жалоба будет написана, половина топика вода без должных доказательств и не нужно это скрывать отмазками по типу " мне не зачем доказывать и так далее и тому подобное".

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Я лично сам получал наказания, не большие правда но получал, потому что человек не поленился и написал жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.