НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

randell

Гость
С такой бы радостью присоединился к вашему обсуждению друзья, ЖАЛКО ЧТО ПЛАШКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!

• Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: casimiro и сплав

rondonumbanine

Профессионал
541
1 348
Итак, говорю от своего лица: Sa Nya.
Мне было приятно провести время с вами, а также не приятно прощаться с теми кого я лично ненавидел - это стало неким хобби. Я всем твердил, что я исправился и свои слова оправдал, может меня кто-то услышит, но это врятли, но я бы хотел вернуться на проект с новыми силами и топить за него до конца любой ценной, также прошу прощение у всех за не уважающее отношение к вам.

Отдельное спасибо снятой администрации, которая пыталась вправду вытянуть меня.

Также спасибо всем зато, что в нынешнем сроке удалось простоять некий срок и получить некий опыт в сфере команды, спасибо всем, надеюсь меня вернут на помощника и наконец вынесут с чс.

Спасибо за ответ в данном треде.

Наилучших пожеланий вам, mr Sa Nya.

• Мне нравится
Реакции: Sa Nya

shortisosa

Хулиган
Команда помощников
72
81
а че ЧСники забыли на форуме? Сегодня праздник и их выпустили из вольера?

• Удивлен
Реакции: mindset
791
1 484
Спиздел я лишь в одном. Фаренгейта амнистировали обратно в менеджмент и он согласился. Мы же никому не писали и никого не просили нас разбанивать в промежуток, после тех самых событий. Он единственный кто напрямую связан с нашей сквадом.
Ничего не понял, что ты на прошлой странице расписал. Почему стерпел-то, масленок? Аж девочку свою попросил в группе вконтакте проголосовать за топ 1 фракцию, ништяки какие-то умолял, а тут тебе хуйца на рыло накинули! ;D

• Мне нравится
Реакции: randell

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 438
ребята спасибо что пишете тут сообщения, благодаря этому я прочитал что-то за последний год

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Ничего не понял, что ты на прошлой странице расписал. Почему стерпел-то, масленок? Аж девочку свою попросил в группе вконтакте проголосовать за топ 1 фракцию, ништяки какие-то умолял, а тут тебе хуйца на рыло накинули! ;D
Сергей, вы когда пальто на точке валдберис клиенту отдавали. Какой соблазн был забрать и представить себя персонажем из СЛОВА ПАЦАНА?

Скальпель

Профессионал
526
1 281
Ох уже эти революции. Нужно учитывать тот фактор еще, что нынешний ГА уже чисто принципиально не должен обосраться на своем посту, хотя бы чтобы не подтвердить написанное тут. Это так, небольшая человеческая позиция с психологической точки зрения. В жизни также бывает.
Что же на счет подсасываний кому-то, нуууу, так все мы сосем. В реал лайфе также: учимся - подсасываем у преподов, работаем - подсасываем у работодателя. Скажите, что не подсасываете потому что работа за компом? Нет, теперь вы сосете у системы. Я вот тоже у Шпаны подсасываю и мне нормально.

Сижу вот на чилле и читаю эти все революции на форуме. Кайф же.
1fb7f95b7023f786b1a4c73f4bc55067_h-3979.gif

• Удивлен
  • Мне нравится
Реакции: miturezxc и barbariki
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
че они блять ваще несут?!

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645