СИТУАЦИЯ НА ПРОЕКТЕ. МОР*****А (запрещена на сталкер рп)

• Автор темы Master
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrDrenkinz

Профессионал
Администратор в отставке
633
654
Следовало быть аккуратнее в необоснованной критике предыдущего руководства и сваливания на него всех бед. Именно благодаря прошлой команде проекта сервер поставили на ноги, установили стабильный онлайн в 100+ человек под вечер, разрабатывались новые квесты и регулировалась экономика.
Теперь же вы получите те реформы, какие хотели. Наверное.

• Мне нравится
Реакции: fahrenheit и Gunseeker

Master

Профессионал
783
1 746
Вопрос будет больше по части логики:

Почему Кашенов и тд не смогли типо просто оставить группу. Как бы Глок дал им чётко понять, что идёт смена власти, и по факту чего бугуртить?
Их подставили. Слили, безобразно наплевав на их заслуги (а они были, и их было дохуя).

Дополню, что при маге одно время я был в чс и вышел только благодаря бандерлогу и мои отношения с ним не менялись с того дня.

Но мнения я о нем всегда был хорошего.

Master

Профессионал
783
1 746
Найти таких же опытных людей на руководство не трудно, труднее найти опытных разработчиков. Ну лично мне так кажется, все равно жаль магу и сыча, их можно понять.

Не просто. Борецкий, фельдшер — самые простые примеры неопытного менеджмента. Имхо, политика любой деятельности связанной с вложением финансов требует отдачи.
Пообщавшись визави с несколькими руководителями разных проектов (в тч и неролевых) ситуация должна быть +- похожей.

Завлечь игрока —> предоставить возможность —> свести правило P2W к минимуму —> на основе прошлого реализуем настоящее с грамотным распределением средств потребителя и имущества, который он приобретает.

Теперь задай лично себе вопрос: а много ли раз ты не смог реализоваться из за донатеров на сервере?

Листни назад и посмотри на политику управления на Playarea. Чего таить, я сам вложил до двадцати пяти рублей и имел все на сервере самое лучшее. На этом сервере я не вложил ни рубля. Да, имущество заиметь можно путем общения визави с менеджментом проекта, однако, на первоначальных этапах я не знал никого и имел также все самое лучшее. Здесь это работает немного другим образом. Приведу в пример СВ и некоторые мобы, которым оказывалась усиленная поддержка и от них была отдача в пользу ролевого сегмента. Здесь это работает также. Вопрос схемы доходности, рентабельности и адекватности при руководстве маги отпадал вовсе. А если кто то что то не мог получить, поверь мне, это была исключительно его вина)

Теперь вспомни фельдшера, краевого и других псевдоруководителей. Бтв, ты либо платишь, либо играешь в охуенных рамках, навязанных руководством.

Было здесь такое?

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
NpUsYpN9NDo.jpg

• Мне нравится
Реакции: azerus и fahrenheit

Master

Профессионал
783
1 746
Реформы, изменения, смена.

Три обсосаных до дыр тезиса, которые по разному интерпретируют на моей памяти с самого открытия первого проекта по сталкеру.

Вносите моему опыту. Я не прошу восхвалять меня как игрока и как старичка, а просто прошу прислушаться.

Дохуя и больше было реформаторов. Когда я встал на админку я старался двигать свои собственные идеи с помощью урагана и у меня получалось весьма неплохо. Будучи в менеджменте фракций я обозначил нейтральную политику в отношении фракций с повышением качеством ресурса.

Но как бы то ни было, какая бы у тебя формула в голове не существовала, универсальной формулы никогда нет, не было и не будет. Невозможно понравится всем и отсюда вы получаете недовольство. Проанализируйте свой опыт и вы начнете думать точно также. Боролись на модулях с крицким, боролись на срп маги с донатом, боролись на проджекте с неактивным руководством, боролись тут с борецким, мананой и с огромным списком людей. Каждый человек предлагает свои идеи и разное видение на ситуацию на проекте.

Реформы будут, их будет много, но идеала никто и никогда не дойдет =)

MrDrenkinz

Профессионал
Администратор в отставке
633
654
Настает такое время что все эти реформы/изменения/смены надоедают и людям нужно простое спокойствие и стабильность. Всё это было достигнуто, в кое-то веки настал период рассвета, но при этом сервер не стагнировал, скучно не становилось.

ᛟ⊕⊕ᛉ

Опытный
107
203
купил несколько кладов по 20гр по ссылке в паблике, на следующий день стучались в дверь квартиры со словами; "Молодой человек, доброе утро, у нас ордер на обыск у вас." Верните деньги за мной спортики выехали уже

• Мне нравится
Реакции: ammo

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
купил несколько кладов по 20гр по ссылке в паблике, на следующий день стучались в дверь квартиры со словами; "Молодой человек, доброе утро, у нас ордер на обыск у вас." Верните деньги за мной спортики выехали уже
Денег нет но вы держитесь

• Мне нравится
Реакции: ᛟ⊕⊕ᛉ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.