Полетит. Мой RTX 3050 с трудом выдерживает 3 страницы в браузере. А за проект не знаю. Вообще я думать не умею. И читать. И вообще... Забыл чё я хотел сказать???и пойдёт ли сталкер сейчас на слабом пк?
а че это вообще за тема? что ты тут делаешь?Полетит. Мой RTX 3050 с трудом выдерживает 3 страницы в браузере. А за проект не знаю. Вообще я думать не умею. И читать. И вообще... Забыл чё я хотел сказать???
Да так...а че это вообще за тема? что ты тут делаешь?
я? блин, забыл, у меня тут записочка есть на мониторе. а! я крутой кент, а ты?Эээ... Ты кто?!
я? блин, забыл, у меня тут записочка есть на мониторе. а! я крутой кент, а ты?
мэлстрой изображает слабоумного? это прямо как в.. опять забыл
Изображает..?! ЭЭэ... Ну как там оно..?мэлстрой изображает слабоумного? это прямо как в.. опять забыл
много что изменилосьс какого фига мы теперь спавнимся на базе чн? чё тут вообще случилось пока меня не было?
эта сессия скучная если честно, ничего нового. Все те же старые локации. Один из разработчиков обещал сделать новый Росток и он никак не будет похож на Росток из ТЧ, что мы видим в итоге: всё тот же родной завод, стройплощадка которую переименовали в Предприятие Росток и уродливый Заречный половина локи которой полностью пустая. И почему-то команду всю сменили из-за чего многие ушли и онлайн в последнее время даже 120 не достигает, а при старой команды на серваке впервые фулл онлайна было и ежедневно как минимум 100, так еще и на верхушке человек который больше трёх раз находился в ЧС проекта.пипец, где все играют, чё за приколы, никого не нашёл вообще пока бегал
а теперь покажи статистику при нынешнем руководстве.
раньше мне кажется везде был сплошной блат, сейчас же люди говорят, что такого нет больше, но я хз. утверждать на сто процентов не буду.эта сессия скучная если честно, ничего нового. Все те же старые локации. Один из разработчиков обещал сделать новый Росток и он никак не будет похож на Росток из ТЧ, что мы видим в итоге: всё тот же родной завод, стройплощадка которую переименовали в Предприятие Росток и уродливый Заречный половина локи которой полностью пустая. И почему-то команду всю сменили из-за чего многие ушли и онлайн в последнее время даже 120 не достигает, а при старой команды на серваке впервые фулл онлайна было и ежедневно как минимум 100, так еще и на верхушке человек который больше трёх раз находился в ЧС проекта.