стоит ли возвращаться обратно

• Автор темы nikifor
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

nikifor

Ветеран
373
368
здарова, парни, девушки, хотя откуда они здесь? как тут вообще сейчас на проекте обстановка?

DEFFOLT

Новичок
49
30
и пойдёт ли сталкер сейчас на слабом пк?
Полетит. Мой RTX 3050 с трудом выдерживает 3 страницы в браузере. А за проект не знаю. Вообще я думать не умею. И читать. И вообще... Забыл чё я хотел сказать???

nikifor

Ветеран
373
368
с какого фига мы теперь спавнимся на базе чн? чё тут вообще случилось пока меня не было?

nikifor

Ветеран
373
368
пипец, где все играют? чё за приколы? никого не нашёл вообще пока бегал

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 451
пипец, где все играют, чё за приколы, никого не нашёл вообще пока бегал
эта сессия скучная если честно, ничего нового. Все те же старые локации. Один из разработчиков обещал сделать новый Росток и он никак не будет похож на Росток из ТЧ, что мы видим в итоге: всё тот же родной завод, стройплощадка которую переименовали в Предприятие Росток и уродливый Заречный половина локи которой полностью пустая. И почему-то команду всю сменили из-за чего многие ушли и онлайн в последнее время даже 120 не достигает, а при старой команды на серваке впервые фулл онлайна было и ежедневно как минимум 100, так еще и на верхушке человек который больше трёх раз находился в ЧС проекта.

nikifor

Ветеран
373
368
эта сессия скучная если честно, ничего нового. Все те же старые локации. Один из разработчиков обещал сделать новый Росток и он никак не будет похож на Росток из ТЧ, что мы видим в итоге: всё тот же родной завод, стройплощадка которую переименовали в Предприятие Росток и уродливый Заречный половина локи которой полностью пустая. И почему-то команду всю сменили из-за чего многие ушли и онлайн в последнее время даже 120 не достигает, а при старой команды на серваке впервые фулл онлайна было и ежедневно как минимум 100, так еще и на верхушке человек который больше трёх раз находился в ЧС проекта.
раньше мне кажется везде был сплошной блат, сейчас же люди говорят, что такого нет больше, но я хз. утверждать на сто процентов не буду.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
а теперь покажи статистику при нынешнем руководстве.
1710532163565.png

Также увеличился прайм-тайм. Сейчас онлайн на пике держится более-менее стабильным 1-2 часа, вместо 10 минут с резким спадом почти на 50% в прошлом.