- 2 269
- 2 333
Ну и статистика сторонних сервисов есть, ты сам все можешь посмотреть.а теперь покажи статистику при нынешнем руководстве.
Ну и статистика сторонних сервисов есть, ты сам все можешь посмотреть.а теперь покажи статистику при нынешнем руководстве.
Как раз таки команду сменили чтобы блата не было, но в первый же день смены команды на админках стоят кореша Овчинникова (ЗГА) и Жукова (ГА). Но кто-то из них все же заслуживают админку, базару нет.раньше мне кажется везде был сплошной блат, сейчас же люди говорят, что такого нет больше, но я хз
Овчинников не ЗГА, на ЗГА стоит Летовцев.Как раз таки команду сменили чтобы блата не было, но в первый же день смены команды на админках стоят кореша Овчинникова (ЗГА) и Жукова (ГА). Но кто-то из них все же заслуживают админку, базару нет.
NEVERLOSE, KROVOSOS (который тоже в ЧС находился ну и другие А2, я не помню их юцп уже, светятся редкоОвчинников не ЗГА, на ЗГА стоит Летовцев.
В большинстве своем А2-А3 остались такими же, сменилась старшая администрация, но при этом остался тот же Тлауксер, беркут и МарМар. Сейчас Гуранов и флаер а4, которые при прошлом руководстве были, заблатили получается?
NEVERLOSE - тот же lilglock420, который в команде находился при Вяземском, Постфиксе, сидел у Вистакина в квестмейкерах.NEVERLOSE, KROVOSOS (который тоже в ЧС находился ну и другие А2, я не помню их юцп уже, светятся редко
NEVERLOSE - тот же lilglock420, который в команде находился при Вяземском, Постфиксе, сидел у Вистакина в квестмейкерах.
Кровосос - бывший ХОЭ, снятый из-за конфликта со старшей администрацией.
в вк пошли поговоримКвестмейкерка толчок на админку не даёт если что
Сугубо мое мнение, надеюсь не дадите рч как это делал Раскол за мою критику в его адрес??непонятно, про какой блат говорил игрок, известный как магич, вопрос на засыпку![]()
а я вот чисто зашёл, сделал стандартного типочка, побегать, посмотреть что с декабря изменилось. может потом чёт интересное сделаюЯ для полноценного камбека жду новую сессию![]()
та пипец локи поменяли, либо я почти нигде не бегал раньше. вообще ничего найти не могу, где бар 100 рентген находится?играют, все и всё играют, просто на худах и нечасто гуляют по всей локации
играбельно.
Никто по моему это и не отрицал.получается я... Пиздабол???????????