стоит ли возвращаться обратно

• Автор темы nikifor
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 672
1 449
раньше мне кажется везде был сплошной блат, сейчас же люди говорят, что такого нет больше, но я хз
Как раз таки команду сменили чтобы блата не было, но в первый же день смены команды на админках стоят кореша Овчинникова (ЗГА) и Жукова (ГА). Но кто-то из них все же заслуживают админку, базару нет.

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
Как раз таки команду сменили чтобы блата не было, но в первый же день смены команды на админках стоят кореша Овчинникова (ЗГА) и Жукова (ГА). Но кто-то из них все же заслуживают админку, базару нет.
Овчинников не ЗГА, на ЗГА стоит Летовцев.
В большинстве своем А2-А3 остались такими же, сменилась старшая администрация, но при этом остался тот же Тлауксер, беркут и МарМар. Сейчас Гуранов и флаер а4, которые при прошлом руководстве были, заблатили получается?

• Мне нравится
Реакции: Guranov🌴

Magich McLovin

Лигенда
2 672
1 449
Овчинников не ЗГА, на ЗГА стоит Летовцев.
В большинстве своем А2-А3 остались такими же, сменилась старшая администрация, но при этом остался тот же Тлауксер, беркут и МарМар. Сейчас Гуранов и флаер а4, которые при прошлом руководстве были, заблатили получается?
NEVERLOSE, KROVOSOS (который тоже в ЧС находился ну и другие А2, я не помню их юцп уже, светятся редко

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
NEVERLOSE, KROVOSOS (который тоже в ЧС находился ну и другие А2, я не помню их юцп уже, светятся редко
NEVERLOSE - тот же lilglock420, который в команде находился при Вяземском, Постфиксе, сидел у Вистакина в квестмейкерах.
Кровосос - бывший ХОЭ, снятый из-за конфликта со старшей администрацией.

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
NEVERLOSE - тот же lilglock420, который в команде находился при Вяземском, Постфиксе, сидел у Вистакина в квестмейкерах.
Кровосос - бывший ХОЭ, снятый из-за конфликта со старшей администрацией.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Я для полноценного камбека жду новую сессию 😎

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
играют, все и всё играют, просто на худах и нечасто гуляют по всей локации
играбельно