стоит ли возвращаться обратно

• Автор темы nikifor
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

nikifor

Ветеран
373
368
короче я понял, что возвращаться можно, только игрок нужен ещё, чтобы было с кем мне уже отыгрывать

• Мне нравится
Реакции: Sardelbyrg

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
ОН ВЕРНУЛСЯ

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
а я илюша

• Я влюблён!
Реакции: nikifor

Westside Cartel

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 015
7 016
и пойдёт ли сталкер сейчас на слабом пк?
думаю на локациях с онлайном 10 человек будет 20-30 фпс это стабильный показатель прироста кадров в секунду учитывая то, с какой изюминкой разработчик-моделлер подходит к конверту локаций

nikifor

Ветеран
373
368
думаю на локациях с онлайном 10 человек будет 20-30 фпс это стабильный показатель прироста кадров в секунду учитывая то, с какой изюминкой разработчик-моделлер подходит к конверту локаций
та пока что нормально вроде, 1280 на 720 играбельно на слабом пк

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
та пока что нормально вроде, 1280 на 720 играбельно на слабом пк
бля мужик это самп, при должном уровне геморроя либо усилий он запустится и банкомате. по поводу гейма. бля мужик представь что ты на дваче и решил почитать хуйню - порыскай по топикам персов, по топикам фрак поползай. как +- разведал обстановочку и пошёл контачить. если тебе такое не по душе? стань организатором сам и сделай это за других. что угодно, любая хорошо разработанная задумка тебе принесёт разбухание в зоне бикини. поэтому лучше щас подзаебись с геймом. а то половина народа тупо ловит дизмораль либо себя в рамки загнали, либо чё-то не получилось сразу. не будь в строю, покинь его и делай уверенно. я надеюсь у тебя всё получится.

nikifor

Ветеран
373
368
бля мужик это самп, при должном уровне геморроя либо усилий он запустится и банкомате. по поводу гейма. бля мужик представь что ты на дваче и решил почитать хуйню - порыскай по топикам персов, по топикам фрак поползай. как +- разведал обстановочку и пошёл контачить. если тебе такое не по душе? стань организатором сам и сделай это за других. что угодно, любая хорошо разработанная задумка тебе принесёт разбухание в зоне бикини. поэтому лучше щас подзаебись с геймом. а то половина народа тупо ловит дизмораль либо себя в рамки загнали, либо чё-то не получилось сразу. не будь в строю, покинь его и делай уверенно. я надеюсь у тебя всё получится.
спасибо за поддержку и советы)

sosayd

Мастер
1 429
1 141
Попробуй поиграть на проекте, самостоятельно пойми ситуацию на своем опыте. И сделай решение, возвращаться тебе либо нет. :)

nikifor

Ветеран
373
368
Попробуй поиграть на проекте, самостоятельно пойми ситуацию на своем опыте. И сделай решение, возвращаться тебе либо нет. :)
уже подал заявочку в команду мп) а так, если искать, то обязательно найдёшь для себя игру, убедился в этом. а вчера вообще игра сама нашла меня. играли вдвоём с типом, потом подошёл один грузин, второй, третий. и так нас стало пятеро) в итоге игра получилась хорошая, мне понравилось)

• Удивлен
  • Мне нравится
Реакции: sosayd и jamekya