- 373
- 368
короче я понял, что возвращаться можно, только игрок нужен ещё, чтобы было с кем мне уже отыгрывать
думаю на локациях с онлайном 10 человек будет 20-30 фпс это стабильный показатель прироста кадров в секунду учитывая то, с какой изюминкой разработчик-моделлер подходит к конверту локацийи пойдёт ли сталкер сейчас на слабом пк?
та пока что нормально вроде, 1280 на 720 играбельно на слабом пкдумаю на локациях с онлайном 10 человек будет 20-30 фпс это стабильный показатель прироста кадров в секунду учитывая то, с какой изюминкой разработчик-моделлер подходит к конверту локаций
бля мужик это самп, при должном уровне геморроя либо усилий он запустится и банкомате. по поводу гейма. бля мужик представь что ты на дваче и решил почитать хуйню - порыскай по топикам персов, по топикам фрак поползай. как +- разведал обстановочку и пошёл контачить. если тебе такое не по душе? стань организатором сам и сделай это за других. что угодно, любая хорошо разработанная задумка тебе принесёт разбухание в зоне бикини. поэтому лучше щас подзаебись с геймом. а то половина народа тупо ловит дизмораль либо себя в рамки загнали, либо чё-то не получилось сразу. не будь в строю, покинь его и делай уверенно. я надеюсь у тебя всё получится.та пока что нормально вроде, 1280 на 720 играбельно на слабом пк
спасибо за поддержку и советы)бля мужик это самп, при должном уровне геморроя либо усилий он запустится и банкомате. по поводу гейма. бля мужик представь что ты на дваче и решил почитать хуйню - порыскай по топикам персов, по топикам фрак поползай. как +- разведал обстановочку и пошёл контачить. если тебе такое не по душе? стань организатором сам и сделай это за других. что угодно, любая хорошо разработанная задумка тебе принесёт разбухание в зоне бикини. поэтому лучше щас подзаебись с геймом. а то половина народа тупо ловит дизмораль либо себя в рамки загнали, либо чё-то не получилось сразу. не будь в строю, покинь его и делай уверенно. я надеюсь у тебя всё получится.
та здоровья у меня имеется в запасе. просто не ожидал, что кто-то что-то посоветуетна здоровье ебать
уже подал заявочку в команду мп) а так, если искать, то обязательно найдёшь для себя игру, убедился в этом. а вчера вообще игра сама нашла меня. играли вдвоём с типом, потом подошёл один грузин, второй, третий. и так нас стало пятеро) в итоге игра получилась хорошая, мне понравилось)Попробуй поиграть на проекте, самостоятельно пойми ситуацию на своем опыте. И сделай решение, возвращаться тебе либо нет.![]()