- 480
- 522
Всем привет. Думаю многие знают кто я такой, какие должности занимал, и чем в целом дышу, и занимаюсь. В комьюнити сампа я варюсь с конца 2014-го года, и начала 2015-го. Впервые Full RP опробовал еще при популярности Пацифика, а сеттингом сталкера заинтересовался с первого сервера, ролеплейся, хоть и полноценно углубился лишь на прожекте, год назад. За весь этот срок, мною было создано, наверное, почти сотня различных персонажей, и написано примерно столько же биографий (некоторые по заказу). Играл я почти всё, что можно играть, особенно на стулкере. А если и не играл, то подробно изучал вопросы чужой игры, даже вне своих админских обязанностей. Благо, общался я со многими, и знаю целую дюжину чужих мнений и предпочтений.
Тема направлена непосредственно на ваши вопросы касательно биографий и персонажей, но если честно, она в какой-то степени и про личное.
Вопросы могут быть любимы, но полноценным рассмотрением и консультацией по вашим работам я не занимаюсь, разве что вы меня каким-то образом заинтересуете. Старайтесь быть конкретными. Рофлы приветствуются, но все же, хотелось бы именно помочь каким-то личностям с их проблемами, чтобы на сервере присутствовал наплыв чего-то нового, уникального, и крутого, а люди были уверенны в том, что это будет уместно, и они не потратят время зря.
Примеры моих работ:
Евгений Оазис - Сквозь страх к надежде
Максим Игла - хитрый мистер лис
Саня Бобёр - театр абсурда
Платон Кузнец | Редко мы — кузнецы своего счастья, зато часто — его отбойные молотки.
Павел Сокол | Диктофон olympus
Тема направлена непосредственно на ваши вопросы касательно биографий и персонажей, но если честно, она в какой-то степени и про личное.
Вопросы могут быть любимы, но полноценным рассмотрением и консультацией по вашим работам я не занимаюсь, разве что вы меня каким-то образом заинтересуете. Старайтесь быть конкретными. Рофлы приветствуются, но все же, хотелось бы именно помочь каким-то личностям с их проблемами, чтобы на сервере присутствовал наплыв чего-то нового, уникального, и крутого, а люди были уверенны в том, что это будет уместно, и они не потратят время зря.
Примеры моих работ:
Евгений Оазис - Сквозь страх к надежде
Максим Игла - хитрый мистер лис
Саня Бобёр - театр абсурда
Платон Кузнец | Редко мы — кузнецы своего счастья, зато часто — его отбойные молотки.
Павел Сокол | Диктофон olympus