- 89
- 43
ну, к примеру, ноутбук 4гб оперативы, видеокарточка 410м, процесс интел пентиумсмотря что ты называешь слабым железом
пиздец будет немногну, к примеру, ноутбук 4гб оперативы, видеокарточка 410м, процесс интел пентиум
ну смотри, у меня 8 озу, rx560 4gb, fx9830р 4 cores, в деревне новичков 30 фпс, болота 60+, свиноферма 80ну, к примеру, ноутбук 4гб оперативы, видеокарточка 410м, процесс интел пентиум
ладно, спасибо. закрывайте. обидненько. но все равно попробуюну смотри, у меня 8 озу, rx560 4gb, fx9830р 4 cores, в деревне новичков 30 фпс, болота 60+, свиноферма 80
ФПС апы поставь, удали пару лишнего в сборке на подобии скайбокса и играй на здоровье. У меня ПК 2005 годаладно, спасибо. закрывайте. обидненько. но все равно попробую
тоже самое, играю на ноуте которому 6-5+- лет. 4озуну смотри, у меня 8 озу, rx560 4gb, fx9830р 4 cores, в деревне новичков 30 фпс, болота 60+, свиноферма 80
скинь свои характеристики или суда или в лс, плизФПС апы поставь, удали пару лишнего в сборке на подобии скайбокса и играй на здоровье. У меня ПК 2005 года
да тут нет смысла все равно проверять у кого сколько фпс на тех или иных комплектующихтоже самое, играю на ноуте которому 6-5+- лет. 4озу
ноут стоит с недавно переустаноаленой виндой. ничего еще не тестировал, драйвера вродь как последних версий. как я и писал ранее - попробовать все же стоитда тут нет смысла все равно проверять у кого сколько фпс на тех или иных комплектующих
еще зависит от оптимизации винды и актуальности сборки, от засоренности пк и винды, актуальность драйверов и прочее и прочее
обнови винду, драйвера ВИДЕОКАРТЫ в особенности, термопасту новую поставь, почисти от пыли там или что, посмотри температуры во время игры на сервере, греется комп там или нетноут стоит с недавно переустаноаленой виндой. ничего еще не тестировал, драйвера вродь как последних версий. как я и писал ранее - попробовать все же стоит
я щас занят малесьскинь свои характеристики или суда или в лс, плиз
не тебе отвечал, но ладноя щас занят малесь
У меня достаточно новая сборка с неплохими комплектующими, тем более для сампа. В сложных и современных играх выдаёт результат в 60 фпс на средних и максималках. На сервере же я встречаю 40-60 фпс. Проблема всё же в оптимизации сборки.да тут нет смысла все равно проверять у кого сколько фпс на тех или иных комплектующих
еще зависит от оптимизации винды и актуальности сборки, от засоренности пк и винды, актуальность драйверов и прочее и прочее
хахахк, ладно, благодарю. у кого есть возможность - закрывайте уже темуу меня ведро с гайками, 4 гб оперативы и карта 9500 лол, фпс очень разнится, все зависит от локации. на какой нибудь свалке ты спокойно можешь худить в 50-60 фпс, но если будет жесткий шот то больше 30-40 фпс не жди.
я думаю у тебя всё будет в норме, если ты хочешь поиграть рп с людьми тебе это никак не помешает.
а вот повоевать уже проблемаесли ты хочешь поиграть рп с людьми тебе это никак не помешает