Игроки со слабым железом.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ganza

Опытный
226
175
тоже самое, играю на ноуте которому 6-5+- лет. 4озу
да тут нет смысла все равно проверять у кого сколько фпс на тех или иных комплектующих
еще зависит от оптимизации винды и актуальности сборки, от засоренности пк и винды, актуальность драйверов и прочее и прочее

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

ruthenian.

Новичок
89
43
да тут нет смысла все равно проверять у кого сколько фпс на тех или иных комплектующих
еще зависит от оптимизации винды и актуальности сборки, от засоренности пк и винды, актуальность драйверов и прочее и прочее
ноут стоит с недавно переустаноаленой виндой. ничего еще не тестировал, драйвера вродь как последних версий. как я и писал ранее - попробовать все же стоит

ganza

Опытный
226
175
ноут стоит с недавно переустаноаленой виндой. ничего еще не тестировал, драйвера вродь как последних версий. как я и писал ранее - попробовать все же стоит
обнови винду, драйвера ВИДЕОКАРТЫ в особенности, термопасту новую поставь, почисти от пыли там или что, посмотри температуры во время игры на сервере, греется комп там или нет

ilusha1703

Новичок
95
17
У меня достаточно новая сборка с неплохими комплектующими, тем более для сампа. В сложных и современных играх выдаёт результат в 60 фпс на средних и максималках. На сервере же я встречаю 40-60 фпс. Проблема всё же в оптимизации сборки.

sugar_salt

Опытный
245
44
у меня ведро с гайками, 4 гб оперативы и карта 9500 лол, фпс очень разнится, все зависит от локации. на какой нибудь свалке ты спокойно можешь худить в 50-60 фпс, но если будет жесткий шот то больше 30-40 фпс не жди.
я думаю у тебя всё будет в норме, если ты хочешь поиграть рп с людьми тебе это никак не помешает.

ruthenian.

Новичок
89
43
у меня ведро с гайками, 4 гб оперативы и карта 9500 лол, фпс очень разнится, все зависит от локации. на какой нибудь свалке ты спокойно можешь худить в 50-60 фпс, но если будет жесткий шот то больше 30-40 фпс не жди.
я думаю у тебя всё будет в норме, если ты хочешь поиграть рп с людьми тебе это никак не помешает.
хахахк, ладно, благодарю. у кого есть возможность - закрывайте уже тему

bumer0ek ブーマー

Профессионал
868
904
Челику, у меня 4ГБ ОЗУ, процессор аэмде, видеокарты нет. В сампе этом вашем лагает, а в вар тандер с 60 фпс стабильно играю.

• Мне нравится
Реакции: ruthenian.

OG.KENNY

Ветеран
254
125
лучше зайди и попробуй поиграть. если уже будут возникать проблемы - пиши на форум, поможем тебе повысить производительность.

• Мне нравится
Реакции: Vishnevsky и ruthenian.