Игроки со слабым железом.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
У меня достаточно новая сборка с неплохими комплектующими, тем более для сампа. В сложных и современных играх выдаёт результат в 60 фпс на средних и максималках. На сервере же я встречаю 40-60 фпс. Проблема всё же в оптимизации сборки.
такая же хуйня, рдр2 прошёл в 60 фпс на средне-высоких, однако сампик не тянет в деревне новичков больше 40

• Мне нравится
Реакции: ilusha1703

сеня ладно

Новичок
7
4
не знаю зачем вы видеокарты называете, гта са не зависит от видюхи от слова совсем

сеня ладно

Новичок
7
4
играю на пентиуме г2030 с 6 озу, на жестком диске, игра прекрасно себя чувствует, с выкрученными на максимум настройками и без сглаживания, даже в самых замапленых локациях играю в 70-80 фпс, перестрелки особо ни на что не влияют, как и эффекты аномалий и тдтп, разрешение 1280 720 - оптимальное я считаю, не портит картинку и фпс поднимается

• Мне нравится
Реакции: ruthenian.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
чето пиздишь ты мне кажется
У меня просто дохуища памяти, которую я в подкачку юзаю + пк у меня каждую неделю подвергается чистке и мазки спермой процессора. И я играю в тундру в режиме картошки 4 на 3.

сеня ладно

Новичок
7
4
У меня просто дохуища памяти, которую я в подкачку юзаю + пк у меня каждую неделю подвергается чистке и мазки спермой процессора. И я играю в тундру в режиме картошки 4 на 3.
подкачка особо ни на что не влияет и лишь изнашивает жесткий диск, так что не советую

ruthenian.

Новичок
89
43
играю на пентиуме г2030 с 6 озу, на жестком диске, игра прекрасно себя чувствует, с выкрученными на максимум настройками и без сглаживания, даже в самых замапленых локациях играю в 70-80 фпс, перестрелки особо ни на что не влияют, как и эффекты аномалий и тдтп, разрешение 1280 720 - оптимальное я считаю, не портит картинку и фпс поднимается
фпс низкий :(
что можно предпринять?

Dongl

Опричник
Партнер
1 568
2 069
у меня фпс вообще жестко падать начал с новой сборкой, пк не ведро ебучее, а очень даже
но с фпс чёт странности вна2ре

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dongl

borow

Новичок
14
4
хуй знает, р5 4500у со встройкой, 1080p, ниже 60 фпс не опускалось даже в деревне новичьков