Онлайн на проекте

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemur

Новичок
42
26
Мистические ивенты как раз таки были запрещены для обычных ивентеров при мореходке, насколько знаю. Щас руки развязаны у рядовых ивентеров для создания мистики в обусловленных для этого местах, однако, делать подобное мало кто хочет.
Недавно мистику с ивентером играл, призрака в катакомбах для нас отыгрывал, не душил и тд, подарил персам шанс на жизнь, ничего не отобрал, но увы и ничего не дал в качестве лута хах

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Derek

N1son

Мастер
1 458
1 374
Недавно мистику с ивентером играл, призрака в катакомбах для нас отыгрывал, не душил и тд, подарил персам шанс на жизнь, ничего не отобрал, но увы и ничего не дал в качестве лута хах
Лут и не должен быть привязкой к ивентам

• Я влюблён!
Реакции: awotina

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Мистические ивенты как раз таки были запрещены для обычных ивентеров при мореходке, насколько знаю. Щас руки развязаны у рядовых ивентеров для создания мистики в обусловленных для этого местах, однако, делать подобное мало кто хочет.
Эта проблема была затронута при мореходке, на фоне беспорядочного отыгрыша различных фантомов/темных сталкеров, со стороны старших администраторов, было принято решение вводить мистику на глобальном уровне, для игроков, но немного не успели.
Ну и ивентеры в основе своей отвыкли такое играть, а по кд фантома дрочить - скучно.

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Вот будь я ивентерам...

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Собрались флудеры сука

З

Защеканец

Гость
Чего вы опять разнылись, падение и возрастание онлайна - стандарт для каждого РП проекта, какой не возьми, от донатной помойки, до хардовых серверов, нацеленных на пару десятков ретардов. Это естественный процесс, потому что:

Игроки не знают меры

Будут играть когда не хотят/слишком много/без пауз/всё свободное время и т.д.

БУКВАЛЬНО был момент когда мне игрок моего сервера пишет, что играл без остановки несколько дней подряд до утра, не высыпаясь на работу, и это его и заебало. Хотя изначально он играл столько, потому что его это захватывало. Вопрос, кто здесь виноват?) Сервер, что даёт контент? Или игрок, который этот контент жрёт без какой-либо остановки?)

Игроки не знают такта

ВНЕЗАПНО, когда изучил всю локацию слишком быстро, без сюжета, или собрал топ лут, рядовой Васян из 8Б приходит к незамысловатой мысли, что сюжет придумывать/двигать он не может, а РПГ часть уже пройдена => делать на сервере нечего.

Я например ни на одном запуске никогда не успевал КАЖДУЮ локацию изучить. Были моменты когда сессия подошла к концу, а я не был и на половине лок, лол.

Игроки просто скучные хуйнюшки + игровая импотенция

Выжгли себе всё удовольствие от игры по тем или иным причинам и сейчас хотят обвинить каждого в том, что сервак скатился и т.д. Все эти глобал. ивенты и прочее - по опыту повышает лишь ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО онлайн. Админы никак не роляют в большинстве своём. Всё держится на игроках, в этом суть РП. Если вам нужен ГМ, чтоб играть на сервере - значит хуёвый вы игрок. Игроки задают атмосферу, уровень игры и т.д. Сосёт комьюнити - сосёт серв. В конечном итоге всегда наступает этап, когда большинство наигрались или сыграли что хотели и начинают плакаться на форуме. Им может банально надоесть сама игра или ещё куча причин. Конечно же несмотря на всё это, игрок будет искать виноватых в других, а не в себе. Тогда сервер берёт паузу. Возрастает интерес. Вновь запускается.

Выросли с песочницы

Было весело конечно, но банально некоторые игроки перерастают катать самп. От этих не обработанных полотен СС (будто их кто-то читает кроме одноклассников топикастера) где то и дело сочится мета (что почему-то считается нормой), от школьничков, хоть и ловишь с них лулзы на форуме, от однотипных отыгровок samp-like стиля, где каждый игрок, стиль и игра не отличаются от других, а число символов ограничено на 128 чаров, от бесконечных срачей на каждой ситуации, потому что какого-то хуя разрешён ООС, в конце концов от ОЧЕНЬ интересных героев, где раз за разом в каждой сессии ДИКО ЖЕСТОКИЕ УЛЬТРА ЕБЕЙШИЕ НАЁМНИКИ /me стоит с кровавым ножом, со злостью режет сталкера
МАКСИМАЛЬНО оригинальные бандиты с чача-стайл-диалогами, и конечно же НИ СКОЛИЧКИ не скучные одиночки стоящие в аниме у костра афк, пока где-то на горизонте маячат некие САНИТАРЫ, с HD тактикал скинами, юзающие самп как площадочку для общения в /b чат у себя на спавне фраки.

Красавы.

Последнее редактирование:

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
Вот чисто моё мнение. Онлайн упал из-за того, что сейчас ивенты - говно, а если точнее, то их мало. Очень мало! Раньше вот была Мистика. Мне вот прям капец как нравились мистические ивенты, а в итоге их запретили. Я вот что думаю, в Чзо должна быть мистика и нужно делать такие ивенты! Но опять же нужны адекватные ивентеры, которые знают толк в этом, а не то что: - Убил Магича одним взглядом. Так же нужны адекватные люди в составе команды проекта. Администрация должна предотвращать нарушения игрока, а не ждать пока он нарушит, дабы влепить ему бан и помогать. Я не говорю, что вся администрация проекта - говно, я имею ввиду, дабы на посты администрации и на другие посты команды не ставили неадекватов, которые в итоге с помощью плашки будут душить своих неприятелей. На данный момент с команда проекта +-, а вот насчёт ивентов - плохо. Их мало и практически нет. Хочу, что бы вернули мистически ивенты.
пойдём в дс вафлёнок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.