R
Ну Бродяга жару дал конечно!Снял большую половину ивента на видео, учитывая, что там были наемники и СОП, очень странно видеть толпы мутантов, еще очень приятно видеть тушканов, что ваншотят пять сталкеров моментально без отыгровок. Убили десять кровососов, столько же снорков, прям м-м-м, по пятам бегают толпы карликов, которые лазают по лестницам и как гоп банда пиздят отставших.
В описании локи написано, что по комнате куча мертвых наймов, пытаемся их осмотреть, ивент-тима отыгрывает, что там остались только кусочки. ТАК к чему пикап с описанием, что везде лежат мертвые наемники?
А если без шуток, то эта вещь что называлась ивентом превратилась в хуй пойми какую залупу честно говоря. Благо я решил поработать меценатом вместе с Карликом и двухголовиком, так что обиженными вы там не уйдете. Просто по началу всё вроде норм было именно на моей стороне, а потом появлялись карлики чеченцы эти, кровосиси, снорки, тушканы и по итогу ивент превратился в зоопарк.Снял большую половину ивента на видео, учитывая, что там были наемники и СОП, очень странно видеть толпы мутантов, еще очень приятно видеть тушканов, что ваншотят пять сталкеров моментально без отыгровок. Убили десять кровососов, столько же снорков, прям м-м-м, по пятам бегают толпы карликов, которые лазают по лестницам и как гоп банда пиздят отставших.
В описании локи написано, что по комнате куча мертвых наймов, пытаемся их осмотреть, ивент-тима отыгрывает, что там остались только кусочки. ТАК к чему пикап с описанием, что везде лежат мертвые наемники?
БРАТ Я ТАМ 15К, ГАДЮКУ, КУРТКУ УКРЕПЛЕНКУ ДАЛ (СВОИ ЖЕ ПРИЧЕМ). КАРЛИК СВОЙ ТАЙНИК С ДОКАМИ ПРО ПОДЗЕМКУ ДАЛ И КУЧЕЙ ШМОТА (ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДНАЗАЧАЛСЯ ПОД ЭТОТ СПОНТАННЫЙ ИВЕНТ). ЕЩЁ КПК НАЙМА (КОТОРЫЙ ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЛИ ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА КАК УНИКАЛКУ). ДАЛИ ЧТО БЫЛООООООООООООО БЛИИИН ИВЕНТ СПОНТАННЫЙ В ЦИРК ПРЕВРАТИЛСЯ ААААААААААубили в сумме ~15 кровососов, столько же снорков, кучу карликов, зомби
получили : пару аптечек, кпк наемника, схрон бедняка, бутылку воды, курточку и гадюку
потеряли : 4х игроков, патронов каждый на ~15к.
воооо![]()
Это что за логово такое. Карлик, у тебя там душнилыубили в сумме ~15 кровососов, столько же снорков, кучу карликов, зомби
получили : пару аптечек, кпк наемника, схрон бедняка, бутылку воды, курточку и гадюку
потеряли : 4х игроков, патронов каждый на ~15к.
воооо![]()
Киевский зоопарк сбежал в Подземку АгропромаЭто что за логово такое. Карлик, у тебя там душнилы
Меценатом? Спросил обе фракции, что мы получили по луту, итог: бутылка воды, аптечка, разбитый КПК наемника, Гадюка 24 пт, укрепкуртка. Все.А если без шуток, то эта вещь что называлась ивентом превратилась в хуй пойми какую залупу честно говоря. Благо я решил поработать меценатом вместе с Карликом и двухголовиком, так что обиженными вы там не уйдете. Просто по началу всё вроде норм было именно на моей стороне, а потом появлялись карлики чеченцы эти, кровосиси, снорки, тушканы и по итогу ивент превратился в зоопарк.
Реди4вару дали ещё 15к, документы, пару стволов и вещей. Да и вообще, тут проблема в том что как только появились эти карлики чеченцы, так дальнейший исход всеобщего пиздеца был очевиден.Меценатом? Спросил обе фракции, что мы получили по луту, итог: бутылка воды, аптечка, разбитый КПК наемника, Гадюка 24 пт, укрепкуртка. Все.
Что мы потратили на вылазку? Говорю только за группу Легионера: 24к ушло на апгрейд 6 горок у техника, было выдано больше 500-600 5.45, 360 7.62, патрон 200 дроби, 9х18 и 9х19 я даже не считаю, плюс потрачено около 30 аптечек, бинты, антирады.
Что потеряла группа центр? Половину состава в ЦК, половина потратила думаю не меньше расходников.
Вы дали админу, не лидеру группы, ЗБС.Реди4вару дали ещё 15к, документы, пару стволов и вещей. Да и вообще, тут проблема в том что как только появились эти карлики чеченцы, так дальнейший исход всеобщего пиздеца был очевиден.
ахахахахахахахах
Ну он отыграл что обыскал тайник, чё уж поделать. Отыграл бы кто другой - дали бы ему. Вот реально. Плюс он минут 10 запрашивал пароль на тайник (рюкзак), которого и быть не должно по факту. Но да хуй с ним уже.Вы дали админу, не лидеру группы, ЗБС.
Ненадо дядяретровейв ярика на ивентера
я ходил на секцию самбо(борьба типа уээ)Ламповый ивентик превратился в плотный SEX
тебе горло продырявили, не говори, ты не можешь говоритья ходил на секцию самбо(борьба типа уээ)
мне там пизды не так часто давали, как на ивентах ваших