ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 393
1 709
давайте сделаем всё как в швейцарии??

народ голосует за всё: за нового хофа, за обновление, за админов

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 393
1 709

и я говорю серьёзно. такое голосование покажет, как минимум, репутацию того или иного игрока в глазах народа.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 393
1 709

Fearb

Опытный
193
130

Надо создать отдельный пост об этом. Тут сейчас каша.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Тот же Лева Линкольн запретили ему играть контрабандиста сказав ему что эту роль играют лишь администрация, и где эти ваши контрабандисты?
Столько времени вложили, чтоб оно хоть как то работало, жалко жалко.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
кандидаты на пост га:
ураган
шпана
бонаге
шнапс
кейнжексон

наиболее авторитетные и нейтральные личности для всего сервера
1. Как вариант, был опыт.
2. Отличный ролевик, шутняра, но имеет женщину.
3. Если захочет, мотивация.
4. Редко заходит.
5. Работа, женщина, другая страна.

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
По сути, сервер упал как Глок ушёл на войну. Сейчас бы ситуация была другая, если бы Глока не отправили в окопы.
полностью согласен. застал даже моменты, когда лично Glock фракции архивал за слабую игру и прочие прелести.

без надсмотрщика за администрацией, непредвзятого к отдельным группам, а Glock таковым и является, увы, блат будет и никуда не исчезнет. пора снять розовые очки и понять, что пока основатель сервера не вылезет из окопа никакой непредвзятости и борьбы с блатом быть не может.

vtd

User
1 089
2 923
и я говорю серьёзно. такое голосование покажет, как минимум, репутацию того или иного игрока в глазах народа.
Ебать я щас вспомнит как глок избрал хофа и его место занял Максим Гусев реддон. Через неделю пошли первые обвинения что он блатер
Нихуя себе швейцария у нас получается

хочу самолично высказаться о ситуации от своего лица как создателя треда

Думаю многие сталкивались с двумя индивидами Веня пупа и ещё лупа какой то, люди которые находятся под очевидным блатом главного администратора ходящие в костюмах с самым топовым вооружением и ведя открытый фангейм.

Что по поводу самого ГА - я попрошу людей прикрепить фото поведения данного человека, само лично же считаю, что он не самый худший вариант, но и не лучший. Все откатилось к истокам, считай такое же было на первой сессии при каком нибудь боретском или манане, он неоднозначный человек но сделал он пока больше плохого чем хорошего поэтому считаю что лучше его сменить и поставить человека из старой гвардии с уважением в комьюнити и опытом в менеджменте проекта.

Задача этого треда пролить свету на ситуацию, предложить решения и сказать одну простую истину ,- игроки недовольны нынешним руководством, не мучайте сервер, передайте власть более инициативным людям которые готовы ебашить.

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
кандидаты на пост га:
ураган
шпана
бонаге
шнапс
кейнжексон

наиболее авторитетные и нейтральные личности для всего сервера
не сказал бы. встречал много игроков в том числе и из своего окружения которые, допустим, имеют натянутые отношения с кейнжексоном или бонаге.

шнапс и ураган хорошие кандидаты, оба с опытом, только им уже не по 16 лет, люди учатся и работают, это тоже нужно учитывать как и желание этих людей.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 393
1 709

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 393
1 709
Ебать я щас вспомнит как глок избрал хофа и его место занял Максим Гусев реддон. Через неделю пошли первые обвинения что он блатер
Нихуя себе швейцария у нас получается
единичное исключение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.