DONDEVAMOSE
первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
- 208
- 255
Завтра встречаемся на биг москоу, я буду в своем аурусе об тебя ноги вытерать козявка ебливаякуда мне с тобой выходить сися
Завтра встречаемся на биг москоу, я буду в своем аурусе об тебя ноги вытерать козявка ебливаякуда мне с тобой выходить сися
времена идут, а нихуя не меняется.Все винят друг-друга в чем-то, как и Рома писал - при любом руководителе эта вонь не изменится. Если у Вени Пупы нет доступов, то получается его блатят? Вспомните постфикса, фанатичную игру от саламбека, да и еще множество хуйни от старших админов. Они делали точно также и их было больше.
Пошел ты в жопу нахер понял? Придурок! ОпездолЧе тебе надо коксакир жду возле crystal gardens Лос Сантос место встречи изменить незя. На сходке будет Никита Савин и Саша музыка
Ясен хуй, недовольные будут, но то что требуется сместить Руслана Жукова это не обсуждается, и должно быть приведено в исполнение немедленно.Все винят друг-друга в чем-то, как и Рома писал - при любом руководителе эта вонь не изменится. Если у Вени Пупы нет доступов, то получается его блатят? Вспомните постфикса, фанатичную игру от саламбека, да и еще множество хуйни от старших админов. Они делали точно также и их было больше.
ты чё подбородочный сукаЗавтра встречаемся на биг москоу, я буду в своем аурусе об тебя ноги вытерать козявка ебливая
Ну какие-то логичные доводы по этому поводу есть?Ясен хуй, недовольные будут, но то что требуется сместить Руслана Жукова это не обсуждается, и должно быть приведено в исполнение немедленно.
7-8 страниц назад отмотайНу какие-то логичные доводы по этому поводу есть?
старуха с косой можетВопрос только в том, кто может привести приговор в действие? Кто может сместить Руслана Жукова с руководящей должности, у кого есть такие полномочия кроме глока?
Человек который не может здраво оценивать свои действия, воспринимать здоровую критику и принимать к сведению - не может находиться на столь важном посту.Ну какие-то логичные доводы по этому поводу есть?
500 рублей на карту - сделаемВопрос только в том, кто может привести приговор в действие? Кто может сместить Руслана Жукова с руководящей должности, у кого есть такие полномочия кроме глока?
я больше скажу. этот человек нагло пиздит игрокам и привлекает к этому администраторов.Человек который не может здраво оценивать свои действия, воспринимать здоровую критику и принимать к сведению - не может находиться на столь важном посту.
Ебать продублируйте. Среди пердижа сука искать еще. Повторюсь, то, что осветили ситуацию - не повод. Пролистайте паблик чадсов, там гуляет видос, где таавети хуйню творит, пользуясь админ-правами. И жаль, что лишь та ситуация получила огласку. Что Мага, что Руслан - хорошие руководители. Правда первый не совсем честным был.7-8 страниц назад отмотай
чё тя с правой или с левой рубануть подпивасикВот бы Серёгу мама утонула в луже скарфнйс поставить на га сервер бы сразу ожил и блата не было бы! Наконец то придут сильные игроки Леша мадамин и Сережа кайзир