randell [PUBLIC ARCHIVE]

• Автор темы randell
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786

kiruha/dollarov

Ветеран
251
411
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
за что вы его так ? нормальный же пацан. Вы пидарасы походу

• Мне нравится
Реакции: Carey248

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
за что вы его так ? нормальный же пацан. Вы пидарасы походу
а все просто, на него теперь всем похуй и он не может просто рч вьебать за критику, поэтому я теперь могу скзать все что о нем думаю

791
1 484
T7f3MKZFgAQ.jpg

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Братан! ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, и смахивает она на признаки фангейм игры! Вам очень повезло что сессия ещё не началась, поскольку в ином случае ябы не простил вам столь наглых и наплевательских отношений на правила сервера! В случае повторения подобных действий, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН написать на вас жалобу и потребовать вашего немедленного снятия! Что это вообще за ебанная дрысня? Я надеюсь вы меня услышали, и даже не пробывайте воспринимать это всё как шутку, ведь я полностью серьёзен!

• Ха-ха!
Реакции: mistermerzavec

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
Братан! ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, и смахивает она на признаки фангейм игры! Вам очень повезло что сессия ещё не началась, поскольку в ином случае ябы не простил вам столь наглых и наплевательских отношений на правила сервера! В случае повторения подобных действий, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН написать на вас жалобу и потребовать вашего немедленного снятия! Что это вообще за ебанная дрысня? Я надеюсь вы меня услышали, и даже не пробывайте воспринимать это всё как шутку, ведь я полностью серьёзен!
на новой сессии буду ашотить ещё лучше. не удивляйся