ну конечно, всякие ДУН-ДУКИ плачут над вредителями, тебе не СТЫДНО?!&
ну конечно, всякие ДУН-ДУКИ плачут над вредителями, тебе не СТЫДНО?!&
а все просто, на него теперь всем похуй и он не может просто рч вьебать за критику, поэтому я теперь могу скзать все что о нем думаюза что вы его так ? нормальный же пацан. Вы пидарасы походу
Братан! ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, и смахивает она на признаки фангейм игры! Вам очень повезло что сессия ещё не началась, поскольку в ином случае ябы не простил вам столь наглых и наплевательских отношений на правила сервера! В случае повторения подобных действий, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН написать на вас жалобу и потребовать вашего немедленного снятия! Что это вообще за ебанная дрысня? Я надеюсь вы меня услышали, и даже не пробывайте воспринимать это всё как шутку, ведь я полностью серьёзен!
Забей хуй он белку словил.что блять?
на новой сессии буду ашотить ещё лучше. не удивляйсяБратан! ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, и смахивает она на признаки фангейм игры! Вам очень повезло что сессия ещё не началась, поскольку в ином случае ябы не простил вам столь наглых и наплевательских отношений на правила сервера! В случае повторения подобных действий, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН написать на вас жалобу и потребовать вашего немедленного снятия! Что это вообще за ебанная дрысня? Я надеюсь вы меня услышали, и даже не пробывайте воспринимать это всё как шутку, ведь я полностью серьёзен!
Забаню.на новой сессии буду ашотить ещё лучше. не удивляйся