Не у всех так поверь, сейчас такое время и поверь мне, я знаю получше что такое ВОЙНА чем ты. Я не говорю что я святой, да иногда играл в свою пользу, но в основном из-за того что протиположная сторона так же играет в свою пользу.А причем тут мой персонаж медик? Я беру общее, ты не понимаешь что такое блять ПГ и слабая игра, пытаешься отталкиваться от своего характера, под предлогом человек сломан с войны. Если у тебя человек сломан в Афганистане, то этот человек вероятно станет наркоманом или пьяницей, чтобы забыть этот ад, а Чернобыль и каждый калашмат ему будет напоминать об этом, что будет вызывать у него паническую атаку.
Не путай меня с птицей, я не чирикаю, та и в говне тоже не сижу.Если ты сидишь говне, то я тебе дам совет-не чирикай.
Нет, ты не знаешь что такое война, ты гражданская личность, которая слышит лишь взрывы и сирены воздушные, а не сам воюешь. Ты думаешь у меня не бывает прилетов? Ошибаешься, еще как ошибаешься. Открой любые интервью с военнопленных с двух сторон, то они скажут, не хотят возращаться в этот ад, они навоевались и делают для себя выводы.Не у всех так поверь, сейчас такое время и поверь мне, я знаю получше что такое ВОЙНА чем ты. Я не говорю что я святой, да иногда играл в свою пользу, но в основном из-за того что протиположная сторона так же играет в свою пользу.
Снова гордыня, снова снова и еще раз снова. Если ты играешь в кайф, тебе похуй на одобри , ты лишь ввел бы топик персонажа и не более, но ты хочешь доказать, что вы фракция , что вы на что-то способны. Но твое упрямство плодов не дает, из-за этого ты сидишь в говне. А если ты не знаешь притчу о воробье, то молчи во все.Не путай меня с птицей, я не чирикаю, та и в говне тоже не сижу.
Ты в этом уверен? Я видел то, чего тебе не пожелаю. В общем, тема идёт не в то русло, так что завязывай.Нет, ты не знаешь что такое война, ты гражданская личность, которая слышит лишь вызовы и сирены воздушную, а не сам воюет. Ты думаешь у мен не бывает прилетов? Ошибаешься, еще как ошибаешься. Открой любые интервью с военнопленных с двух сторон, то они скажут, не хотят возращаться в этот ад, они навоевались и делают для себя выводы.
Вот ты и сливаешься, я тебе говорю как есть. Открой что такое афган, сколько людей стали наркоманами, открой войну в Ираке, сколько ветеранов сша покончили самоубийством. Ты эти факторы не учитываешь и пытаешься свои эмоции и свой характер перенести на Владислава капитана.Ты в этом уверен? Я видел то, чего тебе не пожелаю. В общем, тема идёт не в то русло, так что завязывай.
Никому нечего доказать не хочу и не собираюсь, просто не долби мозги окей?Снова гордыня, снова снова и еще раз снова. Если ты играешь в кайф, тебе похуй на одобри и ты, и обы ты лишь ввел бы топик персонажа и не более, но ты хочешь доказать, что вы фракция , что вы на что-то способны. Но твое упрямство плодов не дает, из-за этого ты сидишь в говне. А если ты не знаешь притчу о воробье, то молчи во все.
Ваша ошибка в том что, вы считаете если у вас такое мировоззрение, то у всех остальных такое же должно быть. Если ты считаешь что человек прошедший войну, превращается в наркоманскую тряпку и боится звуков стрельбы, то глубоко ошибаешься, да у большинства так случается, но не у всех. Возможно ты ставишь пример в себя, но не все такие как ты слабые. После войны большинство людей становятся мертвыми изнутри понимаешь? Им нет места на гражданке и они там себя не видят, у многих остаётся зависимость адреналина.Вот ты и сливаешься, я тебе говорю как есть. Открой что такое афган, сколько людей стали наркоманами, открой войну в Ираке, сколько ветеранов сша покончили самоубийством. Ты эти факторы не учитываешь и пытаешься свои эмоции и свой характер перенести на Владислава капитана.
Ты всегда играл ветерана Афганистана, любого ветерана найди и тебе скажут, что это война низачто было, не хочется ее вообще вспоминать. Если ты играешь с расстройством личность, то пиши биографии на нестандарт. Или пытайся играть дезертира СОПа.Ваша ошибка в том что, вы считаете если у вас такое мировоззрение, то у всех остальных такое же должно быть. Если ты считаешь что человек прошедший войну, превращается в наркоманскую тряпку и боится звуков стрельбы, то глубоко ошибаешься, да у большинства так случается, но не у всех. Возможно ты ставишь пример в себя, но не все такие как ты слабые. После войны большинство людей становятся мертвыми изнутри понимаешь? Им нет места на гражданке и они там себя не видят, у многих остаётся зависимость адреналина.
Тут не срачь дружище, а скорее всего беседа и обсуждения.Темы, сделанные специально под срачи удаляются. Прекратите. В личных сообщениях было бы более целесообразно ссориться.
Советую ознакомиться с моими биографиями, у меня лишь одна биография ветерана Афгана.Ты всегда играл ветерана Афганистана, любого ветерана найди и тебе скажут, что это война низачто было, не хочется ее вообще вспоминать. Если ты играешь с расстройством личность, то пиши биографии на нестандарт. Или пытайся играть дезертира СОПа.
Прямые оскорбления.Тут не срачь дружище, а скорее всего беседа и обсуждения.
Советую ознакомиться с моими биографиями, у меня лишь одна биография ветерана Афгана.
Пусть даже так, но ты сам говоришь, что у тебя персонажи мертвые внутри, то есть пустышки, такие люди большую часть своего времени рассуждают о суециде, им насрать на себе на окружающих, что вокруг них происходит. Ты играл капитанов сержантов, то целесообразно в реально жизни человеку пойти в гос структуры в виде МВД МЧС.Тут не срачь дружище, а скорее всего беседа и обсуждения.
Советую ознакомиться с моими биографиями, у меня лишь одна биография ветерана Афгана.
Лично я такого не делал, я лишь пытаюсь человеку вправить мозги и не более, чтобы он понял саму суть игры, а не был снова посмешищем.Прямые оскорбления.
Затрагивание неудобных для всех сторон тем.
Завуалированные насмешки.
Я лишь отвечаю поставленные мне вопросы.Прямые оскорбления.
Затрагивание неудобных для всех сторон тем.
Завуалированные насмешки.
В том то и дело, когда человек прошедший ад находится один, то такие мысли лезут в голову. Но когда у тебя рядом есть команда, точнее люди которые поддержут, то такие мысли не лезут, а особенно когда есть поставленая цель на жизнь. Сейчас имел ввиду своих персонажей, я отыгрывал по крайне мере старался те же рисы ПТСРа, за своих персонажей, всякие кошмары которые моему персонажу приснились во сне и он словно не свой.Пусть даже так, но ты сам говоришь, что у тебя персонажи мертвые внутри, то есть пустышки, такие люди большую часть своего времени рассуждают о суециде, им насрать на себе на окружающих, что вокруг них происходит. Ты играл капитанов сержантов, то целесообразно в реально жизни человеку пойти в гос структуры в виде МВД МЧС.
Ты какого хуя на гамбите не топаешь кары мне?Ладно, продолжайте. Я почитаю.