Пупцы мира.

• Автор темы Derek
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigo

Ветеран
347
439
В том то и дело, когда человек прошедший ад находится один, то такие мысли лезут в голову. Но когда у тебя рядом есть команда, точнее люди которые поддержут, то такие мысли не лезут, а особенно когда есть поставленая цель на жизнь. Сейчас имел ввиду своих персонажей, я отыгрывал по крайне мере старался те же рисы ПТСРа, за своих персонажей, всякие кошмары которые моему персонажу приснились во сне и он словно не свой.
Я тебе говорю, открой война в Ираке и почитай, у многих были семьи, но мысли о тех временах не давали им спать, они спивались, снаркоманились, что приводило к суециду. Были случаи, что люди продолжали жить, но ты эти моменты не умеешь прописывать вообще, показать характер своего персонажа, как он с этим справлялся. Тут или расстройство личности идет, что сводится к нестандарту или к стойкому характеру, снова повторюсь, который ты не умеешь прописывать и персонаж получается пустышкой, по просту терминатор хуев.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Спавнясь в карсоне, ближайшая аренда в блюберри, таксистов нихуя. Твои действия?
Был отдан приказ свыше не спавнить кому попало автомобили. Стоило бы припарковать авто тогда где нужно.

Amigo

Ветеран
347
439
Я тебе говорю, открой война в Ираке и почитай, у многих были семьи, но мысли о тех временах не давали им спать, они спивались, снаркоманились, что приводило к суециду. Были случаи, что люди продолжали жить, но ты эти моменты не умеешь прописывать вообще, показать характер своего персонажа, как он с этим справлялся. Тут или расстройство личности идет, что сводится к нестандарту или к стойкому характеру, снова повторюсь, который ты не умеешь прописывать и персонаж получается пустышкой, по просту терминатор хуев.
Добавлю, что ты можешь как план взять стадии принятие, то есть:
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие

Amigo

Ветеран
347
439
Был отдан приказ свыше не спавнить кому попало автомобили. Стоило бы припарковать авто тогда где нужно.
Тогда другой вопрос, бывает в карсоне уебанский маппинг , из-за которого крашит, почему меня нельзя тронуть куда-то в лс или сф?

Amigo

Ветеран
347
439
@Derek хочешь совет? Почитай мировую литературу , те же самые антиутопии, романы для продумки своего персонажа, посмотри всякие интервью ветеранов многих войн.

• Мне нравится
Реакции: Derek

Derek

Мастер
1 552
1 208
В каждой войне свой характер, а также и люди бывают разными, кто-то слаб духом, кто-то сильнее. Ты сам до конца просто не понимаешь что такое Война. Каждый человек уникален и устроен по разному, есть такие психи которые добровольцами на войну идут, в основном те же ВЕТЕРАНЫ, не все конечно, но большинство. Ты думаешь человек который отдал пол жизни армии был в боевых условиях, просто так сможет привыкнуть к условиям гражданской жизни? Еще раз повторюсь, не каждый человек тряпка как ты считаешь. Взять тех же наёмников допустим, большинство там - ветераны которые участвовали в каких-то конфликтах, конченые психи которые за бабки людям головы рубают, смекаешь? Наверное я уже не в то русло пошел, на данный момент я не могу объяснить и дать нормальный ответ тебе, так как голова вообще не варит.

Amigo

Ветеран
347
439
В каждой войне свой характер, а также и люди бывают разными, кто-то слаб духом, кто-то сильнее. Ты сам до конца просто не понимаешь что такое Война. Каждый человек уникален и устроен по разному, есть такие психи которые добровольцами на войну идут, в основном те же ВЕТЕРАНЫ, не все конечно, но большинство. Ты думаешь человек который отдал пол жизни армии был в боевых условиях, просто так сможет привыкнуть к условиям гражданской жизни? Еще раз повторюсь, не каждый человек тряпка как ты считаешь. Взять тех же наёмников допустим, большинство там - ветераны которые участвовали в каких-то конфликтах, конченые психи которые за бабки людям головы рубают, смекаешь? Наверное я уже не в то русло пошел, на данный момент я не могу объяснить и дать нормальный ответ тебе, так как голова вообще не варит.
В том то и дело, что не создаешь хлоднокровную личность, ты делаешь персонажа с взглядом на 4000 ярд, который пуст в себе. Простой тебе пример персонажа: есть игра такая Биошок Инфинити, главный герой- Букер Девитт, половину жизни отдал в армии, другую жизнь пытался жить на гражданке, но грубо говоря спивался и играл карты, после потери жены, из-за чего лишился своей дочки. Всю игру по его рассказам можно понять, что он жалеет свой выбор полностью, хоть ему не они под 60 или 70, а сорок.
Ты не различаешь хладнокровие от подавленного человека внутри.

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

Amigo

Ветеран
347
439
@Derek мне кстати птичка нашептала, если ты будешь что-то втирать про армию снова, то ты одному человеку наизусть будешь пересказывать все армейские уставы. Так что лучше откажись от своих капитанов всяких , сыграй что-то обычное, диггеров, которые боятся за свою жизнь, но хотят поиметь с зоны максиум

• Мне нравится
Реакции: muhammed

Danyel_Extazzy

Новичок
89
51
@Derek мне кстати птичка нашептала, если ты будешь что-то втирать про армию снова, то ты одному человеку наизусть будешь пересказывать все армейские уставы. Так что лучше откажись от своих капитанов всяких , сыграй что-то обычное, диггеров, которые боятся за свою жизнь, но хотят поиметь с зоны максиум
Слышишь, нахуя ты ему что то затираешь? Тебя ебать не должно каких он персонажей делает.

• Ха-ха!
Реакции: Amigo и casimiro

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Слышишь, нахуя ты ему что то затираешь? Тебя ебать не должно каких он персонажей делает.
Слушай, а зачем тогда топики твой друг Владислав создает, что его буллят? С каких пор это людей должно ебать?

Derek

Мастер
1 552
1 208
Кури поменьше, шептать перестанет. Тебе кстати привет от трёх лиц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.