- 4 300
- 4 725
РП путём.Ты какого хуя на гамбите не топаешь кары мне?
РП путём.Ты какого хуя на гамбите не топаешь кары мне?
Я тебе говорю, открой война в Ираке и почитай, у многих были семьи, но мысли о тех временах не давали им спать, они спивались, снаркоманились, что приводило к суециду. Были случаи, что люди продолжали жить, но ты эти моменты не умеешь прописывать вообще, показать характер своего персонажа, как он с этим справлялся. Тут или расстройство личности идет, что сводится к нестандарту или к стойкому характеру, снова повторюсь, который ты не умеешь прописывать и персонаж получается пустышкой, по просту терминатор хуев.В том то и дело, когда человек прошедший ад находится один, то такие мысли лезут в голову. Но когда у тебя рядом есть команда, точнее люди которые поддержут, то такие мысли не лезут, а особенно когда есть поставленая цель на жизнь. Сейчас имел ввиду своих персонажей, я отыгрывал по крайне мере старался те же рисы ПТСРа, за своих персонажей, всякие кошмары которые моему персонажу приснились во сне и он словно не свой.
Спавнясь в карсоне, ближайшая аренда в блюберри, таксистов нихуя. Твои действия?РП путём.
Был отдан приказ свыше не спавнить кому попало автомобили. Стоило бы припарковать авто тогда где нужно.Спавнясь в карсоне, ближайшая аренда в блюберри, таксистов нихуя. Твои действия?
Добавлю, что ты можешь как план взять стадии принятие, то есть:Я тебе говорю, открой война в Ираке и почитай, у многих были семьи, но мысли о тех временах не давали им спать, они спивались, снаркоманились, что приводило к суециду. Были случаи, что люди продолжали жить, но ты эти моменты не умеешь прописывать вообще, показать характер своего персонажа, как он с этим справлялся. Тут или расстройство личности идет, что сводится к нестандарту или к стойкому характеру, снова повторюсь, который ты не умеешь прописывать и персонаж получается пустышкой, по просту терминатор хуев.
Тогда другой вопрос, бывает в карсоне уебанский маппинг , из-за которого крашит, почему меня нельзя тронуть куда-то в лс или сф?Был отдан приказ свыше не спавнить кому попало автомобили. Стоило бы припарковать авто тогда где нужно.
В каждой войне свой характер, а также и люди бывают разными, кто-то слаб духом, кто-то сильнее. Ты сам до конца просто не понимаешь что такое Война. Каждый человек уникален и устроен по разному, есть такие психи которые добровольцами на войну идут, в основном те же ВЕТЕРАНЫ, не все конечно, но большинство. Ты думаешь человек который отдал пол жизни армии был в боевых условиях, просто так сможет привыкнуть к условиям гражданской жизни? Еще раз повторюсь, не каждый человек тряпка как ты считаешь. Взять тех же наёмников допустим, большинство там - ветераны которые участвовали в каких-то конфликтах, конченые психи которые за бабки людям головы рубают, смекаешь? Наверное я уже не в то русло пошел, на данный момент я не могу объяснить и дать нормальный ответ тебе, так как голова вообще не варит.Я тебе говорю, открой война в Ираке и почитай, у многих были семьи, но мысли о тех временах не давали им спать, они спивались, снаркоманились, что приводило к суециду. Были случаи, что люди продолжали жить, но ты эти моменты не умеешь прописывать вообще, показать характер своего персонажа, как он с этим справлялся. Тут или расстройство личности идет, что сводится к нестандарту или к стойкому характеру, снова повторюсь, который ты не умеешь прописывать и персонаж получается пустышкой, по просту терминатор хуев.
В том то и дело, что не создаешь хлоднокровную личность, ты делаешь персонажа с взглядом на 4000 ярд, который пуст в себе. Простой тебе пример персонажа: есть игра такая Биошок Инфинити, главный герой- Букер Девитт, половину жизни отдал в армии, другую жизнь пытался жить на гражданке, но грубо говоря спивался и играл карты, после потери жены, из-за чего лишился своей дочки. Всю игру по его рассказам можно понять, что он жалеет свой выбор полностью, хоть ему не они под 60 или 70, а сорок.В каждой войне свой характер, а также и люди бывают разными, кто-то слаб духом, кто-то сильнее. Ты сам до конца просто не понимаешь что такое Война. Каждый человек уникален и устроен по разному, есть такие психи которые добровольцами на войну идут, в основном те же ВЕТЕРАНЫ, не все конечно, но большинство. Ты думаешь человек который отдал пол жизни армии был в боевых условиях, просто так сможет привыкнуть к условиям гражданской жизни? Еще раз повторюсь, не каждый человек тряпка как ты считаешь. Взять тех же наёмников допустим, большинство там - ветераны которые участвовали в каких-то конфликтах, конченые психи которые за бабки людям головы рубают, смекаешь? Наверное я уже не в то русло пошел, на данный момент я не могу объяснить и дать нормальный ответ тебе, так как голова вообще не варит.
Та не знаю, спор уже закончился. Что там по сессии, когда инфа будет?не устали
Слышишь, нахуя ты ему что то затираешь? Тебя ебать не должно каких он персонажей делает.@Derek мне кстати птичка нашептала, если ты будешь что-то втирать про армию снова, то ты одному человеку наизусть будешь пересказывать все армейские уставы. Так что лучше откажись от своих капитанов всяких , сыграй что-то обычное, диггеров, которые боятся за свою жизнь, но хотят поиметь с зоны максиум
Слушай, а зачем тогда топики твой друг Владислав создает, что его буллят? С каких пор это людей должно ебать?Слышишь, нахуя ты ему что то затираешь? Тебя ебать не должно каких он персонажей делает.
Да я шо ебу? Пусть создает хули мешает вам?Слушай, а зачем тогда топики твой друг Владислав создает, что его буллят? С каких пор это людей должно ебать?
Кури поменьше, шептать перестанет. Тебе кстати привет от трёх лиц.@Derek мне кстати птичка нашептала, если ты будешь что-то втирать про армию снова, то ты одному человеку наизусть будешь пересказывать все армейские уставы. Так что лучше откажись от своих капитанов всяких , сыграй что-то обычное, диггеров, которые боятся за свою жизнь, но хотят поиметь с зоны максиум