Христианская Община

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
я просто говорю - христианство из человека делает скота, как и любая впринципе авраамическая религия. других оснований кроме страха пламени ада у тебя ходить в церковь попросту нет, тебя туда в прямом смысле как скота загоняют
Это не отменяет её важность в истории человечества. Стремно что то базарить здесь, когда кто этим живёт и в принципе находит в этом смысл

Longinus

Новичок
46
7
Это не отменяет её важность в истории человечества. Стремно что то базарить здесь, когда кто этим живёт и в принципе находит в этом смысл
Хулит очень серьезно, тем более такими формулировками.. ему не нужен никакой ад, он уже сие минутно прибывает в нем, с пустого места писать такие вещи, говорит лишь о тотальной нереализованности в жизни. Человек страдает, поэтому надеюсь что он в какой-то момент жизни переосмыслит все.

и Я даже не касаюсь веры, а в принципе человек абсолютно неграмотен, утверждая что ключевая религия мира была названа скотством, хотя христианство продиктовало весь облик нынешней цивилизации.

Longinus

Новичок
46
7
Поэтому говорит о комплексной недалекости человека, от образования до в принципе личностной эволюции, и это не в оскорбление этого человека, а просто констатация факта.

whitesupport

Опытный
204
283
Хулит очень серьезно, тем более такими формулировками.. ему не нужен никакой ад, он уже сие минутно прибывает в нем, с пустого места писать такие вещи, говорит лишь о тотальной нереализованности в жизни. Человек страдает, поэтому надеюсь что он в какой-то момент жизни переосмыслит все.

и Я даже не касаюсь веры, а в принципе человек абсолютно неграмотен, утверждая что ключевая религия мира была названа скотством, хотя христианство продиктовало весь облик нынешней цивилизации.
да мне то впринципе похую че она там продиктовала. мир сейчас полон человеческих пороков и слабостей. христианство делает из человека раба - это ты никак не оспоришь, и для русских это верование сейчас губительно

whitesupport

Опытный
204
283
Поэтому говорит о комплексной недалекости человека, от образования до в принципе личностной эволюции, и это не в оскорбление этого человека, а просто констатация факта.
ты думаеш если много слов умных будешь использовать будешь казаться умнее?? я тебе простым языком, разжёвано доношу простую и очевидную мысль - христианство заключает верующего в кандалы собственных заповедей

whitesupport

Опытный
204
283
А на мои вопросы не было ответа. Коль Вы любители ялдычества и лесных бревен, Я задал вам вопрос - что вы можете противопоставить Христианству? Хоть один пример успешной государства которое прожило более 100 лет и оставила хоть какое-то наследие?
у тебя в каждом слове какая-то необоснованная ненависть к язычникам. они чё, твою маму выебали, и ты решил по отрицалову в церковь ходить? ты мне по сути ответь, какую духовную ценность для современного человека несёт христианство сейчас. я никакой религиозной конфессии сам не придерживаюсь

у тебя в каждом слове какая-то необоснованная ненависть к язычникам. они чё, твою маму выебали, и ты решил по отрицалову в церковь ходить? ты мне по сути ответь, какую духовную ценность для современного человека несёт христианство сейчас. я никакой религиозной конфессии сам не придерживаюсь
Человек просто увидел в тик токе Эдиты с Иисусом Христом и понял, что он ХРИСТИАНИН

• Chad
Реакции: Longinus

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
всё ясно

топистартер - высокомерный христианин

• Chad
Реакции: Longinus

Longinus

Новичок
46
7
Нет это обычные безобидные шуточки, а в тебе прослеживается желчь.. продиктованная твоим внутренним невежеством которая изливается через края, и это все происходит на игровом форуме по игре 2005 года, задумайся о том насколько твоя душа в пагубном состоянии.

Да и об интеллектуальной составляющей, что для тебя обычное грамотное общение - это умные слова, ты невежественен и глуп, пора бы тебе изучить более глобально вопрос христианства, исповедовать свои грехи и спасти себя, даже не после жизни, а уже сейчас.. у тебя терминальная стадия внутреннего разложения.

Longinus

Новичок
46
7
да мне то впринципе похую че она там продиктовала. мир сейчас полон человеческих пороков и слабостей. христианство делает из человека раба - это ты никак не оспоришь, и для русских это верование сейчас губительно
Ты вообще вне контекста, у тебя в голове тейки каких-то аметистов с 80 айкью, которые ты нелепо повторяешь. Если человек хотя бы минимально придерживается основных заповедей, он становится свободным человеком в нынешнем социуме.

Исключая из своей жизни разврат и похоть, все оковы привычек которые тебя уничтожают, обретение психологическое/физическое здоровья и многое другое (не хочу вкладываться в текст обращаясь к безбожнику) и все что Я выше описал - это уже невыносимые вызовы для современного человека, даже ты, 100% дрочишь каждый день в тихоря, девушка для тебя что-то немыслимое и сокровенное, так ведь?

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Женщина?
Сколько у неё дивизий?

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
vZvHBpGAMN0.jpg

whitesupport

Опытный
204
283
Ты вообще вне контекста, у тебя в голове тейки каких-то аметистов с 80 айкью, которые ты нелепо повторяешь. Если человек хотя бы минимально придерживается основных заповедей, он становится свободным человеком в нынешнем социуме.

Исключая из своей жизни разврат и похоть, все оковы привычек которые тебя уничтожают, обретение психологическое/физическое здоровья и многое другое (не хочу вкладываться в текст обращаясь к безбожнику) и все что Я выше описал - это уже невыносимые вызовы для современного человека, даже ты, 100% дрочишь каждый день в тихоря, девушка для тебя что-то немыслимое и сокровенное, так ведь?
и чё мне, культ христа как-то поможет от привычек избавиться? я никогда не был религиозным, тем не менее всю жизнь по стрейт эйджу двигаюсь, занимаюсь на протяжении уже пяти лет единоборствами. у тебя каждое предложение пропитано ко мне неприязнью, хотя я реально просто пытаюсь узнать твою позицию. ни на один вопрос ты мне четко не смог ответить. здоровый образ жизни и здравость духа - это не неотъемлемые атрибуты христианской веры. то, что я не верую в христа не значит, что в моей жизни нет ничего для меня дорогого, почитаемого. я просто не разделяю с тобой одни общие религиозные взгляды, вот и всё