Христианская Община

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

whitesupport

Опытный
204
283
Ты вообще вне контекста, у тебя в голове тейки каких-то аметистов с 80 айкью, которые ты нелепо повторяешь. Если человек хотя бы минимально придерживается основных заповедей, он становится свободным человеком в нынешнем социуме.

Исключая из своей жизни разврат и похоть, все оковы привычек которые тебя уничтожают, обретение психологическое/физическое здоровья и многое другое (не хочу вкладываться в текст обращаясь к безбожнику) и все что Я выше описал - это уже невыносимые вызовы для современного человека, даже ты, 100% дрочишь каждый день в тихоря, девушка для тебя что-то немыслимое и сокровенное, так ведь?
у нас разнятся и понятия духа в целом. для меня нет ничего духовно сильного в вере, заключающейся, по сути, в страхе перед божьим гневом

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
хахахха иншола довайте режим чтения хуесосу!!! Хрюсы вперед защитим исуса!!

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
А на мои вопросы не было ответа. Коль Вы любители ялдычества и лесных бревен, Я задал вам вопрос - что вы можете противопоставить Христианству? Хоть один пример успешной государства которое прожило более 100 лет и оставила хоть какое-то наследие?
Русь была языческой до тех пор, пока миссионеры-богачи из Византии не начали продвигать христианско-православную религию. Эта религия возникла в районе Палестины, и русские цари, увидев в этом выгоду, быстро пересели на христианство. Много язычников, которые оставили свое наследие. Те же племена индейцев.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
глупи люди

масленница - языческий праздник

Longinus

Новичок
46
7
Русь была языческой до тех пор, пока миссионеры-богачи из Византии не начали продвигать христианско-православную религию. Эта религия возникла в районе Палестины, и русские цари, увидев в этом выгоду, быстро пересели на христианство. Много язычников, которые оставили свое наследие. Те же племена индейцев.
К чему ты мне начал писать какие-то субъективные исторические вещи? Я сказал: что ты можешь противопоставить христианству? Какое современное государство или уж тем более полноценную цивилизацию?

Индейцев? Они не устояли перед европейской колонизацией, тем самы утвердив свою историческую и цивилизационную недееспособность.

Христианство полностью спроектировало облик нашего мира, от науки до всех ключевых идеологий, включая нынешний либерализм на котором паразитируют крайне левые вырожденцы

Longinus

Новичок
46
7
у нас разнятся и понятия духа в целом. для меня нет ничего духовно сильного в вере, заключающейся, по сути, в страхе перед божьим гневом
Я тебя услышал, до этого ты лил лишь беспричинный негатив с невежественными формулировками, и только последние 2 ответа у тебя были в нормальном контексте без таких оскорблений.

Значит не все потерянно у тебя, оставайся при своем.

Longinus

Новичок
46
7
интересный факт, напишешь гадости про мусликов - баллы дадут, пишешь гадости про христиан - похую
Ген осторожности, как на улицах боятся злых мусульман, так и на форуме. Но я в крайней мере не поддерживаю какие либо санкции в рамках даже религиозных диалогов, хоть и вторая сторона всегда прибегает к оскорбления и невежеству который прямо вытекают из их собственной жизни.
И они на глубинном уровне это все таки считывают, когда сталкиваются с нормальным конструктивным диалогом в ответ, а не подобному уровню их невежества.

Слава Иисусу Христу!

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
К чему ты мне начал писать какие-то субъективные исторические вещи? Я сказал: что ты можешь противопоставить христианству? Какое современное государство или уж тем более полноценную цивилизацию?

Индейцев? Они не устояли перед европейской колонизацией, тем самы утвердив свою историческую и цивилизационную недееспособность.

Христианство полностью спроектировало облик нашего мира, от науки до всех ключевых идеологий, включая нынешний либерализм на котором паразитируют крайне левые вырожденцы
Дурка

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
Ничего не понял насчёт того, что христианство как-либо породило (или повлияло) на либерализм. По факту, либералы отходят от религии и традиционных ценностей в угоду индивидуально мнимой свободе.

Глупо отрицать прогресс других государств и религий, приуменьшая их вклад в мировую культуру и цивилизацию.

Примером культурного наследия стран с другой религией может служить Китай, Африка и мусульманские страны. В Китае, например, можно выделить Китайскую стену и Терракотовую армию. В Африке - древний город Тимбукту и пирамиды Египта. В мусульманских странах очень много архитектурных шедевров, таких как мечеть Аль-Харам в Мекке и дворцы в Андалусии ИТД.

Последнее редактирование:

Longinus

Новичок
46
7
Ничего не понял насчёт того, что христианство как-либо породило (или повлияло) на либерализм. По факту, либералы отходят от религии и традиционных ценностей в угоду индивидуально мнимой свободе.

Глупо отрицать прогресс других государств и религий, приуменьшая их вклад в мировую культуру и цивилизацию.

Примером культурного наследия стран с другой религией может служить Китай, Африка и мусульманские страны. В Китае, например, можно выделить Китайскую стену и Терракотовую армию. В Африке - древний город Тимбукту и пирамиды Египта. В мусульманских странах очень много архитектурных шедевров, таких как мечеть Аль-Харам в Мекке и дворцы в Андалусии ИТД.

1. Свобода и индивидуальные права
  2. Достоинство человека
  3. Социальная справедливость
  4. Толерантность и прощение
  5. Верховенство закона
  6. Добровольное сообщество
Эти столпы либерализма вышли прямиком из христианства, сформировав конструкт этой идеологии, без христианства это не могло было быть возможным в принципе

Longinus

Новичок
46
7

У тебя детские понятия цивилизации, которые заключаются в каких-то строениях и прочим, ты привел мне элементы культуры и не более.
Перечитай мое 1 сообщение и дай мне пруфы хоть 1 цивилизации которая может сравнится с европейской цивилизацией и христианством, тот же уровень экспансии, комплексного развития от науки до культуры, заранее скажу - таких нет, можно это молча признать и все.

Поэтому была начальная насмешка над ялдычниками которые набежали в этот топик и начали высмеивать христианство, и я задал лишь 1 вопрос, что вы можете противопоставить христианству? Вырезанные бревна в лесу? Каким образом на этой идеологии может функционировать хоть какое-то государство или уж тем более целая цивилизация?

Это просто смешно, ялдыческие адепты мигом побежали лить грязь или просто слилсь с темы, ведь за их идеологией нет буквально ничего

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
У тебя детские понятия цивилизации, которые заключаются в каких-то строениях и прочим, ты привел мне элементы культуры и не более.
Перечитай мое 1 сообщение и дай мне пруфы хоть 1 цивилизации которая может сравнится с европейской цивилизацией и христианством, тот же уровень экспансии, комплексного развития от науки до культуры, заранее скажу - таких нет, можно это молча признать и все.
Китай