Самый насыщенный/запомнившийся день в жизни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Первая "стрелка". Слили интимки девки с которой почти замутил. Сломали нос. 200к за лето. Первый раз за рулём, дохуя есть чё вспомнить

• Мне нравится
Реакции: Jesus

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Первая "стрелка". Слили интимки девки с которой почти замутил. Сломали нос. 200к за лето. Первый раз за рулём, дохуя есть чё вспомнить
Детали стрелки поведай дон

791
1 484
Передозировка наркотиками. Момент в полном осознании того, что меня с секунды на секунду будет адски ебашить еще пол дня, виды себя от третьего лица, нечеловеческие вопли на всю улицу, мольбы Господу о том, чтобы это прекратилось, провалы в памяти и ощущение того, что я попал в порочный бесконечный круг и уже умер под струей ледяного душа. Опыт мне понравился, смело могу рекомендовать здешним обитателям. Да только духу хватит не каждому. Наверное только Тёме Анархошвайну, у него полюбому глаза косые не от того, что он охоты крепкой перебрал.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Детали стрелки поведай дон
С кентом гуляли и подругами. Пиздюки, лет по 15 было. Шутим вся херня, позитивчик. В какой то момент одна с подруг (параллельно идёт и по телефону с кем-то пишется) записывает ГС, где кому то там грубо отвечает. Ну мы с другом дохуя герои, чё то тоже там подключились и по фану начали с челика лахать, всякую хуйню нести в его адрес. Оказалось это был ее двоюродный брат, который был в тот момент со своей компашкой. Да как-то хуй забили в прочем. Тем же вечером пишет знакомый, типа ты был в ***** вечером? А город маленький (до 15к) типа, все друг друга знают. Ну был, ответил я, а чё такое? Да ниче. На следующий вечер мне звонит старый друг, в прошлом лучший и единственный, но как обычно бывает — пути разошлись, спустя десяток лет дружбы. Позвонил и сказал что кое-каким люди хотят спросить меня за мой кучерявый базар и встретиться. Отдам должное, по старой дружбе он сделал все что мог, чтобы поубавить пыл тех быков против меня. Ну, я пиздюк тогда, немного заволновался. Написал тому типу, который спрашивал был ли я в ***** вечером, уже догадавшись, что так он меня успешно идентифицировал для своего кентухи на которого я напиздел, мол, зачем это все было. Сразу переобулся и перестал играть роль хорошего знакомого, показав, что просто тупая пешка, которая ауф волк 666 братва ☝🏻 которая ради кентов даже хуй соленый будет лизать, братки это его все, и поэтому он меня так наебал. Ну короче, я принял решение пойти со своим товарищем на назначенный нам разговор возле школы, и чтобы все не вышло за пределы нас и тех быков. Один хуй — в понедельник, в школе уже все знали, что я порамсил с каким то там афтаритетам. Кто-то сказал мол крутой, ну а кто-то посочувствовал, что пизда тебе парень.
На "стрелку" мы пришли двоем. У меня на то время даже особо не было прям горы кентов, которые бы пошли в пиздорез за мое ебло, поэтому так. Те пришли толпой, в балаклавах с вб сука, да такие же дети бля по 15-18 лет) Пиздели короче на морозе так 2 часа, была уже темнота. Закончилось все без махича. В конце концов обе стороны извинились, но потом, на след день, чуть не наметилось продолжение всей этой хуйни. Вот такая история и скучный энд. Если кто-то здесь хотел послушать про кровищу и замес, то анлак парни)

Со всего этого я вынес один урок: думайте, что вы, кому вы, и где вы говорите. Проще говоря, следите за языком, только одним им можно заварить такую кашу, которую будете вылизывать очень долго.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Jesus и Sardelbyrg
791
1 484
С кентом гуляли и подругами. Пиздюки, лет по 15 было. Шутим вся херня, позитивчик. В какой то момент одна с подруг (параллельно идёт и по телефону с кем-то пишется) записывает ГС, где кому то там грубо отвечает. Ну мы с другом дохуя герои, чё то тоже там подключились и по фану начали с челика лахать, всякую хуйню нести в его адрес. Оказалось это был ее двоюродный брат, который был в тот момент со своей компашкой. Да как-то хуй забили в прочем. Тем же вечером пишет знакомый, типа ты был в ***** вечером? А город маленький (до 15к) типа, все друг друга знают. Ну был, ответил я, а чё такое? Да ниче. На следующий вечер мне звонит старый друг, в прошлом лучший и единственный, но как обычно бывает — пути разошлись, спустя десяток лет дружбы. Позвонил и сказал что кое-каким люди хотят спросить меня за мой кучерявый базар и встретиться. Отдам должное, по старой дружбе он сделал все что мог, чтобы поубавить пыл тех быков против меня. Ну, я пиздюк тогда, немного заволновался. Написал тому типу, который спрашивал был ли я в ***** вечером, уже догадавшись, что так он меня успешно идентифицировал для своего кентухи на которого я напиздел, мол, зачем это все было. Сразу переобулся и перестал играть роль хорошего знакомого, показав, что просто тупая пешка, которая ауф волк 666 братва ☝🏻 которая ради кентов даже хуй соленый будет лизать, братки это его все, и поэтому он меня так наебал. Ну короче, я принял решение пойти со своим товарищем на назначенный нам разговор возле школы, и чтобы все не вышло за пределы нас и тех быков. Один хуй — в понедельник, в школе уже все знали, что я порамсил с каким то там афтаритетам. Кто-то сказал мол крутой, ну а кто-то посочувствовал, что пизда тебе парень.
На "стрелку" мы пришли двоем. У меня на то время даже особо не было прям горы кентов, которые бы пошли в пиздорез за мое ебло, поэтому так. Те пришли толпой, в балаклавах с вб сука, да такие же дети бля по 15-18 лет) Пиздели короче на морозе так 2 часа, была уже темнота. Закончилось все без махича. В конце концов обе стороны извинились, но потом, на след день, чуть не наметилось продолжение всей этой хуйни. Вот такая история и скучный энд. Если кто-то здесь хотел послушать про кровищу и замес, то анлак парни)

Со всего этого я вынес один урок: думайте, что вы, кому вы, и где вы говорите. Проще говоря, следите за языком, только одним им можно заварить такую кашу, которую будете вылизывать очень долго.
По малолетке получать в ебасос - это школа жизни, не пройдя которую получать в ебасос ты будешь уже в осознанном возрасте и не за то, что пукнул кому-то что-то не так, а уже за более весомые дела которые с наибольшим нежели в возрасте 15+- лет сделают тебя инвалидом или трупом. Именно поэтому мы недавно лицезрели, как один соевый омежка с соседних рп серверов, проводивший всю свою юность у компа, имел неосторожность ляпнуть какую-то хуйню в сторону другого человека, за что был неистово опиздюлен. У меня подобная хуйня в том же возрасте была, кто-то че-то пукнул в сторону одноклассницы, нас на парковке какие-то чоткие забивашки три из которых были 160 см ростом нагрузили. Тоже без пиздиловки обошлось, к счастью.

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
проебанная пизделка где мне пробили голову сразу же после последнего звонка в 9 классе;
угон, а после и поджог жиги одному долбаебу;
из недавнего - попытка опиздюлить меня и моих кентов 4 vs 15, было адски пиздецово, я думал нас затопчут там

Последнее редактирование:
791
1 484
Серега ты хули тут сидишь копипастишь истории с двача. Ебанашка.
В тот же день когда я вразумился настолько, что начал понимать как пользоваться телефоном, я открыл телеграм и мне написал какой-то узбек с явным рвением меня выебать, но когда до него дошло, что аниме-девочка на аве не всегда признак девушки, он обосрав штаны стер переписку, а я бы сам себе не поверил, что это вообще нахуй вживую было, если бы я случайно не сделал в процессе диалога скриншот. Была бы самая охуенная галлюцинация и загадка до конца жизни.

• Ха-ха!
Реакции: mistermerzavec
первый спарринг при тогдашнем весе 57 кг тюбика

одна нога развернута на хуй пойми сколько градусов

либо сьебаться , либо драться

выбрал второе, то на многое повлияло в дальнейшем жизненном пути

+ 1 поход в тренажерный зал укоренил многие жизненные принципы и сформировал не только дух, но и дал понятие о представлении основного общества молодежи - алкокуряги

• Мне нравится

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
Ебать это Чита что ли за базар по техе на стрелку звать.

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
бля че за хуйню я сюда высирал, ебанешься. ща все заебись.

• Мне нравится

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 461
1 356
я тоже ваще полную хуйню вкинул думая что игровой момент нужно было или связанный с проектом

в ирл наверное больше всего повлиял на меня поход в армию, понял что такое реальный похуизм через эту школу жизни

• Мне нравится