Самый насыщенный/запомнившийся день в жизни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

кокоджамбо я я ей

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
87
100
Помню несколько лет назад нахуярился водки с друзьями и закентился с бомжами.

• Мне нравится
Реакции: Jesus

Sozure228

Опытный
Команда помощников
Квестмейкер
221
219
Когда сессию в колледже сдаю самый лучший день

ToJI9H

Профессионал
721
432
помню первый раз ебался, сначала смотрели беременна в 16, там какая то пизда залетела, но я не задумывался, короче она начала первая приставать, ну и я уже все сделал как надо, было круто приятно, только от часа вот этой хуйни оба ахуели, потом я принес салфетки вытер ее и короче было лень салфетки нести выкидывать, положили около кровати на пол. через минут 15 она смотрит на пол а там короче такой рой муравьев чепушил маленьких и линия тянется от плинтуса, она тогда ахуела, а я то знал что у меня на этой новой квартире муравьи и я еще не потравил их тогда, но сделал вид что тоже ахуел и вообще у меня душевная травма, все говорят первый опыт всегда какой то хуевый, у нас вот удивительно хорошо все было до рыжих гуманоидов ебанных.

• Ха-ха!

ToJI9H

Профессионал
721
432
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого

• Мне нравится

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Девушка мечты ответила взаимностью, но оказалась фанаткой спартака

• Мне не нравится
Реакции: Wood и miturezxc

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 402
1 709
Девушка не ответила

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 457
Несколько соток нашёл в зимней куртке и купил себе вкуснях

Wood

посланник вуду
244
208
Когда у меня брат на СВО погиб. Как сейчас помню. Сижу, играю в Сампик, тут звонок: мол так и так, Серёге руку дроном оторвало, он в госпитале. Ещё месяц я волновался пиздец, есть нормально не мог, настроения никогда не было и 7 марта звонят и говорят, что он скончался. Я сам думал вскрыться в тот момент, потому что он был мне как отец. На него ровнялся всё детство, а тут такое. У него дочка годовалая осталась. Совсем недавно ей год исполнился

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
yfitk ghjikjujly.. pfyfxre d rehnrt z rcnfnb gbie nfr cgtwbfkmyj ybrnj tr ghjxbnftn xnj z yfgbcfk rjrj l;fv,j ytuhs

кокоджамбо я я ей

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
87
100
yfitk ghjikjujly.. pfyfxre d rehnrt z rcnfnb gbie nfr cgtwbfkmyj ybrnj tr ghjxbnftn xnj z yfgbcfk rjrj l;fv,j ytuhs
нашел прошлогоднюю заначку в куртке я кстати пишу так специально никто не прочитает что я написал коко джамбо негры

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 389
4 984
1734173971577.png

1734174008176.png

@абаюдна сам уберешь реакцию или ты у нас из лже-партнёров

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
Когда у меня брат на СВО погиб. Как сейчас помню. Сижу, играю в Сампик, тут звонок: мол так и так, Серёге руку дроном оторвало, он в госпитале. Ещё месяц я волновался пиздец, есть нормально не мог, настроения никогда не было и 7 марта звонят и говорят, что он скончался. Я сам думал вскрыться в тот момент, потому что он был мне как отец. На него ровнялся всё детство, а тут такое. У него дочка годовалая осталась. Совсем недавно ей год исполнился
Зачем о суициде думать, ты остался ему на замену. Хуй знает, замени его дочке отца, помогай в будущем. Это твоя новая цель, мотивация жить

• Мне нравится
Реакции: Wood и Sardelbyrg

Wood

посланник вуду
244
208
Зачем о суициде думать, ты остался ему на замену. Хуй знает, замени его дочке отца, помогай в будущем. Это твоя новая цель, мотивация жить
Оказывается ты не такой уж и плохой) его дочь живёт на Камчатке, а я в Сибири. Мне банально пожитков не хватит доехать туда

• Грустно

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
Оказывается ты не такой уж и плохой) его дочь живёт на Камчатке, а я в Сибири. Мне банально пожитков не хватит доехать туда
Можно финансово помогать, хоть как-то. Подрастет, подари первый двухколесный велосипед (вышли жене брата деньги), ну или найди возможность лично его вручить и научить кататься

killaz

Ветеран
357
495

Братан, ты главное крепись, многие из нас проходят через это, потеря близкого самая большая потеря, но даже думать не смей о суициде, ты должен быть сильным. Думаешь твой брат хотел бы твоей смерти? Он всегда верил в тебя. Оправдай его ожидания и продолжай путь.