- 87
- 100
Сегодня - всё, мне жаль(Девушка мечты ответила взаимностью
Хуярить её ногами надо.Девушка мечты ответила взаимностью, но оказалась фанаткой спартака
нашел прошлогоднюю заначку в куртке я кстати пишу так специально никто не прочитает что я написал коко джамбо негрыyfitk ghjikjujly.. pfyfxre d rehnrt z rcnfnb gbie nfr cgtwbfkmyj ybrnj tr ghjxbnftn xnj z yfgbcfk rjrj l;fv,j ytuhs
больше не партнер
Зачем о суициде думать, ты остался ему на замену. Хуй знает, замени его дочке отца, помогай в будущем. Это твоя новая цель, мотивация житьКогда у меня брат на СВО погиб. Как сейчас помню. Сижу, играю в Сампик, тут звонок: мол так и так, Серёге руку дроном оторвало, он в госпитале. Ещё месяц я волновался пиздец, есть нормально не мог, настроения никогда не было и 7 марта звонят и говорят, что он скончался. Я сам думал вскрыться в тот момент, потому что он был мне как отец. На него ровнялся всё детство, а тут такое. У него дочка годовалая осталась. Совсем недавно ей год исполнился
Оказывается ты не такой уж и плохой) его дочь живёт на Камчатке, а я в Сибири. Мне банально пожитков не хватит доехать тудаЗачем о суициде думать, ты остался ему на замену. Хуй знает, замени его дочке отца, помогай в будущем. Это твоя новая цель, мотивация жить
Можно финансово помогать, хоть как-то. Подрастет, подари первый двухколесный велосипед (вышли жене брата деньги), ну или найди возможность лично его вручить и научить кататьсяОказывается ты не такой уж и плохой) его дочь живёт на Камчатке, а я в Сибири. Мне банально пожитков не хватит доехать туда
Когда у меня брат на СВО погиб. Как сейчас помню. Сижу, играю в Сампик, тут звонок: мол так и так, Серёге руку дроном оторвало, он в госпитале. Ещё месяц я волновался пиздец, есть нормально не мог, настроения никогда не было и 7 марта звонят и говорят, что он скончался. Я сам думал вскрыться в тот момент, потому что он был мне как отец. На него ровнялся всё детство, а тут такое. У него дочка годовалая осталась. Совсем недавно ей год исполнился