УЖАС!!! Бедствие на Stalker RolePlay

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Хочу зарабатывать 30кк в наносекунду за слив плашек

• Мне нравится
Реакции: LimeCube и Soys

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
продам плашку администратора в отставке и свой рот за 25 рублей. Пишите в личные сообщения форума

malinochka_exe

Профессионал
571
954
Культ личности вокруг Магича это самое худшее что случалось с человечеством в двадцать первом веке. Человечество обречено на самоуничтожение и во всём виноваты мы сами, лишь мы и то что мы позволили выродиться этому явлению.

Храни нас господь.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
магич сам говорил кому-то там в лс, что ему похуй на бан форумника, и он будет играть просто на сервере, по факту на него теперь похуй, ибо он не сможет сделать фракции (максимум попросить своего друга ебаната очередного), но думаю уёбка немного приутомили, ибо если он и продолжит играть на сервере, то продолжит творить неведомую хуету но с небольшим нюансом, теперь он не сможет писать жалобы, срать в лички и коментарии форумников как он это делал с пацанами с 39 роты СОП. По факту магичу надо ЧСП выдать за вредительство, но так как в менеджменте сидят сострадальцы ебанные, не осведомляющие что с врагами народа надо по плохому, а ещё лучше...
но так как нынешний менеджмент додумался амнистировать абсолютно всех в один период времени, то конечно злоебучие вредители, читерасты и гомосексулы пробрались в отдел плашек, и конечно отдали ещё большим вредителям права на снос биографий. Но конечно же надо искать не саму причину проблемы, а пытаться уже решить саму проблему со словами "то что нас не убивает делает нас сильнее", вот задудосят сервер-тогда конечно будем сильнее в следующий раз, логично
Мне бы таких сострадальцев в свое время, бля

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Derek

Мастер
1 552
1 208
Епт зашел на форумник проджекта и попросту впал в стопор.
Думаю всем эти люди знакомы. Планируется диверсия или как?

• Мне нравится

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
  • Затроллен

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Главная в этай жизне духам не упасть

• Chad
Реакции: гниль и ELEKTROBUS

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Общий ущерб же оценивается в два пряника!

гниль

Новичок
46
95
вы маетесь хуйней

их же взяли по рофлу, ибо глянув как они разговаривают, ощущается некое дежавю, будто такого ниразу не было и вот опять
разве бекапы на ксенофоро не проще простого или у разраба форума синдром днд? впрочем, не в первой же, да?
вот именно, ибо додиков в сампе и так достаточно, а тут чуть что сразу хаиль на весь город

прошло уже почти больше пять лет, а вот нихуя не меняется, самперы как продолжают удивляться тому что кто-то слил админку, так и продолжают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.