- 4 300
- 4 725
Совсем недавно Магич и ещё какие-то парняги покинули нас, глупо слив свои какие-никакие, но права. Что думаете на этот счёт? Прожекту станет лучше от такой хрени?
ну и как там? весело?напомнило золотые годы на нубо-рп, у меня так разделы сливали в 2017 году на одном сервачке
подробнее пожалуйста. а то я видел что бамбино сняли. а сам нехуя не знаюмагич обиделся
Магичу и левым пацанам ((там ещё какого-то хуя бабабой засветился)) передали права биографа и хелпера (( т.е. аккаунт biztimehog попал им в руки )) в следствие чего все одобренные биографии были удалены, а конфы большинства команд были зафлужены какашками и @allanall. Там, видимо, ещё кто-то левый в этом участвовал.подробнее пожалуйста. а то я видел что бамбино сняли. а сам нехуя не знаю
даже обсуждать это не можно. все равно только био одобренные удалили с прошлой сессий. не велика потеря. только клепать идеи теперь с архива.Магичу и левым пацанам ((там ещё какого-то хуя бабабой засветился)) передали права биографа и хелпера (( т.е. аккаунт biztimehog попал им в руки )) в следствие чего все одобренные биографии были удалены, а конфы большинства команд были зафлужены какашками и @allanall. Там, видимо, ещё кто-то левый в этом участвовал.
Бамбино просто сливал инфу о проекте и прочей ху'не, после чего сам признался.
Based.
один флуд хелперов*а конфы большинства команд были зафлужены какашками и @allanall
магичу разве что бесплатный проход в тузаМагичу и его любовникам бесплатный проход на ЗБТ П*****кта