Рассмотрено Не запускается лаунчер

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Zhidovinov

Новичок
3
1
Ребята, помогите
Не запускается лаунчер, открывается окно, где написано Запуск, после чего окно закрывается и всё, ничего не происходит

• Мне нравится
Реакции: Anton123
Решение

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
I -> IV. ИГРОВАЯ СЕССИЯ НЕАКТИВНА.

• Создание персонажей в UCP и игра на сервере недоступны на период разработки новой сессии
  • Любые темы, связанные с внутриигровым разделом будут переноситься в архив
  • Следите за новостями в официальных источниках: группа ВКонтакте, новостной канал Discord сервера
  • Новый лор проекта уже опубликован! Ознакомиться

• Мне нравится
Реакции: MEFISTOFEL

Zhidovinov

Новичок
3
1

• Создание персонажей в UCP и игра на сервере недоступны на период разработки новой сессии
  • Следите за новостями в официальных источниках: группа ВКонтакте, новостной канал Discord сервера
Получается пока сервер недоступен? Если да, то где следить за тем, где осведомят о его включении

Zhidovinov

Новичок
3
1

Сервер пока недоступен получается?

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
  • Мне нравится
Реакции: Zhidovinov
Решение

Nepmark

Новичок
2
0
Утро доброе всем!
Проблема такая,я скачиваю лаунчер,кидаю на D диск (не суть наверное) выкидывает ошибку что удалён файл UpdateTool.exe Антивирус отключил,скачал опять в итоге такая же ошибка,посоветуйте новичку что делать в данной ситуации. :0

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
Утро доброе всем!
Проблема такая,я скачиваю лаунчер,кидаю на D диск (не суть наверное) выкидывает ошибку что удалён файл UpdateTool.exe Антивирус отключил,скачал опять в итоге такая же ошибка,посоветуйте новичку что делать в данной ситуации. :0
на диск д вроде нельзя гта са закидывать

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Утро доброе всем!
Покажи скриншот из реестра

1. Нажать Win + R
2. Ввести: regedit
3. Пройти по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Stalker-RP.net

• Мне нравится
Реакции: Anton123

Anton123

Опытный
141
83

1. Нажать Win + R
такая же проблема появилась, с антивирусом баловался и пробовал на другие диски кидать - не помогает.

Anton123

Опытный
141
83

1. Нажать Win + R
9Ot57JOr3hg.jpg