- 3
- 1
Получается пока сервер недоступен? Если да, то где следить за тем, где осведомят о его включении
Получается пока сервер недоступен? Если да, то где следить за тем, где осведомят о его включенииI -> IV. ИГРОВАЯ СЕССИЯ НЕАКТИВНА.
- Создание персонажей в UCP и игра на сервере недоступны на период разработки новой сессии
- Любые темы, связанные с внутриигровым разделом будут переноситься в архив
- Следите за новостями в официальных источниках: группа ВКонтакте, новостной канал Discord сервера
- Новый лор проекта уже опубликован! Ознакомиться
Сервер пока недоступен получается?I -> IV. ИГРОВАЯ СЕССИЯ НЕАКТИВНА.
- Создание персонажей в UCP и игра на сервере недоступны на период разработки новой сессии
- Любые темы, связанные с внутриигровым разделом будут переноситься в архив
- Следите за новостями в официальных источниках: группа ВКонтакте, новостной канал Discord сервера
- Новый лор проекта уже опубликован! Ознакомиться
Получается пока сервер недоступен? Если да, то где следить за тем, где осведомят о его включении
на диск д вроде нельзя гта са закидыватьУтро доброе всем!
Проблема такая,я скачиваю лаунчер,кидаю на D диск (не суть наверное) выкидывает ошибку что удалён файл UpdateTool.exe Антивирус отключил,скачал опять в итоге такая же ошибка,посоветуйте новичку что делать в данной ситуации. :0
Не знаю,при чем тут гта са)на диск д вроде нельзя гта са закидывать
перепроверь игру закинув на другой дискНе знаю,при чем тут гта са)
Но в общем закинул я в исключение 4 файла,но проблема осталась та же...
Покажи скриншот из реестраУтро доброе всем!
Проблема такая,я скачиваю лаунчер,кидаю на D диск (не суть наверное) выкидывает ошибку что удалён файл UpdateTool.exe Антивирус отключил,скачал опять в итоге такая же ошибка,посоветуйте новичку что делать в данной ситуации. :0
такая же проблема появилась, с антивирусом баловался и пробовал на другие диски кидать - не помогает.Покажи скриншот из реестра
1. Нажать Win + R
2. Ввести: regedit
3. Пройти по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Stalker-RP.net
Покажи скриншот из реестра
1. Нажать Win + R
2. Ввести: regedit
3. Пройти по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Stalker-RP.net
не в этом дело, сам играю с диска д всю жизньна диск д вроде нельзя гта са закидывать