Важно! Как сделать правильное оформление?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STALKER ROLEPLAY

ROOT
Технический аккаунт
235
833
YHVkbFk.png

Данная тема представляет собой рекомендацию, нежели правило, ваша тема – ваша территория, но для наставления будут некоторые советы, на которые члены РО(ролевого отдела) будут опираться при просмотре тем.

Оформление должно быть оригинальным. Под оригинальностью оформления подразумевается собственный текст и его структурированность, что не исключает цитирования, в случае, когда это уместно.

Изображения, которые подходят под набранный текст и общий внешний вид(сочетание текста и фотокарточек). Не стоит писать шрифтом, излишне привлекающим внимание и заигрывать с жирностью и цветом текста, если это не несет в себе важного посыла.

Ценится придуманная история, события, всё демонстрирующие персонажа и связанное с ним. Не стоит добавлять целую биографию, во всём должна быть мера.

Никто не принуждает писать всё и сразу, заняться этим можно по мере появления игры и продвижения истории персонажа. Для начала будет достаточно наброска в виде текста и эстетичным снимком.

Добавление изображения на форум:

I. Зайдите на сайт upload.ee

Screenshot_1471.png

В данную строку переместите фото, которое хотите использовать

Screenshot_1472.png

II. Нажмите на кнопку Upload

Screenshot_1473.png

III. Скопируйте BB-code в разделе image

Screenshot_1474.png

IV. Вставьте на форуме.

Альтернативный способ:

I. Зайдите на сайт imgur.com и нажмите на New post для создания нового альбома с изображениями

f2IfwGD.png

II. В открывшемся окне выберите способ загрузки изображения в альбом

6jralfo.png

III. Загрузив изображение в альбом, нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите скопируйте URL картинки

rEwLLTr.png

IV. В сообщении на форуме выберите Изображение и измените способ загрузки на По URL

jkhGpE0.png

V. Вставьте ссылку на изображение в открывшееся окно, нажмите Вставить

6BSWnrI.png

Полезные ссылки:
— BB-коды (https://forum.stalker-rp.net/help/bb-codes/)
— Атмосферные скриншоты (https://forum.stalker-rp.net/threads/458/)

Бесплатные сервисы для хранения изображений:
file.io
kappa.lol
upload.ee
imgur.com
imgbb.com
post-images.org

Примеры уже оформленных топиков, на которые можно ориентироваться:
Из маркизов в ублюдки. В поисках Надежды
Страдай как я!
Лесоповал
Сквозь смерть, и безнадёжность...
Дальше в Зону, ближе к небу.

PODZEMKA

Последнее редактирование модератором:

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
Менеджмент ролевого раздела
235
601
dopolney.png

Значит, по поводу оформления что я могу добавить. С чего мы начнём, это текст, не обязательно вписывать в начале игры огромное количество текста - это будет вода, достаточно вписать краткую информацию кого вы собрались играть и некий пролог вашей группы/вашего персонажа (если вы играете одиночку) на примере я буду показывать скриншотами с топиков, который были созданы.

Изображения, которые подходят под набранный текст и общий внешний вид(сочетание текста и фотокарточек). Не стоит писать шрифтом, излишне привлекающим внимание и заигрывать с жирностью и цветом текста, если это не несет в себе важного посыла.

Ценится придуманная история, события, всё демонстрирующие персонажа и связанное с ним. Не стоит добавлять целую биографию, во всём должна быть мера.

Никто не принуждает писать всё и сразу, заняться этим можно по мере появления игры и продвижения истории персонажа. Для начала будет достаточно наброска в виде текста и эстетичным снимком.

В нем написана вкратце информация о том, кого мы начинаем игру и дальнейшее что расписано, все то что происходила с нашими персонажами во время игры(Лесоповал).

5Yo9moAW1Vg.jpg

9QTx5Qlv5XM.jpg

При написание текста, прошу вас, не трогайте вы размеры, когда вы делаете текст сильно большим, это выглядит некрасиво, ниже приведу примеры. Если увеличенный текс не несет в себе важного посыла, в виде заголовка главы или той информацию на которую должен обратить внимание игрок.

hdbkPy2TggI.jpg

oOwxuWzaVV8.jpg

Перед созданием своего топика, вы должны понимать что и кого вы планируете играть, с кем вы планируете играть? Выбрать себе изображения под тематику вашей игры(гиф), но стоит остановится на том, чтобы изображения которые будут фигурировать в вашем топике были одного смысла, не хочется зайти в топик и наблюдать различные фотографии который не могут передать ту красоту вашего оформления,(ниже я также оставлю ссылки где вы можете позаимствовать скриншоты для своего оформления, либо с начала игры сделать свои).

Подземка

Также не забываем читать информацию сервера, именно - ЛОР. Есть на данный момент топики, где написанный текст не соответствует, либо игрок не изучил лор? Либо он заблудился.
Главное запомните, красивое и умное оформление это лицо вашего топика, придерживаемся минимализма, не стоит выделять его так, как описано выше ~~~ >

Оформление должно быть оригинальным. Под оригинальностью оформления подразумевается собственный текст и его структурированность, что не исключает цитирования, в случае, когда это уместно.

Не забываем изучать информацию сервера, его
ЛОР, его локации чтобы отталкиваться от этого. Пока что у меня всё, будет какая информация я добавлю. Не бойтесь обращаться за помощью к ролевому отделу, мы всегда поможем вас, подскажем и натолкнём на нужный путь. Игровая вселенная.

Ниже я оставлю ссылки на топики персонажей, как пример оформления(действующие этой сессии).

Позолоченный Красный Крест

Шёпот

Алексей Краснов | "Я всегда уходил, чтоб не вернуться." | Забытый.

Боевой стимул

Красным по черному.

Voices of The Void

Надеюсь на ваше понимание,руководитель ролевого отдела.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: body и Poko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.