Дневник бывшего солдата, ныне сталкера.

• Автор темы Soys
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 864
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soys

Ветеран
486
417

Новые записи в дневнике сталкера Тима.

qt0fT3J.png

Не знаю даже, как я до такого докатился. Лишился звания, отряда, ушёл из Долга при таких ужасных обстоятельствах. Я даже не могу предположить, что будет дальше. Что мне делать? Ради кого жить? Слоняюсь по Северу каждый день, будто бесхозный котёнок, стараюсь только не забраться на дно бутылки. Ибо когда я начал бухать, вот тогда и погибли мои родители, умерло всё что было для меня дорого. Единственное что знаю точно - пора валить с Янова. Дополню записи к тому моменту, как будет что написать. Да хранит меня Господь.

Получилось. С Янова шла одна группа сталкеров, все покинули свои группировки и искали нового места для жизни. Я к ним прибился, мы забрели на Восток, там чудом нашли какую-то деревеньку, а там лагерь сталкеров. Теперь, я хотя-бы смогу не напоминать себе о своём тотальном поражении, находясь на той чёртовой базе. Помянул своих товарищей стопкой, после отправился спать, а там уже и неделя пролетела. Меня лишь напрягает то, что я ничего не делаю. Не понимаю точнее, что делать мне дальше. Хотя-бы я хочу сейчас для себя понять, кто я - дезертир или нормальный человек?

vjgI26P.png

fXKwycT.png

Уже прошло полторы недели с того дня, как я прибыл на Староселье. Сталкеры тут все новички, либо обычные, много таких же беженцев с группировок как и я. С некоторыми выпиваю, живу в принципе нормально, но тревожит меня только одно. Кто я? Сталкер, дезертир, долговец? Кто? Я сейчас больше склоняюсь к тому, что я останусь бойцом. Войном, что в вечной борьбе нашёл свой идеал жизни. А борьба эта с тем, что разрушило всё. Что отплясывает на мёртвых телах всего, что я ценил. То, что забрало жизнь моих ребят, отняло моё место в МОЕЙ группировке. И я ненавижу это всем своим сердцем. ЗОНА.

Дайте мне только шанс, я бы сжёг всю эту котовасию к чёртовой бабушке. Это место забрало тысячи жизни, притягивает новые, своими якобы богатствами, но на самом деле это - лишь наживка для новой жертвы. И пока я жив, я приложу все усилия, что бы ЧЗО забрало хотя-бы меньше жизней, чем может. Ибо уничтожить ТАКОЕ я не смогу никак.

Да поможет мне Господь, прожить ещё один день в аду, а также приложить все усилия для его разрушения.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: сhargeomyst и LimeCube

Soys

Ветеран
486
417
OOC INFO:Перс - Артём Тим, бывший долгарь, думаю по топику понятно какие цели и мотивы. В дальнейшем будет раскрытие, на игру готов, взаимодействия приветствую. Всем мира и добра. Для связи - личка форума, в ВК вряд ли отвечу вовремя.
P.S И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! Огромное спасибо Подземке за скриншоты, брал всё у неё, сам чуть подправил некоторые

• Мне нравится
Реакции: сhargeomyst

Soys

Ветеран
486
417

Староселье - настоящее болото. Мутные бандиты, новички что считают себя первопроходцами, аномалии посреди дороги. Я не собираюсь оставаться тут ещё хотя-бы на день, это просто убийство времени. Поэтому, я решил найти дорогу на Хим. Завод, которая лежала через Пяту.

И что я могу сказать про эту самую Пяту... Странное место. Болота, старые здания, КПП военных. Но, говоря о последних, они не менее странные. Крутят всех подряд, стараются взять всю местность под контроль, непонятно при этом зачем. Какие у них задачи? Что им нужно на Востоке? Никто не знает, а мне и не особо интересно. Однако, думаю стоит растопить наши отношения, стать для них нечто большим, чем "нелегалом". Но только при условии, что наши цели будут одинаковы. А моя цель сейчас только одна. Уничтожить ЗОНУ.

• Мне нравится
Реакции: Articul и сhargeomyst

Soys

Ветеран
486
417

Никогда не думал, что дойдёт до такого. На меня вышла группа неизвестных, единственное что я знаю - это организация. И они против военных. Я не могу писать что-то ещё, ибо это единственная доступная мне информация. И всё что у меня есть - тяжёлый выбор. Военные, с неизвестной целью, что лишь тормошат сталкеров, но с самой Зоной никак не борются... Или мутные типы, которые предлагают мне деньги и неизвестную работу. Деньги мне нужны, но вот исполнить мою цель - более приоритетная задача. Однако... Кто для меня военные и почему я должен быть уверен, что они не очередные паразиты, которые вредят Зоне, но не значительно? А с этих незнакомцев я могу получить что-то... Более весомое. Но, я ещё ничего не решил. Всё слишком сложно. И туманно.

Soys

Ветеран
486
417

Я пережил настоящий ужас. Та ебучая сырая клетка, натирающие запястья наручники и мерзкий садист, что выдавливал из меня информацию навсегда останутся в памяти. Я не могу долго писать, объясняя каждый ужасный момент, описывая каждый поворот, где я свернул не туда. Одно я знаю точно. Военные - чёртовы мрази, ничем не лучше, а даже хуже бандитов на которых я работаю. В Зоне не осталось чести ни у кого. Ни у местного Долга, ни у военных, ни у сталкеров. А единственное что у меня осталось - люди с Базара, которые ещё уготовят мою судьбу. Я не знаю, доживу ли до вечера после плена. Мне осталось лишь молиться, хотя я уверен что Бог отвернулся от этих земель.

Единственное что у меня есть - ненависть.

Soys

Ветеран
486
417

Оглянувшись назад, я понял что я натворил. Я пьянствовал, просрал свою жизнь в армии, а теперь работаю на бандитов в Зоне. Я стал тем, кого ненавидел. И всему причиной не Зона, нет. Я - творец своих проблем. И к сожалению, эта мысль пришла в мою голову слишком поздно. Я больше не могу. Я должен ответить за всё. Парни... Простите. Я не отомщу монолиту за ваши жизни, но мы хотя бы увидимся в аду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.