- 486
- 417
Новые записи в дневнике сталкера Тима.

Не знаю даже, как я до такого докатился. Лишился звания, отряда, ушёл из Долга при таких ужасных обстоятельствах. Я даже не могу предположить, что будет дальше. Что мне делать? Ради кого жить? Слоняюсь по Северу каждый день, будто бесхозный котёнок, стараюсь только не забраться на дно бутылки. Ибо когда я начал бухать, вот тогда и погибли мои родители, умерло всё что было для меня дорого. Единственное что знаю точно - пора валить с Янова. Дополню записи к тому моменту, как будет что написать. Да хранит меня Господь.
Получилось. С Янова шла одна группа сталкеров, все покинули свои группировки и искали нового места для жизни. Я к ним прибился, мы забрели на Восток, там чудом нашли какую-то деревеньку, а там лагерь сталкеров. Теперь, я хотя-бы смогу не напоминать себе о своём тотальном поражении, находясь на той чёртовой базе. Помянул своих товарищей стопкой, после отправился спать, а там уже и неделя пролетела. Меня лишь напрягает то, что я ничего не делаю. Не понимаю точнее, что делать мне дальше. Хотя-бы я хочу сейчас для себя понять, кто я - дезертир или нормальный человек?

Уже прошло полторы недели с того дня, как я прибыл на Староселье. Сталкеры тут все новички, либо обычные, много таких же беженцев с группировок как и я. С некоторыми выпиваю, живу в принципе нормально, но тревожит меня только одно. Кто я? Сталкер, дезертир, долговец? Кто? Я сейчас больше склоняюсь к тому, что я останусь бойцом. Войном, что в вечной борьбе нашёл свой идеал жизни. А борьба эта с тем, что разрушило всё. Что отплясывает на мёртвых телах всего, что я ценил. То, что забрало жизнь моих ребят, отняло моё место в МОЕЙ группировке. И я ненавижу это всем своим сердцем. ЗОНА.
Дайте мне только шанс, я бы сжёг всю эту котовасию к чёртовой бабушке. Это место забрало тысячи жизни, притягивает новые, своими якобы богатствами, но на самом деле это - лишь наживка для новой жертвы. И пока я жив, я приложу все усилия, что бы ЧЗО забрало хотя-бы меньше жизней, чем может. Ибо уничтожить ТАКОЕ я не смогу никак.
Да поможет мне Господь, прожить ещё один день в аду, а также приложить все усилия для его разрушения.
Последнее редактирование: