СС | Раковая опухоль самп

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость
Как же у вас не рвёт от моего базированного мнения)

З

Защеканец

Гость
Им дан саспенс, интерес. Нет. Хочу жрать говно. Хочу делать СС. Ням-ням.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
аррряяяя скудряш ты не прав сейчас я напишу пасту на целый абзац чтобы ты осознал насколько моё мнение правильнее твоего!!!

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
теперь даже написать ничего нельзя, потому-что скажут что тебя забайтили, будут вставлять аря перед твоим сообщением
дожили блять

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
что с нами стало
раньше могли часами проводить в деревне здравого смысла, выясняя кто прав кто виноват, а сейчас только байтим и только троллим. деградируем получается, или развиваемся

Soys

Ветеран
486
417
Ну, чтош. Прочитав всё, хочу лишь сказать одно - я сам не особо против ССок, но вот затягивать их не буду. Постараюсь как-нибудь выделить лишь особенные моменты с ситуаций и сделаться лаконичнее, ибо смотря на мой топик с Дмитрием Романовичем, то ёбнешься от тарантиновских диалогов. А нужны ли ССки впринципе? Ну, мне то откуда знать? Хочешь - делай, хочешь - не делай. Свобода, ёмаё. Но мне лично кажется, что раз уж их делаешь, то нужно закрепить свой стиль и творчески выражаться в них, а не клипать как на заводе. Хотя, тут дело каждого, ибо каждый дрочит как он хочет.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Я смотрю со стороны.

И пукну своё мнение, но:

Проблема Скудряша видимо в том что он слишком стар, не принимает таблетки и спасибо, что с-под него не выносят ещё утку.
С одной стороны, да, он прав, что люди зайдя в топик, видят игру, видят что может произойти, что планируют и так далее. Но ведь с другой это как бы показательная история, если хотя бы чуточку включить фантазию. Я понимаю: бухло стоит слишком дорого, у тебя деменция, много стариков ушло с сампа в целом, найдя получше занятия. Но целевая аудитория это целевая аудитория. Так что прими то, что ты не можешь изменить.

*Jindřich.жпг*

Soys

Ветеран
486
417
Ну, чтош. Прочитав всё, хочу лишь сказать одно - я сам не особо против ССок, но вот затягивать их не буду. Постараюсь как-нибудь выделить лишь особенные моменты с ситуаций и сделаться лаконичнее, ибо смотря на мой топик с Дмитрием Романовичем, то ёбнешься от тарантиновских диалогов. А нужны ли ССки впринципе? Ну, мне то откуда знать? Хочешь - делай, хочешь - не делай. Свобода, ёмаё. Но мне лично кажется, что раз уж их делаешь, то нужно закрепить свой стиль и творчески выражаться в них, а не клипать как на заводе. Хотя, тут дело каждого, ибо каждый дрочит как он хочет.
А если говорить про деньги, получаемых с форума, то я надеюсь админы решили эту проблему добавив активную ивент-команду, что будут делать игру. Но, я никогда особо бабок не имел, даже с одобренным топиком. Так что, опять же, надеюсь я не стану бомжом на сессии.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Я регулярно захожу на форум сталкер РП, и каждый раз спрашиваю, не хотят ли люди прекратить делать СС. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечают одни и те же люди, отвечает с неизменными формулировками. А я каждый раз с неизменными формулировками спрашиваю:
— СС делать не будете?
— Будем.
— Делать СС не будете?
— Делать СС будем.
— СС можно не делать, это же саспенс, это же интерес сюжета?
— Нет, СС делать нужно для ведение топиков и отыгрыш некоторых специфичных ролей.
— Я бы не хотел делать СС. Так можно?
— Можно, но из-за этого определённые возможности и роли будут ограничены.
— Скрытый сюжет у вас есть? Я бы не хотел делать СС.
— Скрытый сюжет есть, его можно скрывать путём [/hide] или выкладыванием СС с запозданием. СС делать нужно.
И ведь эти пользователи форума, зараза, знают меня идеально в лицо, знают, что я спрошу и знают, что они мне ответят. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, пользователи пролистывают топики, когда я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ними сквозь активность профиля, они равнодушно досматривают топик, закрывают его и возвращаются в моё обсуждение.
— Что вы хотели?
— Я не хочу делать СС.
— СС делать нужно.
— Жаль.
Иногда они общаются с другими игроками, тогда, наблюдая за диалогам, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А СС делать всё ещё нужно?
— Нужно.
Иногда они просто скучают, когда на форуме нет активных обсуждений, и только я расхаживаю по темам. Конечно, они знают, что будет дальше, но не подают виду и равнодушно открывают обсуждение.
— Что–то СС всё ещё необходимо делать. Разве их не отменили?
— Нет, не отменили. Мы всё ещё делаем СС.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
ЦА: видит в название СС (ням-ням) и раковая опухоль (негативно, фу)
ЦА: бежит защищать СС, вставлять своё мнение, писать пасты и смехуёчки
читать посыл который вложен в теме, делать выводы - слишком сложно для ЦА.
не будьте как ЦА. боритесь с клиповым мышлением. дочитайте хотя бы последний абзац...

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
Существует два мнения: одно моё, другое глупое

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: body, creepncrawl и HapPpy

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
не будьте как ЦА. боритесь с клиповым мышлением. дочитайте хотя бы последний абзац...
прошу заметить, что в манямирке где существует ЦА мир разделён на чёрное и белое, где ЦА-отрицательный персонаж из мультика, злодей и олух
а сценарист-главный герой, вечно прав и всегда побеждает зло

З

Защеканец

Гость
axQtgZJfW6k.jpg

• Ха-ха!
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
манямирок (хи-хи-хи, обесценил аргумент), прошу ЗАМЕТИТЬ (типа весь такой илитарный нитакусик, шарит как правильно, держится на высоте)

У

Удалённый пользователь 12332

Гость
в нормальное время этому пидорасу давали облизывать залупу, но не входили внутрь, потому что слишком баловали.
Этот дегройд не ролевик, он даже играть не умеет, и так бы остался говном если бы не пришёл к нам умоляя поиграть своего пидораса башу и хуеку
Но даже это не помогало от получения пиздюлин и унижения

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl
У

Удалённый пользователь 12332

Гость
в нормальное время этому пидорасу давали облизывать залупу, но не входили внутрь, потому что слишком баловали.
Этот дегройд не ролевик, он даже играть не умеет, и так бы остался говном если бы не пришёл к нам умоляя поиграть своего пидораса башу и хуеку
Но даже это не помогало от получения пиздюлин и унижения

попрошу заметить в команде шнапса, когда мы играли ещё танец Лиманска

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
ладно, я понял
я всего лишь второстепенный персонаж, ни за что не шарю и ниче не понимаю. что я, случайный зевака знаю про вас, вы ведь старше меня, дольше играли на проектах, вы главные герои как никак, а я так, написан чтобы просто пукнуть и вы такие "хаха смотрите он пукнул"

З

Защеканец

Гость
О. Ещё один мой фанат. Настолько ему не похуй, что сказки сочиняет и за мной по пятам ходит. Что ещё придумаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.