Как познакомится с девушкой? Как мне найти девушку?

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

fubar

Новичок
83
110
Привет, для начала советую принять участие в боевых действиях. Девушки сильно расположены к участникам и ветеранам боевых действий
здравствуйте меня мотивировал ваш ответ но в процессе появился вопрос: как выжить на нуле?
меня зовут Исраэл и мне 28 годиков не целован за ручку не держался
если смогу получить заветную писечку по вашему гайду то обязуюсь стать администратором данного проекта

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
здравствуйте меня мотивировал ваш ответ но в процессе появился вопрос: как выжить на нуле?
меня зовут Исраэл и мне 28 годиков не целован за ручку не держался
если смогу получить заветную писечку по вашему гайду то обязуюсь стать администратором данного проекта
для начала, необходимо заиметь гражданство Ингушетии

• Chad
Реакции: creepncrawl и fubar

fubar

Новичок
83
110
для начала, необходимо заиметь гражданство Ингушетии
всё хорошо я последовал Вашему совету и стал ингушом поможет ли мне это не закабаниться от летящего в мою сверкающую задницу дрона и как потом мне заняться сексом с девочкой???
нужен ли напашник?

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
всё хорошо я последовал Вашему совету и стал ингушом поможет ли мне это не закабаниться от летящего в мою сверкающую задницу дрона и как потом мне заняться сексом с девочкой???
нужен ли напашник?
теперь необходимо подписаться в чеченский ахмат, прикупить форму в черном мультикаме с озона и служить в грозном

• Удивлен
Реакции: fubar

THIEF

Новичок
25
6
взять яйца в руки и написать девочке и начать так общаться,

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
RPuWKH3.jpeg

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Если ебалом не вышел, то шансов на девушку у тебя ноль. Девушки в наше время бесполезная трата времени, ведь они НЕ хотят работать, ОНИ ХОТЯТ, чтоб у них был олень, который будет им всё покупать, а ещё они передают ВИЧ.
ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ ПО ТАЙМКОДУ:
РОЖАТЬ ДЕТЕЙ = ОБРЕКАТЬ ИХ НА ТЯЖЁЛУЮ ЖИЗНЬ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ, РОДИТЬ РЕБЁНКА В СНГ = УБЛЮДОК И ЕГО ШЛЮХА ЕБАНЫЕ, ВЫ ОБРЕКАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ХУЁВУЮ ЖИЗНЬ, А ЕЩЁ ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА СПИДОМ.
vJMkcWT.png

fubar

Новичок
83
110
Давно уже кстати пора понять, что мы живём как рабы, если ты возьмёшь в этой жизни какой-нибудь кредит на квартиру или машину, то ты сука обречен, ведь ты теперь должник, теперь ты должен отрабатывать всю жизнь на это. А тут ещё девушку искать, не в той мы стране живём, чтобы о каком-то потомстве думать, МЫ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Давно уже кстати пора понять, что мы живём как рабы, если ты возьмёшь в этой жизни какой-нибудь кредит на квартиру или машину, то ты сука обречен, ведь ты теперь должник, теперь ты должен отрабатывать всю жизнь на это. А тут ещё девушку искать, не в той мы стране живём, чтобы о каком-то потомстве думать, МЫ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.
rssnv6ig86pi.jpg

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
спокойнее курочки, вам тут даже резиновую матильду ввиде латекса, натянутую на подушку никто не продаст, так и будете в банку от принглз свой пару миллиметровый писюн парить, пока я всех нетронутых в районе пизды 18-летних себе заберу и буду менять каждый день, буквально питаясь девственностью, а вам даже старуха в хиджабе из раздела UGLY BITCH не светит🤣🤣🤣

Svxzzz

Новичок
50
78
зачем тебе дети сампюченок зачем женщины братишка опиши красоту девушки какую хочешь?

Kaktus

Новичок
54
10
Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
Женщина которая тебе 100% позвонит - это староста группы
Во первых ты ей будешь всегда нужен
Во вторых она придёт к тебе домой если ты не ответишь на два звонка
В третих ОНА ТА САМАЯ КОТОРАЯ ПРИДЕТ К ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ
В четвёртых если не достучится в твою дверь или не дозвонится то зайдёт в твою игру, чтобы лично написать тебе любимому
В пятых она любые причины будет находить чтобы встретится с тобой и поговорить
P.s: Ей вообще похуй есть ли у тебя деньги или нет, она примет тебя любого
Ну и все на этом плюсы закончились, дальше мозгоебка

• Мне нравится
Реакции: potop