- 972
- 3 081
ну ты видимо будешь первый на миротворцехристос воскрес
ну ты видимо будешь первый на миротворцехристос воскрес
здравствуйте меня мотивировал ваш ответ но в процессе появился вопрос: как выжить на нуле?Привет, для начала советую принять участие в боевых действиях. Девушки сильно расположены к участникам и ветеранам боевых действий
для начала, необходимо заиметь гражданство Ингушетииздравствуйте меня мотивировал ваш ответ но в процессе появился вопрос: как выжить на нуле?
меня зовут Исраэл и мне 28 годиков не целован за ручку не держался
если смогу получить заветную писечку по вашему гайду то обязуюсь стать администратором данного проекта
всё хорошо я последовал Вашему совету и стал ингушом поможет ли мне это не закабаниться от летящего в мою сверкающую задницу дрона и как потом мне заняться сексом с девочкой???для начала, необходимо заиметь гражданство Ингушетии
теперь необходимо подписаться в чеченский ахмат, прикупить форму в черном мультикаме с озона и служить в грозномвсё хорошо я последовал Вашему совету и стал ингушом поможет ли мне это не закабаниться от летящего в мою сверкающую задницу дрона и как потом мне заняться сексом с девочкой???
нужен ли напашник?
Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
Он же спросил как найти девушку, а не парняпойти в СОП играть
Если ебалом не вышел, то шансов на девушку у тебя ноль. Девушки в наше время бесполезная трата времени, ведь они НЕ хотят работать, ОНИ ХОТЯТ, чтоб у них был олень, который будет им всё покупать, а ещё они передают ВИЧ.
ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ ПО ТАЙМКОДУ:
РОЖАТЬ ДЕТЕЙ = ОБРЕКАТЬ ИХ НА ТЯЖЁЛУЮ ЖИЗНЬ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ, РОДИТЬ РЕБЁНКА В СНГ = УБЛЮДОК И ЕГО ШЛЮХА ЕБАНЫЕ, ВЫ ОБРЕКАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ХУЁВУЮ ЖИЗНЬ, А ЕЩЁ ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА СПИДОМ.
Давно уже кстати пора понять, что мы живём как рабы, если ты возьмёшь в этой жизни какой-нибудь кредит на квартиру или машину, то ты сука обречен, ведь ты теперь должник, теперь ты должен отрабатывать всю жизнь на это. А тут ещё девушку искать, не в той мы стране живём, чтобы о каком-то потомстве думать, МЫ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Давно уже кстати пора понять, что мы живём как рабы, если ты возьмёшь в этой жизни какой-нибудь кредит на квартиру или машину, то ты сука обречен, ведь ты теперь должник, теперь ты должен отрабатывать всю жизнь на это. А тут ещё девушку искать, не в той мы стране живём, чтобы о каком-то потомстве думать, МЫ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Женщина которая тебе 100% позвонит - это староста группыДайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады