Одобрено TOXA LISA: THE PAINFUL

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Но Тоха Лиза, как его окликают, был сосредоточен на своем внутреннем конфликте, происходящем на человеческом пепелище. Армагеддон. Это место заставляет его столкнуться с своими страхами лицом к лицу, отголоски прошлого раскрываются во всей силе от влияния психоседативного излучения: всегда снятся кошмары, в которых уже повзрослевший страдалец оказывается в окружении детства — трущобы, побои, родной дом, Она и её слова. ЗОНА хранит столько боли, сколько человечество не испытывало; здесь пребывают люди, которым в обычном мире не место — приключенцы, безумцы, наркоманы, обманщики, беглецы, убийцы, маньяки, насильники, девианты всех сортов и мастей. Массовая нравственная, моральная и человеческая деградация. Про уродов и людей. Каждый здесь сумасшедший. Лиза в том числе.
И все-таки — это и манит. Если не удалось быть обычным человеком, с обычными проблемами и обычным счастьем — приходится необычно действовать в необычном месте по необычным обстоятельствам.

Здесь всё ненормально. И здесь все ненормальные.
qYaFDdC.png

НЕСЧАСТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЬНОГО СНАРУЖИ, НО СЛАБОГО ВНУТРИ...

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786
я не верю...

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
ВНЕИГРОВАЯ СВОДКА:

ЗДАРОВА. Отыгрываю просто сталкера с нелегкой судьбой. Стиль отыгрыша экспериментальный — от самих отыгровок до оформления топика. БОльшую часть, если не всю, вы будете видеть в именно таким пиксельном исполнении. Ролевой отдел попрошу быть терпимее касаемо актива из-за такого нюанса...
При игре со мной вы соглашаетесь, что я крутой и то, что вы будете зарисованы. Жёско. И бескомпромиссно. А ещё на то, что мой персонаж попадет в неведомый, абсурдный, чернушный, трагикомедичный круговорот событий в постапокалиптичном мире одних сумасшедших мужиков... почти без женщин.

Последнее редактирование:

200crippin

Профессионал
651
1 064
ВНЕИГРОВАЯ СВОДКА:

ЗДАРОВА. Отыгрываю просто сталкера с нелегкой судьбой. Стиль отыгрыша экспериментальный — от самих отыгровок до оформления топика. БОльшую часть, если не всю, вы будете видеть в именно таким пиксельном исполнении. Ролевой отдел попрошу быть терпимее касаемо актива из-за такого нюанса...
При игре со мной вы соглашаетесь, что я крутой и то, что вы будете зарисованы. Жёско. И бескомпромиссно. А ещё на то, что мой персонаж попадет в неведомый, абсурдный, чернушный, трагикомедичный круговорот событий в постапокалиптичном мире одних сумасшедших мужиков... почти без женщин.
Жду вашу вырисовку, где мы стояли как в ВЕСТЕРНЕ.
Это будет очень полезная картина, да, определенно полезная.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
ПЛАНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ МЕНЯЮТСЯ... КОЛИЧЕСТВО ЗАРИСОВОК БУДЕТ ТОКА НА ОСНОВНЫХ МОМЕНТАХ ПО НЕМНОГУ А ТО Я НЕМНОГО НЕ РАССЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ И ВРЕМЯ.... НО ОНИ ОСТАНУТСЯ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.