Одобрено TOXA LISA: THE PAINFUL

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
простите ребят что подзабросил все это дело ибо чпросто многое гложит и сейчас порисовашки для меня как выплеск эмоций от нестабильности и стресса и просто воспоминаний прошлого с последствяими с настоящем тянущимися за мной красной нитью и просто что-то в уме беспокоит.

надо просто время придти в себя и поднакопить силы т.к хочу довести роль до конца мне нравится играть и мне нравится что люди за этим следят заинтересованы но сейчас я как будто немного схоуж с ум и не хочу доводить это до крайности

топик уже просто ссоциируется как личный, отчасти творческий уголок и я лично бросать творчество не планирую. поэтому извините за такие глупенькие мысли :33... поделюсь спойлерами и прочими как в себя приду

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
простите ребят что подзабросил все это дело ибо чпросто многое гложит и сейчас порисовашки для меня как выплеск эмоций от нестабильности и стресса и просто воспоминаний прошлого с последствяими с настоящем тянущимися за мной красной нитью и просто что-то в уме беспокоит.

надо просто время придти в себя и поднакопить силы т.к хочу довести роль до конца мне нравится играть и мне нравится что люди за этим следят заинтересованы но сейчас я как будто немного схоуж с ум и не хочу доводить это до крайности

топик уже просто ссоциируется как личный, отчасти творческий уголок и я лично бросать творчество не планирую. поэтому извините за такие глупенькие мысли :33... поделюсь спойлерами и прочими как в себя приду
о даааа, отсыпь мне немного героина (двухсмысленная)

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и ELEKTROBUS

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
ну как обычно, чмонькин во всем виноват, чмонькин и шишке мешает играть, чмонькин и 100 рублей не отдал, наверное чмонькин еще и силы вытянул из шишке, да?!&

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Лиза окончательно дединсайднулся :(

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786
ну как обычно, чмонькин во всем виноват, чмонькин и шишке мешает играть, чмонькин и 100 рублей не отдал, наверное чмонькин еще и силы вытянул из шишке, да?!&
все так. еще он не извинился перед одним человеком

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Меня постигла смешная и ироничная учесть — я стал своим же персонажем. Со мной случилось то же что и с ним =) (сразу скажу: меня не била мать в детстве.)

почти все друзья ушли... идей нет... пути для развития, пока что, нет... полное отчаяние безнадёга и боль ещё помимо этого гложет меня и вне отыгрыш ЛИЗЫ.

может в уголке чтото выложу с этим но сейчас я пока скован. занесите в мороз... пока не настанет момент...

можете игркои товаришщи друзья недруги сказать вообще каково оно вам и стоило ли это усилий?

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
Всегда были рады ждать новые фотографии, посты от тебя в этом топике. Думаю, послужит кому-либо из ньюборнов в данной тематике примером - удостоено закреплённого статуса.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 786
за этим было интересно и приятно наблюдать, но еще приятнее было участвовать во всем этом. жаль, что все происходит ровно так, как оно происходит...

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
Честно говоря, самый интересный и лучший топик на ЭТОЙ сессий, из-за своей изюминки виде старания и рисунков. Ну после того как въебали двух АНАРХИСТОВ, все сразу же покатилось в известное место. Это и случилось и для меня, на роли ГЛЮКА.

• Мне нравится
Реакции: shishkin и ptln

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
оставлю до завтрашнего утра тему открытой, чтобы люди могли написать то, что они думают о персонаже и подходе Шишкина к нему. Как и к топику

• Затроллен
Реакции: ptln

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
я могу сказать то, что роль мне понравилось и нравится даже сейчас, и более того если смогу то думаю... постараюсь её продолжить, если будет шанс, право и момент. но посмотрим

я очень рад, что моя идея и идея роли в том, чтобы отыгрывать мрачного и может в чём-то жалкого героя, попадающего в трудные ситуации в жестоком, чернушном мире — работала великолепно. и этот шарм был с Лизой всегда: только он, среди всей оравы, мог на ровном месте вляпаться по уши и это давало скачок развития всем, кто был рядом во время этого.

и самое удивительое: это работало сугубо с ним. И рботало тк, кк должно — он был жертвой этих ситуаций и лишь в паре из них был катализатором.

сейчас откроем папку я могу поделиться холстами, скринами и прочим. Много что не попало в кадр к сожалению.. но это было великолепно

и то, что это было великолепно и для вас — греет мне душу.

• Мне нравится
Реакции: Шпана, body и ptln

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Мишаня хороший человек, и очевидно, комьюнити донесло это в разделе с мнениями. Мое знакомство с ним происходит из конфликта с другим челом, впрочем, не важно. Касаемо твоего поста.

Друзья у тебя есть всегда, одиночество это просто иллюзия, которую надо развеять. У каждого свои способы отдыха, возьми перерыв. Апатия и меланхолия это жутко, но это этап к росту, и переосмыслению. Так что, используй его, и ни в коем случае не привыкай к этим ощущениям, ибо они создают впечатление тепла от костра, хотя на самом деле, это жжение льда. Просто помни, что грусть это норма, и из неё нужно выходить маленькими шагами.

Идеи. Эта вещь сама найдет тебя, когда настанет время. Как это случилось с Лизой. Все творческие люди сталкиваются с кризисами. Мои кризисы начались три года назад. Когда я с головой погрузился в эксперименты с ролевкой, переросшие в нечто большее. А начиналось всё с биографий. Просто оглянись, и посмотри на уже пройденный путь. Представь, что тебя ожидает дальше. Черпай вдохновение с чужих идей, наполняй чашу заново.

На самом деле, превращение себя в своего же персонажа довольно частая проблема на этапе сильного отыгрыша, или границе с ним. Я решил этот казус тем, что в какой-то миг начал постоянно клепать персонажей с биографиями, вкладывая в них всю душу, и при этом, играл может быть пару дней. Начал рисковать, откровенно убивать своих героев, искал им проблемы. Ожидаемо, постоянно умирал. И это помогло утратить всякое сожаление и сочувствие в отношении выдуманных человечков. Мне на них всё равно, я их использую как инструмент.

Сам подход ввиде СС-рисунков очень крутой. Я сам неоднократно пытался воплощать нечто схожее, только сил и навыков не так уж и много. Я текстовик, но никак не художник. Мне очень просто описать что-то символами, сделать это крайне красиво. А рисунки как бы .. Ну-у. Даже показывать стыдно. Так что, рад что у тебя получилось достичь того, что я нахожу невозможным, но желанным. Люди это заметили, потянулись, и оценили должным образом. Вложил ты реально много усилий.​

• Мне нравится
Реакции: ptln и shishkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.