- 754
- 1 625
Да. Грусть хорошее русло для творчества... главное только не познать проблему своего же персонажа и его страдания на себе.. Жаль, что просто Лизу пока что придется так оставить, но надеюсь моя чаша наполнется снова!Мишаня хороший человек, и очевидно, комьюнити донесло это в разделе с мнениями. Мое знакомство с ним происходит из конфликта с другим челом, впрочем, не важно. Касаемо твоего поста.
Друзья у тебя есть всегда, одиночество это просто иллюзия, которую надо развеять. У каждого свои способы отдыха, возьми перерыв. Апатия и меланхолия это жутко, но это этап к росту, и переосмыслению. Так что, используй его, и ни в коем случае не привыкай к этим ощущениям, ибо они создают впечатление тепла от костра, хотя на самом деле, это жжение льда. Просто помни, что грусть это норма, и из неё нужно выходить маленькими шагами.
Идеи. Эта вещь сама найдет тебя, когда настанет время. Как это случилось с Лизой. Все творческие люди сталкиваются с кризисами. Мои кризисы начались три года назад. Когда я с головой погрузился в эксперименты с ролевкой, переросшие в нечто большее. А начиналось всё с биографий. Просто оглянись, и посмотри на уже пройденный путь. Представь, что тебя ожидает дальше. Черпай вдохновение с чужих идей, наполняй чашу заново.
На самом деле, превращение себя в своего же персонажа довольно частая проблема на этапе сильного отыгрыша, или границе с ним. Я решил этот казус тем, что в какой-то миг начал постоянно клепать персонажей с биографиями, вкладывая в них всю душу, и при этом, играл может быть пару дней. Начал рисковать, откровенно убивать своих героев, искал им проблемы. Ожидаемо, постоянно умирал. И это помогло утратить всякое сожаление и сочувствие в отношении выдуманных человечков. Мне на них всё равно, я их использую как инструмент.
Сам подход ввиде СС-рисунков очень крутой. Я сам неоднократно пытался воплощать нечто схожее, только сил и навыков не так уж и много. Я текстовик, но никак не художник. Мне очень просто описать что-то символами, сделать это крайне красиво. А рисунки как бы .. Ну-у. Даже показывать стыдно. Так что, рад что у тебя получилось достичь того, что я нахожу невозможным, но желанным. Люди это заметили, потянулись, и оценили должным образом. Вложил ты реально много усилий.
Спасиба Грукс за такие слова :3