Одобрено TOXA LISA: THE PAINFUL

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Мишаня хороший человек, и очевидно, комьюнити донесло это в разделе с мнениями. Мое знакомство с ним происходит из конфликта с другим челом, впрочем, не важно. Касаемо твоего поста.

Друзья у тебя есть всегда, одиночество это просто иллюзия, которую надо развеять. У каждого свои способы отдыха, возьми перерыв. Апатия и меланхолия это жутко, но это этап к росту, и переосмыслению. Так что, используй его, и ни в коем случае не привыкай к этим ощущениям, ибо они создают впечатление тепла от костра, хотя на самом деле, это жжение льда. Просто помни, что грусть это норма, и из неё нужно выходить маленькими шагами.

Идеи. Эта вещь сама найдет тебя, когда настанет время. Как это случилось с Лизой. Все творческие люди сталкиваются с кризисами. Мои кризисы начались три года назад. Когда я с головой погрузился в эксперименты с ролевкой, переросшие в нечто большее. А начиналось всё с биографий. Просто оглянись, и посмотри на уже пройденный путь. Представь, что тебя ожидает дальше. Черпай вдохновение с чужих идей, наполняй чашу заново.

На самом деле, превращение себя в своего же персонажа довольно частая проблема на этапе сильного отыгрыша, или границе с ним. Я решил этот казус тем, что в какой-то миг начал постоянно клепать персонажей с биографиями, вкладывая в них всю душу, и при этом, играл может быть пару дней. Начал рисковать, откровенно убивать своих героев, искал им проблемы. Ожидаемо, постоянно умирал. И это помогло утратить всякое сожаление и сочувствие в отношении выдуманных человечков. Мне на них всё равно, я их использую как инструмент.

Сам подход ввиде СС-рисунков очень крутой. Я сам неоднократно пытался воплощать нечто схожее, только сил и навыков не так уж и много. Я текстовик, но никак не художник. Мне очень просто описать что-то символами, сделать это крайне красиво. А рисунки как бы .. Ну-у. Даже показывать стыдно. Так что, рад что у тебя получилось достичь того, что я нахожу невозможным, но желанным. Люди это заметили, потянулись, и оценили должным образом. Вложил ты реально много усилий.​
Да. Грусть хорошее русло для творчества... главное только не познать проблему своего же персонажа и его страдания на себе.. Жаль, что просто Лизу пока что придется так оставить, но надеюсь моя чаша наполнется снова!
Спасиба Грукс за такие слова :3

• Мне нравится
Реакции: Шпана и iamgroks

vtd

User
1 089
2 923
* досада
То ли ещё будет, нос не вешаем письку тоже
Собирай коки в кулак и делай дела

Топик - (y):coffee:

• Мне нравится
Реакции: shishkin

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Да. Грусть хорошее русло для творчества... главное только не познать проблему своего же персонажа и его страдания на себе.. Жаль, что просто Лизу пока что придется так оставить, но надеюсь моя чаша наполнется снова!
Спасиба Грукс за такие слова :3
Я тебе как человек что пишет книги скажу. Грусть - далеко не лучший двигатель сюжета, но это лишь моё субьективное. Я чаще книги пишу с чуством страха и ненависти, брать это на заметку или нет решать тебе. Я лишь изложил свой кусок го.. КХМ! Свой вид мышления и никому его не навязываю.

• Мне нравится
Реакции: shishkin

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Я тебе как человек что пишет книги скажу. Грусть - далеко не лучший двигатель сюжета, но это лишь моё субьективное. Я чаще книги пишу с чуством страха и ненависти, брать это на заметку или нет решать тебе. Я лишь изложил свой кусок го.. КХМ! Свой вид мышления и никому его не навязываю.
Грусть, меланхолия, депрессия, апатия, одиночество, всё это дает максимальные результаты. Но да, двигатель такой себе. Считай, себя уничтожаешь ради достижения цели.

• Мне нравится
Реакции: shishkin и ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Ни стыда, ни совести, ни гиперссылки.

• Мне нравится
Реакции: shishkin и iamgroks

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Грусть, меланхолия, депрессия, апатия, одиночество, всё это дает максимальные результаты. Но да, двигатель такой себе. Считай, себя уничтожаешь ради достижения цели.
Тут соглашусь. Месяц назад грустинка серьёзная была я ночами над книгой сидел думал как дальше сюжет двигать, но сейчас активно пишу всё же)

• Мне нравится
Реакции: shishkin и iamgroks

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
в любом случае самый лучший двигатель это эмоции... к сожалению негативные — сильнее всех...

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
надеюсь, все успели выговориться
архив, ждём с новыми силами вновь, в этом же топике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.