Одобрено Сдержанное обещание

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tovarish_berkut

Гость
И я уже молчу про то, что наёмники могут убить Штурмана даже в случае, если бы он сделал всё и вел себя в их отношении без подобных мувов. Ты сделал работу, но стал знать слишком много. Уже на этом моменте тебя можно убить, даже если бы ты ничего не сказал кривого. Оставить Штурмана в живых означает нести ответственность перед командованием в случае, если что разболтает. Тобишь убить можно было и без всех этих конфликтов, которые выступили лишь катализатором.
Здесь спорить не стану, в принципе и такое могло произойти. Правда группа не обладала нужным знаниями и нуждалась в картах, проводнике. А учитывая, что в Зоне всё меняется (имею в виду закрытие одних лок и открытие других), то рано или поздно группа могла выйти на контакт и запрячь работой. От исхода которой зависела жизнь исполняющего и тот мог вновь вернуть доверие, но, решили иначе. Посмотрим, что с этого выйдет.

200crippin

Профессионал
651
1 064
Вы заебали тут мусолить хуйню.
Ебнули и Ебнули. Считай расторгли КОНТРАКТ.
Ты чё бля думал, подчиняешься - выживаешь? Ты ходил по тонкой грани, которую пересёк ''ЛЁГКИМ'' движением!
Сдох и Сдох.
@шумалиев. Закрой нахуй тему, они тут щас такие поэмы ебашить начнут, друг-другу в ответ.

T

tovarish_berkut

Гость
Вы заебали тут мусолить хуйню.
Ебнули и Ебнули. Считай расторгли КОНТРАКТ.
Ты чё бля думал, подчиняешься - выживаешь? Ты ходил по тонкой грани, которую пересёк ''ЛЁГКИМ'' движением!
Сдох и Сдох.
@шумалиев. Закрой нахуй тему, они тут щас такие поэмы ебашить начнут, друг-другу в ответ.
Да всё, мы закончили уже. Ждём вердикта, не гунди.

• Я влюблён!
Реакции: ic3phonker и 200crippin

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
Итак. Сидим с @Sardelbyrg в скайпике, разбираем все ваши интересные аргументы и доводы.

Начало конфликта идет с того, что на SS Штурмана показывается, как работает на одну из групп наемников, потом его встречают парни с другой группы наемников, где сам Сергей уже подается не в самом лучшем виде и предлагает свои услуги Синдикату, то бишь побыть наемником.

Пойдем по порядку, затронув предысторию и закончим событиями, что произошли вчера. Для ясности, проверяющему я разжую пару моментов.
1. На первых скриншотах затрагивается игра со второй группой наёмников. С ними у моего персонажа отношения смогли сберечь нейтралитет (тобиш они не заинтересованы в смерти персонажа, так как есть маза с ним поработать), зная это, лидер первой группы мог выйти на связь со второй, во избежания разногласий между отрядами. Далее уже затрагивается история с группой Испанца.
По хожу повествования я понял, что группы не сильно взаимодействуют, да и предположения мог или не мог не роляют, потому что твою голову заказал Испанец за твои выходки в группе, но к этому позже. Также по поводу другой группы наемников тебе ясно дают понять, что исполнять не стоит.

2. Кажись там показали все наши встречи с Ромой Испанцем и без исключения ВСЕ, были выполнены на отлично. Что я под этим имею в виду? Штурмана никто из тех, с кем он пересекался не подозревали в связи с наёмниками, а первые в свою очередь получали интересующие их карты. Если заглянуть в мой топик, то проверяющий может увидеть, насколько проблематично было добыть электронный вид карты института, тык. Не взирая на сложность работы, персонаж справляется и с хорошими новостями возвращается, по итогу перевыполняя свою работу (он достал ещё карту Пяты, хоть и заказа на неё не было).
По поводу заданий и их исполнения - я согласен, работа проводника была выполнена хорошо, но конфликт начался с того, что ты стал перегибать палку в общении с синдикатом:

Также по поводу твоих поступков, из биографии и твоих же слов, выходит то, что ты человек неконфликтный и не желаешь проблем. Но когда тебя уже до этого несколько раз предупредили, что в моменте Штурман может опиздюлится, но ты продолжаешь давить на честь и проч.

3. В виду характера персонажа, тот не раз позволял себе подкалывать того или иного человека, разбавляя конкретно для себя и не без того мрачную атмосферу Зоны. Примеры есть и моем топике, ну и собственно биография с прописанным характером. Идём дальше. Прогрузив карту Института, персонаж отправляется обратно в Пригород, где при встрече с Испанцем позволяет себе сделать не шибко приличный жест (подставил палец к затылку глваы наёмников, со словами "Ты убит"). Этот момент не попал на сс из-за чего был недоволен сам лидер, мол Я подстраиваю ситуацию так, как лично мне надо? Боже упаси. После профилактической беседы, Штурман отдаёт то, что заказали наёмники. А я напомню, что проводник просидел всю ночь на крыше Института, пока его ПДА слабо загружал карту (опять же, в топике всё имеется). Завязывается разговор, где наёмник проявляет тупость в том плане, что перепутал переходы, на что акцентирует внимание Сергей.
Раз обе стороны признают факт наличия отыгровки с пальцами у затылка, то хочу задаться вопросом. Ты, будучи опытным сталкером (что складывается по твоей биографии), который видел дерьмо в ZONE и понимая, что из себя представляет работа на таких людей, как Испанец. (после предупреждений на твои приколы) ты все равно осмеливаешься исполнять подобное? Так называемое преступление - наказание.

4. Я прекрасно понимаю, что читающие скажут: "ТЫ проявил наглость и в принципе заслужил это". Сбавьте пыл, а я продолжу. Проводник поправляет Испанца в грубой форме, но сразу же извиняется в виду того, что устал и вдруг вы забыли, то прочтите 3 пункт повторно. Далее следует всё то, что Шумалиев может лицезреть на скринах выше (угрозы, побои, попытки пристрелить персонажа). В виду стечения обстоятельств, оружие отказываться слушать владельцев и Штурман чудом выживает, хоть почти что превратился в мишень, что в тире стоит. Далее происходит это:
Соглашусь с тобой, что на грубость Штурмана повлияло его трудолюбие и качественное исполнение работы, из-за которой он не выспался и повел себя странно, it's okey. Но опять же мы берем вопрос о взаимодействии с синдикатом, стоит ли броское слово того?

То, что тебя несколько раз пытались убить и решил исполнять приколы - дает понять о том, что или характер твоего персонажа слишком ахуевший, что тот не боится смерти, или ты просто решил выиграть для себя ситуацию, но, к сожалению, не получилось.

5. Вызвать чувство вины, один из рычагов давления. Нет, ты же находишься под прицелом и смеешь наглеть? Для наёмника, что важно? Выполнить контракт, а здесь выходит не состыковка. Значит слова Испанца на ветер можно пустить? Уважение среди своих же подопечных значительно может упасть. Следом происходят эти действия:
У таких людей, прошедших боевые действия и занимаясь всякой мокрухой не может существовать морали как таковой. Про тот контракт, который ты говоришь, да может соглашусь, что наемник его обязан выполнить. НО наемник работает на заказчиков, которые платят ему бабки и его нахождение в ЧЗО становится оправданным, если он этого не исполняет - ему не платят деньги и он тратит время. Как эта "священность" контракта может относиться к расходному материалу как сталкерам, которых используют для добычи информации и прочее?

Ты посмел при всей группе пошатнуть авторитет Испанца - поздравляю, ты пересек красную линию, за который ты вдобавок к своим поступкам, показываешь свою ненадежность.

Тебе несколько раз давали предупреждение о том, что все кончится печально - тебя отпустили после приколами с осечками пистолета. Как опытный сталкер ты должен был понять, что ВСЁ. Но ты пошел за своими инструментами и попал в ловушку наемников, где с тобой расправились.
6. Человек преданно выполнял всё, что ему велели и лишь отхватил из-за выплеска эмоций Испанца. Настояв на своем, то переживает ещё несколько попыток его убийства и всё же уходит. Связи с одной группой рухнули, а с другой нет. Стал бы мой персонаж ещё наживать себе проблем? Не думаю. Урок он усвоил и желал получить свое, а оказался убит, при этом никого не подставив и сохраняя конфиденциальность до самого конца.

Что могу сказать про исполнителей заказа? Двое человек вбегают за мной, один из них кидает уже готовую отыгровочку и зажимают из оружий по мне. Никто из них не попал, подошли ближе и на месте добили. Скринов собственно нет, но это лишь то, что я видел. Проверяющий сам решит, верить мне или же нет. Однако я ожидал более красочной игры, а не глупый слив. Решай, Шумалиев. Раз уж пара выходок могли повлечь за собой ЦК и это обоснованно, так тому и быть. А вдруг нет, то после снятия ЦК буду ждать задумку поинтереснее от желающих отправить персонажа в ЦК. У меня всё.

Видеодоказательство того, что ты стоял в непростреливаемой хуйне я видел. У тебя была возможность отстреливаться, что позволяют правила по экстренной перестрелке - ты остановился на месте.

Проведя коллективный анализ ситуации, я подвожу итог.
Штурман решил сотрудничать с синдикатом по своей воле, ради вознаграждения. Во время сотрудничества он показывал непристойное поведение в круг тех лиц, которые требуют сдержанности и точного исполнения работы. Работу ты исполнял, сдержанность нет. У тебя была возможность потеряться после того как тебя отпустили - ты пришел за инструментами.

Увы, но Сергей_Штурман отправляется в CHARTER KILL. Все обоснования делались на анализе ваших сообщений и предоставленными SS.
Из личного: запросил видеодоказательство, потому что увидел, что зреет спор. Сарделькин спросил по поводу состава наемников, дабы разграничить кто есть из групп.

При несогласии - жалоба на мое имя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.