21.11.25 - открытое бета тестирование на низком старте?? Играть будем, ошибки закроем! Расскажу поподробнее в этом треде

муськин

Новичок
Режим Чтения
5
3
Ребят, разработчик работает, все темки фиксятся. Сам не поклонник лаунчера, продвигаю тему, чтобы был свободный вход через клиент. Много промучался и возможно определённые знания помогли зайти. Вы можете мне в ЛС (вне рамок тикета) скидывать свои проблемы, я постараюсь помочь со входом
Да откроют с клиента будут хуесосы с читами заходить чё ты за хуйню какую то топишь. Нахуй это не надо никому, не можешь зайти - не играй, оно того в пизду тебе не стоит.

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Да откроют с клиента будут хуесосы с читами заходить чё ты за хуйню какую то топишь. Нахуй это не надо никому, не можешь зайти - не играй, оно того в пизду тебе не стоит.
Не могут зайти добрая половина

Farcuad 2

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
88
205
В ином случае остаётся только ждать, пока будут все хотфиксы на действующий лаунчер. С процессорами АМД меньше проблем

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДУША ПЕЛА 1

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДУША ПЕЛА

Новичок
Режим Чтения
22
83
XgFkIC0VkoM-GXw2idjdQgVQ3OwHJQb1hgvF7cCol_fV7Uy5hyHM225sbIxW96vP8QnXxKzjPr2FWfbhJDS39Cqy.jpg

-tUe-gJ0PNJ50bbPTkpxyd4StzfCRstKrBbZEuhrKVEBTnc2LlIxDDt7X7oHH2XLyRk74Gw73ZyaCho2gBzyxqzg.jpg

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
а и еще по ошибке 105, интересуюсь не за себя, а за своих ПРИЯТЕЛЕЙ, 105 ошибка вызвана старыми процессорами интел - у меня стоит именно такой, но вот у моего приятеля стоит райзен, все так же выскакивает ошибка 105, че делать то?
У меня такая же история, одним файлом всё это фиксится, сейчас играют старые интел буквально всё, а с райзенами и новыми процами - беда. Будем внедрять в лаунчер гибридное использование.

dniepr 4

dniepr

Новичок
47
657
[EN] Developed by STALKER ROLEPLAY Team 2022. All rights reserved ©. STALKER ROLEPLAY ®
[RU] Разработано командой STALKER ROLEPLAY 2022. Все права сохранены ©. STALKER ROLEPLAY ®
[UA] Розроблено командою STALKER ROLEPLAY 2022. Всi права збереженi ©. STALKER ROLEPLAY ®
[KZ] Команда әзірлеген STALKER ROLEPLAY 2022. Барлық құқықтар қорғалған ©. STALKER ROLEPLAY ®

• Мужик!
Реакции: papaholostoi
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Ни ссылка, ни совет нефига не работает. По ссылке перейти не можно ибо пишет что файл нарушает условия правил (удален). А заходишь без впн-а в игру, коннектит но зависает тупо на подгрузке файлов, с впном - рекконектит.
Перезалью game попробую, это гугл удалил снёс. Временное решение - это выключать ВПН в момент загрузки ГТАшки.

Все что требуется на данный момент для комфортной игры:
1. Пофиксить блядское ЮЦП (я прекрасно знаю в каких целях сделали это разделения с верификацией), но оно работает крайне криво. Вроде я и подал заявку на верификацию, а вроде и нихуя не происходит, так как акк в статусе "НА ВЕРЕФИКАЦИИ" находится уже почти сутки.
2. Из этого вытекает второй пункт - отсутствие какой-либо стартовой снаряги. Я спавнюсь на серваке с кэсычем, рацией и ПДА. ВСЕ?? Пока я бежал по кордону меня запиздил кабан чисто из-за отсутствия какого-либо вооружения. (они преследуют тебя достаточно долго и не факт что тебе стамины хватит)
3. ЛОКАЦИИ. Основа основ, чувачки говорят за маппинг, ну да и хуй с ним, мне в целом было бы комфортно играть и на полу-пустой локе, но меня огорчает тот факт, что дальше Кордона я не уйду, не имея в кармане хотя бы 2к рубэлс
4. ПДА. Круто сделано, но при заходе через лаунчер у меня появился экран ПДА, но как бы боковых стенок, аля корпуса не было, заместо него в левом верхнем углу показывался ерор фотки, мол она битая и т.д
Юцп до конца чиним, сейчас статус Одобрено и Не Верефицирован уже могут играть.
Капитал должен выддаваться после получения статуса Одобрен, сейчас это исправляется
Локации в игре будут открыты некоторое время до исправления всех багов
ПДА первую загрузку действительно медленно погружаются, минимальный стабильный интернет должен быть 10 мбит для его работы

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
40
92
Перезалью game попробую, это гугл удалил снёс. Временное решение - это выключать ВПН в момент загрузки ГТАшки.

Юцп до конца чиним, сейчас статус Одобрено и Не Верефицирован уже могут играть.
Капитал должен выддаваться после получения статуса Одобрен, сейчас это исправляется
Локации в игре будут открыты некоторое время до исправления всех багов
ПДА первую загрузку действительно медленно погружаются, минимальный стабильный интернет должен быть 10 мбит для его работы
Так а че делать со статусом "НА ВЕРЕФЕКАЦИИ"?? На сервак то пускает, но в какие сроки проверяют данных персонажей?