Второе пришествие

• Автор темы tlaugx
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

tlaugx

Легенда
848
1 402
теперь когда я не член команды проекта, можете рассказать всё что обо мне думаете. хочу почитать сложившееся мнение обо мне за почти три года существования здесь

• Плачу
Реакции: bru$, taavetti и scarsvin

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
теперь когда я не член команды проекта, можете рассказать всё что обо мне думаете. хочу почитать сложившееся мнение обо мне за почти три года существования здесь
До этого, то есть, было нельзя?..

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 542
ты топичк сереж что бы о тебе не говорили

sglypka

Ветеран
349
418
Сначала пидором душным показался, когда я только на админа встал
Потом чё то со временем нейтрально отнёсся к тебе, стало похуй, с командой сблизился как раз

А потом ЗГА, на пол шишечки Жукову это самое как казалось;)):))

Потом окончательно похуй стало, а сейчас я наблюдаю за картиной как большинство не то что старых олдов-игроков, а членов команды уходят, и вы получше меня знаете почему

• Мне нравится
Реакции: Gen-13 и ELEKTROBUS

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
серГЕЙ, сэр ГЭЙ, СЭР ГЕЙ
сергунька, серёжка, сервант

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178
первое знакомство со срача в беседе хелперов.
потом помогал моментами, круто впринципе было в коллективе находица

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Словаря Ожегова не хватит, чтоб описать его положительные качества. Просто безмерное уважение, как минимум за справедливоть, отзывчивость. Таких людей можно по пальцам посчитать, и то, их слишком много. Кроме Шумалиева и Сусика, я таких ебейших ребят больше не встречал.

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
Нахер пошли. Всё началось с записки, где я назвал Серёжу лохом, пока был хелпером…
Поднял меня на ноги, оставил после себя два высоких поста, и по сей день помогаешь, когда что-то идёт не так. Брошечка…

N

NEPTUNE

Гость
ну маппили с ним когда-то лет 5 назад, а он мне пишет по сей день почему-то.