- 791
- 1 484
Йоу.Привет ребят. Что нового у вас как дела на проекте чо да как. Простите что везде тишину паймал у меня там свои тараканы в голое хех)
Оооо Грукс ничего найчешь себ в творчестве... я так щитаю.. дай Бог тебе сил ти оказался крутим челом все же. Я вот решил зайти посмореть что просходит на форуме сталкера и даже поглядываю что происходит на чубатом.Йоу.
Форумные баталии, да и только. Из интересного, открытие два раза перенесли, куча претензий и оправданий, смены в руководстве. Щас ебашусь в пятой гташке, проживаю дни в прокрастинации. Пытаюсь найти себе место. На три месяца словил какую-то апатию, только друзья иногда с этим помогают. Пытаюсь из неё выйти.
Вот всё пытаюсь нащупать свою нишу. Сейчас ресурсы позволяют шагнуть дальше, и я засматриваюсь в сторону ютуба. Писательство крутая тема, но с ней тяжело где-то стартовать. А вот например сценарии, и по ним снимать, почему бы и нет? Единственная проблема, это идея. Мне интересно ролёвки снимать, но я пока пробую различные подходы, и стили. В свое время мне очень нравились там ребята, по типу глока, что-то такое. Только пересматривая их сегодня, я понимаю, насколько же можно сделать лучше.Оооо Грукс ничего найчешь себ в творчестве... я так щитаю.. дай Бог тебе сил ти оказался крутим челом все же. Я вот решил зайти посмореть что просходит на форуме сталкера и даже поглядываю что происходит на чубатом.
давай. с видеорядом интереснее всего работать если разобраться + это охватит много ценителей так сказатьВот всё пытаюсь нащупать свою нишу. Сейчас ресурсы позволяют шагнуть дальше, и я засматриваюсь в сторону ютуба. Писательство крутая тема, но с ней тяжело где-то стартовать. А вот например сценарии, и по ним снимать, почему бы и нет? Единственная проблема, это идея. Мне интересно ролёвки снимать, но я пока пробую различные подходы, и стили. В свое время мне очень нравились там ребята, по типу глока, что-то такое. Только пересматривая их сегодня, я понимаю, насколько же можно сделать лучше.
ловлю шизофрению, стал техником, теперь сижу пытаюсь пить галоперидол что бы попустило, паничку поймал весёлую.Привет ребят. Что нового у вас как дела на проекте чо да как. Простите что везде тишину паймал у меня там свои тараканы в голое хех)
ролеплей это хорошо.. если тем более углубляться в него как творчества. надеюсь: вылечишь шизуловлю шизофрению, стал техником, теперь сижу пытаюсь пить галоперидол что бы попустило, паничку поймал весёлую.
а так, пытаюсь ролить, все дела.
грусть прйоедт и сменится на радостьну... грустна.. а так все по прежнему
Шпана буйный стал, без сосания никуда) 0)00)0)0)0)0)0)найс меня мой бро тролли сучий потрох
здарова светлейший))Привет ребят. Что нового у вас как дела на проекте чо да как. Простите что везде тишину паймал у меня там свои тараканы в голое хех)