Одобрено БАЗАР - Ренегатам. Иду на ВЫ.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
29.png

30.png

31.png

ПОТОМ еще залью, дам знать, как все

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Р А с С М О Т Р И м.

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
Во время вылазки группе с целью поймать Капусту все же не удалось, но группа поймала одного из ренегатов по кличке Чебураш и убила того.

iAR618hwS7c__1_.jpg

Veo1hzzKRvw.jpg

• Мне нравится
Реакции: KIN08

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
275
rXUikbx.png
g29IUAV.png

2kUs0WD.png

bXMFard.png

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
Группа бойцов ДОЛГа во главе с прапорщиком Никитюком вызвались добровольцами на штурм бандитов в лесу Бора. Идя колонной из 20 человек, которая составлялась из сталкеров-одиночек и бойцов двух отделений ДОЛГа они приходят на место за Лесничим. После начала стрельбы начинается хаос, много раненых, но сержанту удается пленить Капусту. После зачистки лагеря бандитов началась транспортировка пленника, но вновь началась стрельба и бойцы ДОЛГа решаются убить Капусту, думая, что попали в засаду.

TLQ8oZc-qxE.jpg

hqHJk_M12ec.jpg

kV-17FnwapE.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: napoleonov и KIN08

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
С начала сессии я развиваю своего персонажа-торговца, где больше половины времени он находится в бегах и избегает контактов с незнакомыми. Приятно осознавать что он является некой провокацией и катализатором ролевой игры для других (неким противовесом базарному порядку и остальным торговцам). Уверен что это не первая фракция у которых стоит биба на убийство/захват персонажа. Мотив устранения Капусты понятен, Гиви Судьи - нет. По подготовке и предварительным действиям лично я могу зацепиться лишь на убийство некого Данила Чебураша (с чего вы решили что он ренегат, если человек отыгрывал простого сталкера-техника, наверное сску подсмотрели в его топике где он на автобазе беседует с представителями фраки).

По поводу самой реализации и устранения так буду посылаться на раздел №10 фракционного регламента - смерть лидера фракции, авторитета. Учитывая то, что изначально ситуация была предназначена для других целей, а именно - ивент со спасением сталкера, на который ивентерами было собрано около 30 человек. По итогу на ивент всем стало пофиг, ведь это стадо увидело ник в лице Виталика Капусты (я знатно при**** как на меня вышло около 30 рыл, в то время как мы с небольшой группой оказались там случайно). Учитывая случайность ситуации в финальной стадии - реализации захвата/убийства персонажа, я считаю, что пример из данного раздела подходит под тип этой ситуации, а именно:

Персонаж Рома Дипломат, являющийся руководителем большого сталкерского отряда, во время перехода между локациями натыкается на военный патруль, его соигрок открывает огонь по военным, те в свою очередь убивают Дипломата и по правилу о взаимодействии с особыми ролями его персонажу полагается СК. При определённых обстоятельствах и наличии обширной доказательной базы происходящего — СК может быть аннулированно, т.к ситуация является спонтанной и не имеет под собой весомого мотива отправлять столь важного персонажа в СК.

Стоит учесть, что правило не имеет под собой чёткой конкретики и не обязывает администрацию и менеджмент по первому запросу снимать СК лидера фракции. Вопрос решается исключительно через ответственного за фракционный раздел и его заместителя.

Основываясь на данных обстоятельствах считаю, что при рассмотрении данного топика стоит привлечь главу фракционного раздела (@DONDEVAMOSE) - учитывая мою отсылку на раздел №10 фракционного регламента, а так же главу ивент раздела (@potop), который сможет прояснить ситуацию по поводу ивента.

Готов на любой исход а так же честное и справедливое рассмотрение данного топика.

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
С начала сессии я развиваю своего персонажа-торговца, где больше половины времени он находится в бегах и избегает контактов с незнакомыми. Приятно осознавать что он является некой провокацией и катализатором ролевой игры для других (неким противовесом базарному порядку и остальным торговцам). Уверен что это не первая фракция у которых стоит биба на убийство/захват персонажа. Мотив устранения Капусты понятен, Гиви Судьи - нет. По подготовке и предварительным действиям лично я могу зацепиться лишь на убийство некого Данила Чебураша (с чего вы решили что он ренегат, если человек отыгрывал простого сталкера-техника, наверное сску подсмотрели в его топике где он на автобазе беседует с представителями фраки).

По поводу самой реализации и устранения так буду посылаться на раздел №10 фракционного регламента - смерть лидера фракции, авторитета. Учитывая то, что изначально ситуация была предназначена для других целей, а именно - ивент со спасением сталкера, на который ивентерами было собрано около 30 человек. По итогу на ивент всем стало пофиг, ведь это стадо увидело ник в лице Виталика Капусты (я знатно при**** как на меня вышло около 30 рыл, в то время как мы с небольшой группой оказались там случайно). Учитывая случайность ситуации в финальной стадии - реализации захвата/убийства персонажа, я считаю, что пример из данного раздела подходит под тип этой ситуации, а именно:

Стоит учесть, что правило не имеет под собой чёткой конкретики и не обязывает администрацию и менеджмент по первому запросу снимать СК лидера фракции. Вопрос решается исключительно через ответственного за фракционный раздел и его заместителя.

Основываясь на данных обстоятельствах считаю, что при рассмотрении данного топика стоит привлечь главу фракционного раздела (@DONDEVAMOSE) - учитывая мою отсылку на раздел №10 фракционного регламента, а так же главу ивент раздела (@potop), который сможет прояснить ситуацию по поводу ивента.

Готов на любой исход а так же честное и справедливое рассмотрение данного топика.
ну нихуя ты нытик, сосочку дать?

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
ну нихуя ты нытик, сосочку дать?
Это я еще не доебался по поводу того, что твои роботы вытаскивают меня в сторону бара на бору, предварительно получив стадию, ранения и все так же продолжают бой. Набрал таких челов, теперь разгребай все это гавно.
Группа бойцов ДОЛГа во главе с прапорщиком Никитюком вызвались добровольцами на штурм бандитов в лесу Бора. Идя колонной из 20 человек, которая составлялась из сталкеров-одиночек и бойцов двух отделений ДОЛГа они приходят на место за Лесничим. После начала стрельбы начинается хаос, много раненых, но сержанту удается пленить Капусту. После зачистки лагеря бандитов началась транспортировка пленника, но вновь началась стрельба и бойцы ДОЛГа решаются убить Капусту, думая, что попали в засаду.

TLQ8oZc-qxE.jpg

hqHJk_M12ec.jpg

• Мне нравится
Реакции: -.-

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
бредик не пишем. шишкин откроет, если понадобится

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
@potop), который сможет прояснить ситуацию по поводу ивента.

Я планировал локальный ивент для одиночек, где сторона соперников были ивентеры-бандиты, которые перехватили ключевого персонажа. Задача отбить была его через ролевую игру или штурмом, планировал максимум 10 человек, но когда побежало пол сервака я сам изрядно прихуел. Каким боком там затесались РЕНЕГАТЫ, к слову, которые просто перестреляли наших ивентеров без игры. Борис Бритва, если не ошибаюсь.. Гиви Судья выбежал просто один на толпу и умер при мне, остальных ренегатов тоже завалили. Зачем вы туда пришли собственно - вопрос на миллион. Ну пришли ЦК получили, которое готовилось, наверное ради этого..

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
извиняюсь за продолжительную проверку. шишкин попросил рассмотреть, ввиду своей занятости.

рассмотрев ситуацию, услышав мнение одного из глав разделов, спешу сообщить - ЦК будет одобрено. момент смерти, хоть и продемонстрирован очень спонтанно, но вины заявитель в этом нет. ВСЕМ УСПЕШНОЙ НЕДЕЛИ!!!

**за свой острый язык топикстартер уже получил по заслугам

• Мне нравится
Реакции: Andreevich и KIN08
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.