С начала сессии я развиваю своего персонажа-торговца, где больше половины времени он находится в бегах и избегает контактов с незнакомыми. Приятно осознавать что он является некой провокацией и катализатором ролевой игры для других (неким противовесом базарному порядку и остальным торговцам). Уверен что это не первая фракция у которых стоит биба на убийство/захват персонажа. Мотив устранения Капусты понятен, Гиви Судьи - нет. По подготовке и предварительным действиям лично я могу зацепиться лишь на убийство некого Данила Чебураша (с чего вы решили что он ренегат, если человек отыгрывал простого сталкера-техника, наверное сску подсмотрели в его топике где он на автобазе беседует с представителями фраки).
По поводу самой реализации и устранения так буду посылаться на раздел №10 фракционного регламента - смерть лидера фракции, авторитета. Учитывая то, что изначально ситуация была предназначена для других целей, а именно - ивент со спасением сталкера, на который ивентерами было собрано около 30 человек. По итогу на ивент всем стало пофиг, ведь это стадо увидело ник в лице Виталика Капусты (я знатно при**** как на меня вышло около 30 рыл, в то время как мы с небольшой группой оказались там случайно). Учитывая случайность ситуации в финальной стадии - реализации захвата/убийства персонажа, я считаю, что пример из данного раздела подходит под тип этой ситуации, а именно:
Стоит учесть, что правило не имеет под собой чёткой конкретики и не обязывает администрацию и менеджмент по первому запросу снимать СК лидера фракции. Вопрос решается исключительно через ответственного за фракционный раздел и его заместителя.
Основываясь на данных обстоятельствах считаю, что при рассмотрении данного топика стоит привлечь главу фракционного раздела (
@DONDEVAMOSE) - учитывая мою отсылку на раздел №10 фракционного регламента, а так же главу ивент раздела (
@potop), который сможет прояснить ситуацию по поводу ивента.
Готов на любой исход а так же честное и справедливое рассмотрение данного топика.