гранаты, воги, РПГ, танки, самолеты и вертолеты.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

сhargeomyst

Опытный
Ивент-команда
115
184
планируется ли введение гранат/вог? на прошлой сессии были воги если не изменяет память, а с гранатами как-то не понятно. В /wlist главное есть, а с оборотом как-то странно.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 429
гранаты - используют только инвентеры, простолюдину их не дают.

вог - уже есть.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 429
а почему только ивентеры? обычные игроки не могут при себе иметь пару тройку гранат?
да, бояться что их будут использовать не под назначению, на прошлой сессий гранаты тоже были только у проверенных лиц.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
гранат и у доверенных лиц нету, в плане что их вообще не ввели, не залили/под неизвестным даже нам айди

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 429
ну а почему их не введут в оборот. подрывник?
ситуация - это какая либо потасовка, вот кажется сейчас начнется самое главное, вдруг какой-то сталкер достает из кармана ГРАНАТУ, и попросту кидает её в себе ноги, а потом долгие разбирательства, это уже весомая причина, попросту не вводить её в оборот ИГРОКАМ

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
ситуация - это какая либо потасовка, вот кажется сейчас начнется самое главное, вдруг какой-то сталкер достает из кармана ГРАНАТУ, и попросту кидает её в себе ноги, а потом долгие разбирательства, это уже весомая причина, попросту не вводить её в оборот ИГРОКАМ
обратная ситуация, тебе прижимают к стенке ты вытаскивает чику и держишь гранату в руке, и уже картина меняется и ситуация оборачивается в твою пользу, да можно было бы и вести, сталкер без гранат не сталкер.

• Мне нравится
Реакции: сhargeomyst

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 429
обратная ситуация, тебе прижимают к стенке ты вытаскивает чику и держишь гранату в руке, и уже картина меняется и ситуация оборачивается в твою пользу, да можно было бы и вести, сталкер без гранат не сталкер.
я именно говорю про весь оборот, есть выдавать именно людям, КОТОРЫЕ СУМЕЮТ сыграть это без каких либо УБИЙСТВ, то пускай и выдают им. Мое личное мнение, если их дадут всем ЛЮДЯМ НА СЕРВЕРЕ, то начнутся ситуаций, где из стенки выкидывают гранату, все падают в стадию и потом льются жалобы на форум. Или придется делать новое правило - где и как можно будет использовать гранаты.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
я именно говорю про весь оборот, есть выдавать именно людям, КОТОРЫЕ СУМЕЮТ сыграть это без каких либо УБИЙСТВ, то пускай и выдают им. Мое личное мнение, если их дадут всем ЛЮДЯМ НА СЕРВЕРЕ, то начнутся ситуаций, где из стенки выкидывают гранату, все падают в стадию и потом льются жалобы на форум. Или придется делать новое правило - где и как можно будет использовать гранаты.
Ну тут уже все зависит от игроков, воги уже были в небольшом количестве у торговцев, я не видел не жалоб на форуме не в игре, но видел как их юзали парни, время гранат пришло?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 429
Ну тут уже все зависит от игроков, воги уже были в небольшом количестве у торговцев, я не видел не жалоб на форуме не в игре, но видел как их юзали парни, время гранат пришло?
ну пускай завезут, посмотрим что будет, если нормально - то останутся, если начнутся битвы камикадзе то уберут.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 705
Бля требую шахидов

• Мне нравится
Реакции: Asket