- 115
- 184
планируется ли введение гранат/вог? на прошлой сессии были воги если не изменяет память, а с гранатами как-то не понятно. В /wlist главное есть, а с оборотом как-то странно.
а почему только ивентеры? обычные игроки не могут при себе иметь пару тройку гранат?гранаты - используют только инвентеры, простолюдину их не дают.
вог - уже есть.
да, бояться что их будут использовать не под назначению, на прошлой сессий гранаты тоже были только у проверенных лиц.а почему только ивентеры? обычные игроки не могут при себе иметь пару тройку гранат?
ну вот ответ от самого главного подрывникагранат и у доверенных лиц нету, в плане что их вообще не ввели, не залили/под неизвестным даже нам айди
ну а почему их не введут в оборот. подрывник?гранат и у доверенных лиц нету, в плане что их вообще не ввели, не залили/под неизвестным даже нам айди
ВОГи по началу были в обороте, то ли 20 то ли 30 закинули их на продажу, долго раскупали, а потом перестали вовсену а почему их не введут в оборот. подрывник?
ситуация - это какая либо потасовка, вот кажется сейчас начнется самое главное, вдруг какой-то сталкер достает из кармана ГРАНАТУ, и попросту кидает её в себе ноги, а потом долгие разбирательства, это уже весомая причина, попросту не вводить её в оборот ИГРОКАМну а почему их не введут в оборот. подрывник?
обратная ситуация, тебе прижимают к стенке ты вытаскивает чику и держишь гранату в руке, и уже картина меняется и ситуация оборачивается в твою пользу, да можно было бы и вести, сталкер без гранат не сталкер.ситуация - это какая либо потасовка, вот кажется сейчас начнется самое главное, вдруг какой-то сталкер достает из кармана ГРАНАТУ, и попросту кидает её в себе ноги, а потом долгие разбирательства, это уже весомая причина, попросту не вводить её в оборот ИГРОКАМ
я именно говорю про весь оборот, есть выдавать именно людям, КОТОРЫЕ СУМЕЮТ сыграть это без каких либо УБИЙСТВ, то пускай и выдают им. Мое личное мнение, если их дадут всем ЛЮДЯМ НА СЕРВЕРЕ, то начнутся ситуаций, где из стенки выкидывают гранату, все падают в стадию и потом льются жалобы на форум. Или придется делать новое правило - где и как можно будет использовать гранаты.обратная ситуация, тебе прижимают к стенке ты вытаскивает чику и держишь гранату в руке, и уже картина меняется и ситуация оборачивается в твою пользу, да можно было бы и вести, сталкер без гранат не сталкер.
Ну тут уже все зависит от игроков, воги уже были в небольшом количестве у торговцев, я не видел не жалоб на форуме не в игре, но видел как их юзали парни, время гранат пришло?я именно говорю про весь оборот, есть выдавать именно людям, КОТОРЫЕ СУМЕЮТ сыграть это без каких либо УБИЙСТВ, то пускай и выдают им. Мое личное мнение, если их дадут всем ЛЮДЯМ НА СЕРВЕРЕ, то начнутся ситуаций, где из стенки выкидывают гранату, все падают в стадию и потом льются жалобы на форум. Или придется делать новое правило - где и как можно будет использовать гранаты.
ну пускай завезут, посмотрим что будет, если нормально - то останутся, если начнутся битвы камикадзе то уберут.Ну тут уже все зависит от игроков, воги уже были в небольшом количестве у торговцев, я не видел не жалоб на форуме не в игре, но видел как их юзали парни, время гранат пришло?