ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Gagarin

Профессионал
Технический администратор
Маппер
124
211
-Открыл сессию
-Через пару дней закрою сессию

tuscano

Ветеран
Игровой администратор
Залив личных моделей
Менеджмент команды помощников
Маппер
199
361
Неприятный момент - отношение некоторых людей из руководства к фракциям, которые держали при себе достаточный онлайн. Не знаю всех подробностей, но показалось что потеря мерков обладаета лежала сугубо на действиях некоторых челиков из руководства.
да ладно пиплы, подумаешь, когда типуля все свои заезженные геймы мерков играет чистую залупень на постном масле, но с "богатейшим опытом" всасывает от враждебной по концепту фракции, которая в первый день распетушила его составчик на незнакомой локации, держа в руках обычные калашматы без обвесов. и че думаешь? единственное на что хватило духа, побежать "аряя нас вояки первый день в туза загатили, я так играть не хочу(("

и как повлиял на сессию уход подобного кадра? да больше хаха поймали в очередной раз от Ванечки и стёрли стереотипное мнение о болванчиках-наемников, которые заигрывали с научными сотрудниками и ходили смоктать сисю в цивильных костюмчиках, коих породил сам Фролов. привет ему кста передавайте в перерыве между чтением учебника по биологии.

да, мне по кайфу с волкодавом на аве ходить

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 399
1 709
да ладно пиплы, подумаешь, когда типуля все свои заезженные геймы мерков играет чистую залупень на постном масле, но с "богатейшим опытом" всасывает от враждебной по концепту фракции, которая в первый день распетушила его составчик на незнакомой локации, держа в руках обычные калашматы без обвесов. и че думаешь? единственное на что хватило духа, побежать "аряя нас вояки первый день в туза загатили, я так играть не хочу(("

и как повлиял на сессию уход подобного кадра? да больше хаха поймали в очередной раз от Ванечки и стёрли стереотипное мнение о болванчиках-наемников, которые заигрывали с научными сотрудниками и ходили смоктать сисю в цивильных костюмчиках, коих породил сам Фролов. привет ему кста передавайте в перерыве между чтением учебника по биологии.

да, мне по кайфу с волкодавом на аве ходить
герой нашего времени

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
сука я первокурсник какая сессия мне до такого еще далеко

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Обвинять в кумовстве любое не в свою копилку решение - сильно.
Ты прав. Он мне кидал предьявы за то что я мутантов по оос на него направлял, хотя эти же мутанты минут 5 назад раскидали нас на автобазе. Показалось что он поехавший немного. Несмотря на это, игроки все же тянулись к нему в игре. хз крч, всех тонкостей не знаю.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 399
1 709
@postfix дитятки будут?

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 399
1 709
но почему...

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 399
1 709
хоть локу залейте, эпизодично, но она будет как кстати для отыгрыша

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Кстати дитятки топ локация как по мне или какой то городок приграничный с зоной

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif

tripjoint

Профессионал
590
1 045
с этой сессии помню только как отбивал рейды долга по два раза на день

всё

• Мне нравится
Реакции: ready4war

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
У моих персонажей не ожиданно, более менее хороший финал, а ведь я люблю когда моих персонажей мочат, убивают.

2.png

Иван Иваныч - забулдыга, бывший учитель биологий, анархист и просто везунчик, заработал в Зоне репутацию наркомана и алкаша, инцела.
После арт.обстрела от ВСУ и разгрома своего отряда, он работал курьером, чтобы передать письмо Лукашу, что у них все нормально, но когда вернулся обратно на Пяту - ахуел и сразу ушел с Зоны, завязав с тяжелыми веществами на веки. Сейчас живет как хотел в Деревне Гуляй-Поле и радуется жизни, распродал все артефакты, вещи с Зоны, продав всю наркоту которую химичил там. В будущем станет там учителем и откроет свою школу. Одним словом - very good концовка. @Frank @Свет Двуглавого Орла @Klid

222.png

Сергей Сейфуллин - бедный мужик, играл на нем по гайду Скудряша - на одну жизнь. По итогу: он проебал все в Зоне, своего кента, свою бригаду, дорогих себе людей, чтобы уйти от прошлого присоединился к сталкерам, но и там потерял там своих соратников, чуть не лишился обеих ногов из-за местного доктора, был пленен, чуть не был выебан бандитами, чудом выжил, сбежал, и опять остался в живых. Персонаж пережил всех с кем он играл и не разу не попал во вторую стадию. @forneus @Swimming Corporation @Hazart @postfix

Последнее редактирование:

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 399
1 709
пиздец пиздец только не это

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке