заходил ли ты на прошлую....а че сессия заканчивается что ли? я даже не зашел
да ладно пиплы, подумаешь, когда типуля все свои заезженные геймы мерков играет чистую залупень на постном масле, но с "богатейшим опытом" всасывает от враждебной по концепту фракции, которая в первый день распетушила его составчик на незнакомой локации, держа в руках обычные калашматы без обвесов. и че думаешь? единственное на что хватило духа, побежать "аряя нас вояки первый день в туза загатили, я так играть не хочу(("Неприятный момент - отношение некоторых людей из руководства к фракциям, которые держали при себе достаточный онлайн. Не знаю всех подробностей, но показалось что потеря мерков обладаета лежала сугубо на действиях некоторых челиков из руководства.
герой нашего временида ладно пиплы, подумаешь, когда типуля все свои заезженные геймы мерков играет чистую залупень на постном масле, но с "богатейшим опытом" всасывает от враждебной по концепту фракции, которая в первый день распетушила его составчик на незнакомой локации, держа в руках обычные калашматы без обвесов. и че думаешь? единственное на что хватило духа, побежать "аряя нас вояки первый день в туза загатили, я так играть не хочу(("
и как повлиял на сессию уход подобного кадра? да больше хаха поймали в очередной раз от Ванечки и стёрли стереотипное мнение о болванчиках-наемников, которые заигрывали с научными сотрудниками и ходили смоктать сисю в цивильных костюмчиках, коих породил сам Фролов. привет ему кста передавайте в перерыве между чтением учебника по биологии.
да, мне по кайфу с волкодавом на аве ходить
Ты прав. Он мне кидал предьявы за то что я мутантов по оос на него направлял, хотя эти же мутанты минут 5 назад раскидали нас на автобазе. Показалось что он поехавший немного. Несмотря на это, игроки все же тянулись к нему в игре. хз крч, всех тонкостей не знаю.Обвинять в кумовстве любое не в свою копилку решение - сильно.
нет@postfix дитятки будут?