ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
было прикольно вначале, грустно в конце
не развили охуительный потенциал сессии, как например лор который может изменяться от рук игроков, но увы это всё осталось лишь на бумаге
были локации, которые подходили каждой роли; отшельник, торговец, изгой, охотник, проводник и далее по списку, но сами ивенты/движухи на этих локах - отсутствовали

N

NEPTUNE

Гость
даже не заикайтесь про сталкер 2.
новая сессия по сталкер два будет
30a76fd903a0e05e2c117969fdd85018.jpg

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
было прикольно вначале, грустно в конце
не развили охуительный потенциал сессии, как например лор который может изменяться от рук игроков, но увы это всё осталось лишь на бумаге
были локации, которые подходили каждой роли; отшельник, торговец, изгой, охотник, проводник и далее по списку, но сами ивенты/движухи на этих локах - отсутствовали
та никому в хуй эти новые локации не упали, на начале онлайн поднимался до 80, Жуков продал снаряги ОДНОЙ ФРАКЕ на 214к рублей. ТБ за 1500 рубасов. И эмка тактикул стоила под косарь, каковы ваши амбициозные реалии вести лор когда прошлый ГА открыто вёл донатную политику. Лучшее время проекта - ЗП и ТЧ сессии. И трогать это не надо. Касаться второго сталкера это стать законтаченным идиотом где классика трёх частей никак не связана с насралкер 2. Людям много не надо - дайте классику.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Из последнего: Реализация Припяти - самая худшая за историю, сейчас там игроки просто сидят и ждут ЦК (И так уже перекосило процентов 40 от онлайна), они же не догадываются, что продвижения дальше уже не будет (эвентер с документами попал в аномалию в первый день), никакого развития (кроме пердежа от лица Монохромных в рацию) нет, вчера вытягивали с вольными и выжившим СПСОшником чёрный ящик из сбитого вертолёта - всем похуй. Сегодня какой - то /выход/ организовали, на котором эвентер сдох от своих же админов/эвентеров после прилёта ГП. Короче, Припять хуйня.

Локации - полный пиздец, они огромные, но пустые, просто пласты земли с кустами рядом, а между точками интересов бега минимум на пять минут, кто любит бегать по пустым локациям от точки А до точки Б - начинайте пить колёсики. Весь движняк происходил на одной локации - Бор, в треугольнике - Мехдвор ренегатов, Логово, и Дамба (или как эта хуйня с двумя мостами называется). Мост на реку Припять - нахуй никому не всрался, буфферная локация, Развилка тоже пробежать до Пригорода (который сейчас без мерков мёртвый).

Гангейм максимально всрался, вариативность оружия - минимальная, все оружие на рельсах м4 - троекратно лучше, чем вся база АК. Мёртвый АК гексагон, мёртвый абакан с обвесами, мёртвый АКС с обвесами. Обычный ак74 с глушителем и прицелом с 33 уроном - переплюнет любое оружие без обвесов и 37 урона. Может какая - то реализация коллиматоров нормальная будет на 4 сессии, может подствольные приспособления (рукоятки, чтобы реально можно было контролировать отдачу).

Всё хуйня, давайте по-новой. ( я буду дополнять)
согласен про Припять. Как участник прорыва скажу, что непосредственно эта часть была интересна и следующий день более менее, но потом это уже планомерный геноцид оставшегося онлайна, без возможности продвижения/отступления куда-либо. Сиди в своей Припяти и жди пока тебя закинут в ЦК, а не играй какой-то интересный сюжетный конец. Сама Припять красивая, но окраины это пиздец. Либо закройте коллизией туда доступ либо доработайте, столько багов и пустоты, пруд пруди.

• Мне нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Messer

Опытный
Менеджмент команды мероприятий
106
271
топикстартер доел на хайп теме

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Если бы мне сказали описать одним словом ивент-тим на этой сессии, то моё слово было бы ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ. Именно эти люди отвечают за наполненность локаций по своей сути игрой мутантов и тому подобное. Но случилось, то что случилось. Если 10 процентов реально работяги бля буду, и все-таки когда никогда игру можно было встретить только благодаря ним и амбициозным админам, то остальная ивент-тима де-факто существовала и должна была функционировать, де-юро пинали хуи на свои обязанности, и просто вступили туда ради инвиза, тп, хиллки, и прочих ништяков. Даже вчера в этом убедился) Поощряйте работяг, а тунеядцы, ну че сказать: чемодан, вокзал, нахуй.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
это насколько сессии нужно быть хуёвой, что её не вывез даже максон чупеп

• Удивлен
  • Ха-ха!
Реакции: ptln и zhizh

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
админы обезьяны безрукие, все остальные молодцы
когда вы этого шнапса блять снимите, придумал какую-то хуету с пальчиком удальчиком на скине чтоб на модельки оружие лежало, кринжа же

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

crack and burgoo

Новичок
3
8
в начале сессии было чет прикольно, в конце какая-то тдм сухомятка пошла
надеюсь следующая сессия будет с локациями ТЧ билдовскими без всякого доната на 200 с хуем тысяч рублей

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и MIshanya : )