Отзывы к бару ЭЛЕКТРА

• Автор темы LucasB
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
у меня была там сложная коррупционная схема по покупке этих аптечек за дешево через сначала через ГЛОД а потом и свободу

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
бля, я щас глянул в свой блокнот, ты мне сто рупий не донес

• Ха-ха!
Реакции: CuSaRez

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
чо ты ржешь, я тебя запомнил. Сабу фимоза я за две тыщи у бандитов заказал (заплатил три пакетика анаши), а на тебя за двести рублей куртку натравлю, к 5-й сессии уже косарь по процентам накапает

• Ха-ха!
Реакции: 2000s

CuSaRez

Новичок
92
67
в последнем дне в котором я состою бар, есть за который я отвечаю и у меня своя крыша...
А стоп... В пятой же...
Ну тогда я просто буду скажу что это маньячина который меня хочет шлёпнуть и всё... Мне поверят)))

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
в последнем дне в котором я состою бар, есть за который я отвечаю и у меня своя крыша...
А стоп... В пятой же...
Ну тогда я просто буду скажу что это маньячина который меня хочет шлёпнуть и всё... Мне поверят)))
кто тебе поверит, у меня аптечки по полторы тыщи были, люди понимают что со мной лучше не связываться

zhizh

Опытный
127
30
хз я постоянно водные заказывал у Сафонова, ну угарал с кентом когда ему камнями весь бар засыпали как оплата, на кровососа с Сафоновым ходил, ну бар пиздатый был, а Сафонов жид

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
хз я постоянно водные заказывал у Сафонова, ну угарал с кентом когда ему камнями весь бар засыпали как оплата, на кровососа с Сафоновым ходил, ну бар пиздатый был, а Сафонов жид
я у сафонова кабаном работал, вопросы?

CuSaRez

Новичок
92
67
Стооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп...........................
Так это Моцарт тебе должен он же покупал этот грёбанный костюм
кто тебе поверит, у меня аптечки по полторы тыщи были, люди понимают что со мной лучше не связываться

CuSaRez

Новичок
92
67
Рабинович и Сафонов на БЗ)

5V6-tgQgSl8.jpg