что за пиздец?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
вопрос по игровой атмосфере
какого хуя заходя в деревню НОВИЧКОВ, новичков там от силы пару человек, зато именно ДУРАЧКОВ с акм, ак-74, мп133, аксу там полным полно в зарях и уникальных комбезах там полно?

• Мне нравится
Реакции: borow

olympus99

Профессионал
667
995
Потому что игроки нихуя не способны сами придумать себе игру и сидят в ожидании чуда, в этом и вся проблема. Ивент тим делает свою работу, но всех и сразу ивенты затронуть не могут, очевидно

790
614
Сегодня был ивентик прикольный, а вместо того чтобы посмотреть интересную ситу, поиграть с другими большинство просто сидело на ДН у костра рыл 20 примерно и болтали ни о чём, шутили не смешные шутки спизженные с ачё) или с других пабликов, не понимаю что там такого интересного было чего нет в других местах столь отдалённых? Поэтому не могу согласиться с пользователем выше В)

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
классика жизни
купил скинчик, наборчик с АКСУ и патрошками, не вылезаешь из лагеря
зато атмосферно, под гитарку, рассказываешь невыдуманные истории
а в это время крутые мужики мрут в подземках, на болотах, на свалке, на диких...
вот они, настоящие сталкеры... а вы и дальше любите своих эмо-боев...

790
614
классика жизни
купил скинчик, наборчик с АКСУ и патрошками, не вылезаешь из лагеря
зато атмосферно, под гитарку, рассказываешь невыдуманные истории
а в это время крутые мужики мрут в подземках, на болотах, на свалке, на диких...
вот они, настоящие сталкеры... а вы и дальше любите своих эмо-боев...
Создаём петицию - убрать нахуй Деревню Новичков для сокращения пердунов на кострах!!!

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: ost03 и Grozny

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
Создаём петицию - убрать нахуй Деревню Новичков для сокращения пердунов на кострах!!!
да какая разница? ну перекочуют они на ТД или Росток, суть не изменится. просто сейчас пацаны сидят там, где скопление новичков, перед которыми можно выёбываться.

790
614
да какая разница? ну перекочуют они на ТД или Росток, суть не изменится. просто сейчас пацаны сидят там, где скопление новичков, перед которыми можно выёбываться.
Значит надо делать нововведения в правила как на СРП, где сталкерам в Зарях и в других крутых костюмах, и с хорошей снарягой запрещено приходить на ДН и сидеть там.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
Значит надо делать нововведения в правила как на СРП, где сталкерам в Зарях и в других крутых костюмах, и с хорошей снарягой запрещено приходить на ДН и сидеть там.
ну.. такое. опять же, от этого ничего особо то и не изменится, пацаны будут снимать зорьки и сидеть в свитерочках или каких-нибудь персональных плащиках. суть изменения в том, что пацаны будут вынуждены снимать комбезы перед входом в ДН?

У

Удалённый пользователь 320

Гость
ну.. такое. опять же, от этого ничего особо то и не изменится, пацаны будут снимать зорьки и сидеть в свитерочках или каких-нибудь персональных плащиках. суть изменения в том, что пацаны будут вынуждены снимать комбезы перед входом в ДН?
ёбаная

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236

Saturday

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
257
310
вопрос по игровой атмосфере
какого хуя заходя в деревню НОВИЧКОВ, новичков там от силы пару человек, зато именно ДУРАЧКОВ с акм, ак-74, мп133, аксу там полным полно в зарях и уникальных комбезах там полно?
Пойми меня правильно, такая хуйня всегда происходила на всех сессиях СРП, и наверное не каждый вспомнит но всё же даже на МОДУЛЕСАХ сидели порою так же, поэтому тут ненужно искать логики, это уже как традиция всех сессиях.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
прикол даже не в том, что они там делают, а ОТКУДА БЛЯТЬ они всё это берут, админы вообще следят за экономикой на сервере?

• Ха-ха!
Реакции: Saturday

Saturday

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
257
310

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
прикол даже не в том, что они там делают, а ОТКУДА БЛЯТЬ они всё это берут, админы вообще следят за экономикой на сервере?
ты сам выше писал про донатные скины, я особо не чекаю ассортимент НПС, да и у того же Сидоровича комбез стоил 30к. тут нужно по логам смотреть.

Saturday

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
257
310
ты сам выше писал про донатные скины, я особо не чекаю ассортимент НПС, да и у того же Сидоровича комбез стоил 30к. тут нужно по логам смотреть.
Заря уже 5 дней в продаже у торговцев не стоит, а про автоматы я вообще молчу, как бы грустно не было но сейчас Зона напоминает мне Германию после первой мировой.

Legend

Профессионал
534
260
Блять, серьезно. Как блять не зайду в игру все сидят пердят на ДН, на Ростке никого, на Болотах никого, на ТД никого, блять удалите нахуй все локи, и оставьте Кордон хуле. Сука, ну типо я сам блять в заре и с ксюхой, сука игры блять нигде нет, где бы ты ее не искал. Ждать разве что сообщения в ПДА от ивентеров, или идти в фраку.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
Заря уже 5 дней в продаже у торговцев не стоит, а про автоматы я вообще молчу, как бы грустно не было но сейчас Зона напоминает мне Германию после первой мировой.
тем-более, возникает ещё больше вопросов. с капиталов фракций? заря доступна только для одобр одиночек, не могли её так массово раздать. больше склоняюсь к тому, что это либо те, кто успел каким-то образом нафармить и раскупить зори, либо донатные персональные скины.

по поводу ввоза оружия нпс - не могу ничего сказать, не мои полномочия. на сколько мне известно, часть наших ребят планирует помочь игрокам, создав ис персонажей для подобных поставок, но, опять же, зависит это не от меня. сам испытываю подобные трудности с получением хотя-бы мурки и гадюки для напарника.

• Мне нравится
Реакции: Saturday