- 1 039
- 721
Создаём петицию - убрать нахуй Деревню Новичков для сокращения пердунов на кострах!!!классика жизни
купил скинчик, наборчик с АКСУ и патрошками, не вылезаешь из лагеря
зато атмосферно, под гитарку, рассказываешь невыдуманные истории
а в это время крутые мужики мрут в подземках, на болотах, на свалке, на диких...
вот они, настоящие сталкеры... а вы и дальше любите своих эмо-боев...
да какая разница? ну перекочуют они на ТД или Росток, суть не изменится. просто сейчас пацаны сидят там, где скопление новичков, перед которыми можно выёбываться.Создаём петицию - убрать нахуй Деревню Новичков для сокращения пердунов на кострах!!!
Значит надо делать нововведения в правила как на СРП, где сталкерам в Зарях и в других крутых костюмах, и с хорошей снарягой запрещено приходить на ДН и сидеть там.да какая разница? ну перекочуют они на ТД или Росток, суть не изменится. просто сейчас пацаны сидят там, где скопление новичков, перед которыми можно выёбываться.
ну.. такое. опять же, от этого ничего особо то и не изменится, пацаны будут снимать зорьки и сидеть в свитерочках или каких-нибудь персональных плащиках. суть изменения в том, что пацаны будут вынуждены снимать комбезы перед входом в ДН?Значит надо делать нововведения в правила как на СРП, где сталкерам в Зарях и в других крутых костюмах, и с хорошей снарягой запрещено приходить на ДН и сидеть там.
ёбанаяну.. такое. опять же, от этого ничего особо то и не изменится, пацаны будут снимать зорьки и сидеть в свитерочках или каких-нибудь персональных плащиках. суть изменения в том, что пацаны будут вынуждены снимать комбезы перед входом в ДН?
я вам запрещаю кибербуллить меняёбаная
это был привет к как корешу без негатива. Но я таковым я более тебя не считаю, можешь считать что это оскорбление.я вам запрещаю кибербуллить меня
ты.. заставляешь меня.. плакать..это был привет к как корешу без негатива. Но я таковым я более тебя не считаю, можешь считать что это оскорбление.
Пойми меня правильно, такая хуйня всегда происходила на всех сессиях СРП, и наверное не каждый вспомнит но всё же даже на МОДУЛЕСАХ сидели порою так же, поэтому тут ненужно искать логики, это уже как традиция всех сессиях.вопрос по игровой атмосфере
какого хуя заходя в деревню НОВИЧКОВ, новичков там от силы пару человек, зато именно ДУРАЧКОВ с акм, ак-74, мп133, аксу там полным полно в зарях и уникальных комбезах там полно?
Cмешная шутка, где-то там истеричит Дробь за 60 рубасов штукаприкол даже не в том, что они там делают, а ОТКУДА БЛЯТЬ они всё это берут, админы вообще следят за экономикой на сервере?
ты сам выше писал про донатные скины, я особо не чекаю ассортимент НПС, да и у того же Сидоровича комбез стоил 30к. тут нужно по логам смотреть.прикол даже не в том, что они там делают, а ОТКУДА БЛЯТЬ они всё это берут, админы вообще следят за экономикой на сервере?
Заря уже 5 дней в продаже у торговцев не стоит, а про автоматы я вообще молчу, как бы грустно не было но сейчас Зона напоминает мне Германию после первой мировой.ты сам выше писал про донатные скины, я особо не чекаю ассортимент НПС, да и у того же Сидоровича комбез стоил 30к. тут нужно по логам смотреть.
Грабятприкол даже не в том, что они там делают, а ОТКУДА БЛЯТЬ они всё это берут
тем-более, возникает ещё больше вопросов. с капиталов фракций? заря доступна только для одобр одиночек, не могли её так массово раздать. больше склоняюсь к тому, что это либо те, кто успел каким-то образом нафармить и раскупить зори, либо донатные персональные скины.Заря уже 5 дней в продаже у торговцев не стоит, а про автоматы я вообще молчу, как бы грустно не было но сейчас Зона напоминает мне Германию после первой мировой.