ОТКРЫТО Ваши предложения и пожелания. Обсуждение ошибок прошлой сессии.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
предлагаю сделать что нибудь с нпс-торговцами, ибо покупая ган у торгаша не смотря в wlist ты в прямом смысле покупаешь кота в мешке, редко понимая что ты вообще берешь. Купил один раз мой товарищ у фугаса м4 скб думая что она тактикул, а потом всю сессию ходил с этим гомункулом, говоря что он ничего не компенсирует.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
предлагаю сделать что нибудь с нпс-торговцами, ибо покупая ган у торгаша не смотря в wlist ты в прямом смысле покупаешь кота в мешке, редко понимая что ты вообще берешь. Купил один раз мой товарищ у фугаса м4 скб думая что она тактикул, а потом всю сессию ходил с этим гомункулом, говоря что он ничего не компенсирует.
Так, а что ты собственно предлагаешь?

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
803
467
чтобы описание было у предмета который игрок покупает
если пушка - характеристики
медицина - описание
еда - сколько восполняет
патроны - к кому подходят
и т.д

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Тему на форуме с предоставлением внешнего вида и характеристик каждого гана не помешало бы видеть, если это тяжело достигнуть внутри игры. И чтобы тема не была спрятана в закромах форума.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
это делается для тех кто не знает про /wlist
чтобы условно новичек глянул
Вроде бы игрок может с помощью какого-то меню/команды или во время обучения в первый раз узнать о техническом функционале сервера, где будет упомняут wlist, тогда зачем грузить администрацию лишней работой?

Премиум
803
467
Вроде бы игрок может с помощью какого-то меню/команды или во время обучения в первый раз узнать о техническом функционале сервера, где будет упомняут wlist, тогда зачем грузить администрацию лишней работой?
тоже верно, но всё же лучше и описание добавить к вещам
есть же кто хуй положит о тех-функционале, и просто скипнет

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
То, что человек покупает оружие на свой страх и риск, только его проблема. Ищущий всегда найдет. Либо загуглит (можно глянуть внешний вид гана) либо опять же обратиться в helpme, где подскажут или расскажут про wlist

Премиум
803
467
То, что человек покупает оружие на свой страх и риск, только его проблема. Ищущий всегда найдет. Либо загуглит (можно глянуть внешний вид гана) либо опять же обратиться в helpme, где подскажут или расскажут про wlist
не знаю, чисто для галочки можно сделать это

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
тоже верно, но всё же лучше и описание добавить к вещам
есть же кто хуй положит о тех-функционале, и просто скипнет
Опять же, можно, но это не первостепенный приоритет. Я просто не понимаю, почему даже например не игравший никогда в сталкер человек, не может загуглить условно что такое ПСИ-блокада перед покупкой и узнать что это, он что настолько ленив или глуп?

Премиум
803
467
Опять же, можно, но это не первостепенный приоритет. Я просто не понимаю, почему даже например не игравший никогда в сталкер человек, не может загуглить условно что такое ПСИ-блокада перед покупкой и узнать что это, он что настолько ленив или глуп?
бывает что оба варианта
я если честно сам таким бываю

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
не знаю, чисто для галочки можно сделать это
Ну вот мы и пришли к основе основ, "зачем?". По итогу особой надобности в этом нет, а значит так ли это будет популярно в использовании? Очевидно не совсем

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Ну вот мы и пришли к основе основ, "зачем?". По итогу особой надобности в этом нет, а значит так ли это будет популярно в использовании? Очевидно не совсем
Чтобы было как в оригинальном сталкере, вот бы кровососы ещё не становились полностью невидимыми, а только полупрозрачными. Вот бы полтеры могли создавать аномалии и кидать предметы. Вот бы контролёры могли превращать игроков в зомбированных с выдачей им соответствующего скина, хп и резистов. Вот бы бюреры могли создавать щиты-барьеры вокруг себя и кидаться предметами, наносящими урон.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Играл медика на сервер нихуя так и не понял зачем нужен адреналин и прочее не мешало бы добавить описания медикаментам

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Как уже и сказал дядя юра, хотя-бы описания того, что покупаешь. Будет куда удобнее чем метаться из одного меню в другое. Это относится также и к медикаментам - к примеру, показать насколько эффективен йодид калия относительно антирада, и насколько выгоднее покупать стимпак относительно аптечки. Вроде бы этого даже в описании предметов нету, а тот же самый адреналин никто не понимает как использовать. Тот же самый барвинок хер пойми как работает, вроде и останавливает кровь, но в каком иц обьеме - тоже неясно. Ну и будет приятно выглядеть, новичку будет понятнее что есть что. В общем, сделать меню торговли с нпс на манер оригинального сталкера, с иконками предметов и прочей красотой.