- 601
- 247
Руководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что творится то???

Последнее редактирование:
Нормально всё с руководством. У руля чёткие мужчины.Руководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что твориться то???
![]()
Вы просто не шарите....Парень правильно вопрос задает.
Вы должны радоваться что мага вернулся. Лучший руководитель в истории проекта как никак.
Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..На хедках кста тоже все опытные чуваки сидят, кроме казимиро канеш.
Всмысле подсасываться? Я магу уважаю и он меня уважает, перед третьей сессией он лично меня вынес из ЧС.Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..
С этого кстати так же проорал.
Это рофл был, я чилловый парень врубаешь. Казик мой братуха из-за этого не обидется.
32/3/17 я на сларке, вот это чилловый парень на расслабоне на чилеЭто рофл был, я чилловый парень врубаешь
Ну кста у него ни одной оффки по сути, топик камикадзе удалили.@casimiro напомни сколько у тебя там было фракций в целом?
Лил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.Ахахаха, Лил Джонид конечно пиздец кадр сам хуй пойми откуда вылез, но мочит нормально, по теме!
какого переворота, пуков нас тогда в чс оформил всех по приколу за то что ему вредить игрокам мешаютЛил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.